中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の掲載
中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のプロフィール画像
東京医学気功院 宮医堂本店 中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷

渋谷駅5分

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の口コミ

• まいさんの口コミ

顔がとてもすっきりしてびっくりしました!次の日にはニキビも少し小さくなった気がしました!またお願いしたいです。

口コミ投稿も誠にありがとうございました!
    これからも誠心誠意努めてまいりますのでまたのご来院お待ちしています!

• きさんの口コミ

ありがとうございました!顔小さくなりすぎてびっくりしました…また行きます!

返信日:2022年10月27日
  • ぶんちゃんさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、きっちり60分施術してくださいました。力加減もとても良く、終わった後は体が軽くなりました。また伺いしたいです!

• mnwさんの口コミ

顔のむくみが気になり伺いました。
    施術の後、とても効果を感じられたので
    また定期的に伺いたいと思います。

• ひなかさんの口コミ

痛かったけど、とても足もスッキリしました!ありがとうございました!これからもよろしくお願い申し上げます。

• ㅇㅇさんの口コミ

初めてのカッサでした!

丁寧に説明していただいて、
    結果にも満足です☺︎

また伺います!

• mariさんの口コミ

最初に足のカッサをしていただきました。コレがかなり痛かったのですが、我慢しているうちに血が巡ってポカポカしてきました。
    顔のカッサは強く押しすぎず、ですがツボを細かく押さえてくださるので非常に気持ちいいです。カッサ後の美容液と美顔器もしっかりやっていただきありがとうございました。リーズナブルな価格でまた予約したいです。

• りつこさんの口コミ

首肩を施術していただきました。
    力加減を調節できるので、自分似合う加減でできそうです。
    また、時間が残ったので、足のカッサもしていただきました。
    丁寧に体を見ていただけてよかったです。

• みくさんの口コミ

初めてかっさの施術を受けましたが、痛気持ちいいくらいで顔もシュッとした気がして良かったです!
    また、施術中も説明を入れてくれたり痛さの確認をしてくれたりしたので安心して受けることができました。
    脚のむくみ改善もぜひやってみたいと思います。

• Sayaさんの口コミ

大満足な施術でした!
    色々なサロンでコルギや小顔エステをしてきましたが、
    ここが1番効果を感じることができました。
    足の老廃物を流すところからやってくださり、足は浮腫んでいたためかなり痛かったです。
    顔の施術は痛くなく気持ち良い程度でした。
    また私の場合、顔の脂肪は内臓機能に原因があると分かり、身体を治していくところから始めたいと思います!
    通いやすいお値段なので定期的にお伺いしたいです!ありがとうございました。

• jkさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました。^_^
    カッサは2種類使用して、深層にも施して頂きました。
    終わった後かなり頬骨下ラインから顎のラインがリフトアップしていて、お肌もワントーンupしていました。^_^
    継続して続けたいと思います。^_^有り難うございました

口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    これからも誠心誠意努めてまいりますので、またのご来院をお待ちしています。

返信日:2022年10月7日
  • ちひろさんの口コミ

最初に足のかっさをしてもらい、軽くなりました。顔の施術は、寝てしまうくらい気持ち良く、終わって鏡で顔を見るとスッキリしていました。ありがとうございました。

返信日:2022年10月7日
  • えれなさんの口コミ

とても痛かったのですが、帰りには足のむくみもだいぶ落ち着いていて嬉しかったです!!
    丁寧な接客で気持ちが良かったです!
    ありがとうございました!😊

• haさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    肩と背中の凝りがひどかったのですが、可動域が広くなり全身がとても軽くなりました。
    施術中は痛みの確認や、どこに効くのか説明してくださるので安心して受けれました。
    先生の実績も安心材料のひとつですが、していただいた部位が軽くなるのをすぐ実感できるのでとても感動しました。
    すばらしい施術をありがとうございました。

• chocoさんの口コミ

とても親切にしていただきました!背中が凝っている自覚はあったのですが、まさかそこまで酷いものとは、、。頭痛の改善のつぼ教えていただいたのでお家でもいっぱい押します。また是非おねがいしたいです!ありがとうございました。

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

ご来院誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    これからも誠心誠意努めてまいりますので、またのご来院お待ちしています!

返信日:2022年10月1日
  • めいさんの口コミ

輪郭が非常にコンプレックスで、今まで何度も小顔矯正に行ったことがありますが、今まで史上最高に大満足でした。
    私自身に老廃物が溜まりすぎているあまり、非常に痛く騒々しくなり申し訳ございませんでした…今までとれなかった身体のだるさが無くなり、すっきりしています。
    終始ご丁寧な対応とわかりやすく説明もして下さり、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    本日はありがとうございました。

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

ご来院誠にありがとうございました。

返信日:2022年10月1日
  • Nakoさんの口コミ

痛みはありましたが、痛みの先にカラダの軽さが待っているので、またお願いしたいと思います。先生が、丁寧に話しかけてくださるので、安心して受けることができました!

口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    お客様は痛くても頑張っていたので最後まで効果的な施術ができました。ありがとうございました!老廃物などが少なくなれば痛みも少なくなります。またのご来院お待ちしています。これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月24日
  • ば!さんの口コミ

小顔カッサの予約をとり行きました。
    最初、「痛くないので安心してください」と仰ってくれましたが、マスクをとって少し顔をみて、臓器から改善していきましょうか?と言ってくださって、施術着を用意してもらって着替えました。
    (顔を見れば臓器のどこが調子良くないかだいたいわかるとの事。)
    そこから、「たぶんこれは最初は痛いですね」と言って脚をカッサしてくれました。
    脚は元々、むくみなどが一番気になる場所でした。痛かったです笑。
    リンパではなく、経絡というところを刺激するのですね。普通のマッサージは、その時だけ気持ちよくて効果も短期的だと思いますが、ここでは診療のように見てくれて、根本の問題解決に取り組んでくれるので長期的に見て良さそうだと思います^^
    10回券を購入したので今後楽しみです!

ご来院誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    美顔と言ってもまずは根本的な対策とも言える各内臓の機能を強化しなければ行けないということに共感していただいて本当に良かったです。
    これからもよしくお願い致します!

返信日:2022年9月23日
  • elements0323さんの口コミ

丁寧な施術で、疲れが溜まっていた身体がスッキリしました!

老廃物が溜まっていたこともあり最初はかなり痛かったですが、施術前に「痛いですよ〜」と言ってくださっていたのもあり、なんとか頑張れました。

施術中も「弱めますか?」と何度も聞いてくださるので、無理したくない方や痛みに弱い方でも安心して受けられるかと思います。

またお願いします♪

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また高い評価もありがとうございます。
    これからも頑張りますので、またのご来店をお持ちしております。今後も宜しくお願い致します!

返信日:2022年9月7日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京医学気功院 宮医堂本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す