施術ありがとうございました!
気功が初めてで不安もありましたが、終わってみるととても身体が軽くて最高です!!効果絶大!!
店に着くまで少し不安な道でしたが、着いたら先生に温かく迎えていただきました。施術はとっても気持ちよくて途中寝てしまいそうなほど。気になる全身の整体の話もお伺いして興味があるので、次回は全身でお願いしたいなと思います。
施術してもらった顔については、かなりスッキリしたかなと思います。目がしっかり開いて、肌が骨にピッタリ密着した感じです!
30代前半
「気功」的なことが書いてあるので、何らか(勧誘など)があるのか...?と思いながら口コミを信じて行ってみましたが、特に何もなく、サッと施術して、終わったらサクッと帰る感じでした。
皆さんが書かれているように、かなり痛いですが慣れてくると最初より大丈夫になり、施術後は体がポカポカしていい感じでした。ありがとうございました。
仕事で凝り固まった体の駆け込み寺として、いつも通っています。施術は非常に痛いですが(笑)、速攻で体が楽になるので助かっています。
普段は姿勢も悪いのですが、終わった直後からピンと伸びるような感覚があります。
次回からはしっかり間を空けずに通います(^^)
施術前に急に過多月経になり、出血が止まらなくなってしまいました。先生に相談したところ、前日の飲み過ぎが原因ではとのこと。施術後、出血が止まって一安心。
からだのなかの余分なじめじめや、老廃物を流していただいてスッキリしました!またお願いします。ありがとうございます。
今まで受けた施術で一番痛かったですが、背中や腰が明らかにスッキリしました!
またぜひ受けたいです。
腰と背中が痛くなり駆け込みしました。
腰と背中を重点的に行っていただき、
脚もカッサで流していただきました。
施術中10分も経つと背中がじんわりと温かくなり
血行が良くなったのか帰りは手足が末端まで温かくなりました。直後〜午前中まではもみ返しがあったのですが午後くらいからは腰と背中の痛みももみ返しも消えて快適です。
1〜2年くらい前から3、4回ほどお願いしていますが
本当にそれくらいでも個人的には問題ないくらい効果があってなおかつ長持ちします。
ただ、痛みに割と強いタイプの自分でも結構痛いです。
(「痛み大丈夫ですか?」と都度お声がけいただけます!)
痛みに激弱じゃない限りは本当にオススメです。
よかったです。
初めて整体を受けましたが初めは痛すぎてびっくりでしたがだんだんほぐれていく感覚があって最後には体が軽かったです。不眠症なのに帰ったらすぐ爆睡できてました!痛みを乗り越えてこそ得られる感覚がありました。ありがとうございました!
本当に1回の施術の効果がすごくて、何度もマッサージに行くよりこちらで1回お願いした方が良いなと思いました!
とても効果を感じたのでまたお願いしたいと思います。
とっても痛かったですが、施術後は身体が軽く、ぽかぽかになりました。
体の芯がしなやかになった感じです。
定期的に通い、痩せたいとおもいます!
痛みに強い方だと思っていましたが
めちゃくちゃ痛かったです!笑
でも効いてる感じが凄くてまた行きたいなと思いました!
待ち時間や不要なカウンセリングなどなく、淡々と無駄のない施術をしていただけました。
口コミ通り痛かったですが、効いてる感じがしましたし、無理に押されることもなく、声かけがありながら進めていただけたので良かったです。
もみ返しはありますが、直後から肩の可動範囲も広がり脚もスッキリして効果を感じました。
今まで通うようなマッサージが無かったのですが、もう何回もリピートしています。身体の調子が本当に全然変わるのでおすすめです!が、めちゃくちゃ痛いので覚悟はして行った方がいいです。私は何回も通ってやっと耐えられるぐらいの痛みになってきました。
とても感じがいい方です!!施術も痛かったですが、だんだんと身体が楽になっていくのが分かりました!帰りも身体が軽くて気分が良かったです!
分からない事も丁寧に説明していただきました!
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!
とても痛いけどスッキリします!ほぐされてる感じがあっていいです!
とても痛いですが、体がスッキリします!今後の効果も楽しみです
顔周りがとてもスッキリしました!
またお願いします🙂↕️
すごかったです!感動しました!
痛いところはあったけど、すごく効いている感じがしました。
今までずっと悩んでいた背中の硬さから1回で解放されました。びっくりです。
これから通うのが楽しみです!
先日はありがとうございました。
数十年常に異常な程の肩こり、肩甲骨の痛みで
ありとあらゆる施術、治療を受けて来ましたが、効果はあっても一時しのぎだったり、色んな施術を受けすぎて自分自身がとてもマッサージの手技に肥え過ぎて満足できないことが多く、超強力、超激痛に惹かれ予約を入れさせて頂きましたが、想像以上でした。そもそも先生の手技、トリガーポイントに対するアプローチの仕方が他とは全く別ものです。私は痛い、圧強めの施術が好きで慣れてますが、結構痛いですが施術が始まって10分経たないうちに常に浅い呼吸が深い呼吸になり、全身ポカポカし、中盤頃には常に重い石が乗ってる感じの重い背中全体がスっと軽くなったのを体感した時に
私の身体はこの先生にお任せしようと決めた程です。私みたいに何処に行ってもサジ投げられる 重症な症状に悩まされてる方程、効果を体感できると思います。私は揉み返しもさほどなく、施術して頂いて3日経ちますが、辛かった症状もなく、快適に過ごせてます。感謝しかありません。回数券も購入したので、また近いうちに治療に伺います。ほんとにおすすめです。