わたしは肩こりが悩みでしたが終わったあと軽くなった気がしました!
施術部位によってすごく痛いところと、痛気持ちいいところがありました!しっかりツボを押してくれるので効いてる感じがします!
痛みには強い方ですが、記載通りめちゃめちゃ痛く、
終始力が入ってしまったのが悔しいです。
数日間背面が痛かったのですが、
刺激がなんだか効く気がしました。
口コミ通り、痛みには強いと思ってたが、手汗や涙が出る程痛かったけど、痛いのはその時だけで、術後は今までの肩こり、腰痛が嘘の様に楽になりました。ありがとうございました。
初めての整体でしたが、期待通りの痛さで(笑)悩みの肩こりも無くなりました!
更に驚いた事に、帰宅後
顔が小さく、そして肌も白くなっていました!大謝謝!!
本当に痛いけど終わった後には身体がポカポカとして、ひどい肩こりも楽になりました!
施術した後、本当に食欲がわかず、めちゃくちゃ痩せれそうです!またお願いしたいです!
施術後の劇的な変化はありませんが、施術から1週間経っても肌の調子は良いです。
浮腫みづらく、化粧ノリも良いです。
施術台近くのメイク落としをする棚が整理整頓されていなかったことと、顔をタオルで拭き取る時の摩擦が強かったことが、少し気になりました。
それでも、この金額でこのメニューはお得です。
今日はありがとうございました!東洋医学についていろいろ聞けてとても面白かったです。初めてかっさを施術してもらいましたが、浮腫がすっきりして数時間経った後も顔がぽかぽかしています。また利用させていただきます。
内蔵強化の施術は痛かったけど小顔効果ありました。
また次回宜しくお願い致します。
友人からのおススメで予約しました!
「痛いけど効くよ!」と聞いていたのでドキドキでしたが、
院長がとても穏やかな方で安心しました。
施術はしっかり痛かったですが笑、その分楽になったり体重が落ちたりしました!また伺います^ ^
どんな場所かとどきどきしていきましたが、先生がとても親切で様子を聞きながら強さや場所を考慮してくれました。身体がばきばきでもっと労わろうと思いました。終わった後はポカポカと身体が軽くなりました!ありがとうございました!
力強い丁寧な施術で、受けた後はすごく身体がすっきりしました。
翌日も身体がポカポカして、ぐっすり眠ることができびっくりしました!
また伺いたいと思います。
スッキリしました。
最初から最後まで丁寧に施術して下さり
有難うございました(o^∀^o)
首肩、腰も痛く体験で少し施術していただきました。
痛かったですが、次の日とても楽になりました!
普段通っている整体よりも効果が実感できました★
かっさは全く痛くなく気持ちいいくらいでうとうとでした。
23時まで営業されているとのことで仕事帰りに通いやすいのも有難いです!またお願いいたします(∩´∀`∩)
施術時、痛いと何度もお伝えはしましたが
そのまま施術されてしまい
その時間をリラックスというよりは
耐えるような感じになってしまいました。
施術後は楽にはなりましたが
あの痛みを耐えてまではもういいかなと思います。
丁寧に色々説明しながら施術していただき
ゴリゴリしてた老廃物が流れてポカポカしてきて、
顔色も良くなり肌も綺麗になりスッキリしました。
これからも通わせていただきます!
体がかるくなって根本から改善していただきました😳
一回でも体の感覚が全然ちがいます!
また伺いたいです✨
丁寧に施術をしていただきました。
終わった後、肩や背中のコリもスッキリ!
お肌もすべすべ(数日経っても継続しています)で、フェイスラインも引き上がりました。
内臓が強化できるという点も素晴らしいです。
一回のマッサージで、他のマッサージの5回くらいの効果があるというのも魅力的でした。
身体が凝り固まっていたので施術中はとても痛かったのですが、先生と話したり深呼吸しながら出来て痛みはとても紛れました!施術終わりはとても背中の凝りが無くなったと感じます!ありがとうございました