中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の掲載
中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のプロフィール画像
東京医学気功院 宮医堂本店 中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷

渋谷駅5分

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の口コミ

• 🩷さんの口コミ

肩こりが酷いと相談したら肩を重点的に施術してくださって嬉しかったです!
    施術中は確かに結構痛かったのですが、次の日とても肩が軽くなりました!
    行ってよかったです。またよろしくお願いします!

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

ご来院誠にありがとうございました! 口コミ投稿も誠にありがとうございました! これからも誠心誠意努めてまいりますのでまたのご来院お待ちしています!

返信日:2023年9月13日
  • ◉さんの口コミ

いたきもちかったです!
    ダイエット効果もあるとのことでまた行きたい
    一気にスッキリした感じがします。

返信日:2023年9月13日
  • 紫苑さんの口コミ

ずっと悩みだった反り腰が、鏡でみて分かるほど改善していました。
    健康のために継続して利用したいです。

• yulieさんの口コミ

整体10回分?と書いてあってそれはないだろ、と思いつつそこまで自信があるならと思い行ってみましたが、
    慢性的に肩こりでばっきばっき、ひどいと頭痛、猫背、、
    の自分が本当に良くなりましたし、肩が開きました!

10回はないですが3回分くらいはあるとおもいます!

結構ごりごりほぐしてもらいましたが本当に肩甲骨が開いてる気がしましたしヒップアップもした気がします!

ここ触ります、とか押しますとか言ってくれるのもよかったです。
    会計までスマートで無駄がないのも🙆‍♀️

通えるなら通いたいと思いました!

• plumeriaさんの口コミ

20年ほど前にお世話になりダイエットに成功したのですが、更年期もあり腰痛やむくみで体が辛く体重も増えたのでまた伺いました。
    背中がガチガチらしく施術はかなり痛かったですが、終わった後はスッキリ。
    また、最近、朝は倦怠感でなかなか起きられなかったのですが、施術の翌日は目覚めも良く、軽い運動までできたのには私も家族も驚きました。
    また通わせていただきます。

• Makoさんの口コミ

痛みに強いほうですが、確かに"痛〜〜"と思いました笑
    ですが身体にはとても効いている感じがして、終わった後はスッキリです!
    老廃物が溜まってると痛いといいことなので、しっかり流してもらって、痛気持ちいくらいになるまで通いたいと思いました!
    力加減は都度聞いてくれるので、安心して施術を受けれます!

• maさんの口コミ

遅れる連絡をして、到着したにもかかわらず、とても親切丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。
    他の口コミ通りすごい痛かったですが、身体が滞りまくりと分かったので、通って痛さを感じなくなりたいです。

返信日:2023年8月22日
  • ながさんの口コミ

時間の変更を快くしていただき本当に感謝してます!
    施術も痛かったのですが痩せてやるっ!と思うと我慢出来ました!

おかげで身体がすっきりしました!また来月伺います!

• みみみさんの口コミ

すっごく体軽くなって帰宅後びっくり…!
    いつも洗濯物干したりお料理した後疲れて休憩したくなってしまうのにずっと動けました。
    施術は皆さんの口コミ見て覚悟はして臨みました
    とんでもない激痛でした!
    でも、何度も大丈夫ですか?と聞いてくださって
    ワタシも頑張りたいです!と応えると気合い入れてゴリゴリやってくださるので
    一生懸命やろうと思えました
    ありがとうございます♪♪

この値段で2回分は正直お得すぎると思います
    一年通ってまたレポートします

返信日:2023年7月26日

丁寧な対応と気遣いのある施術でした。
    またお願いしたいです。

• 奈未さんの口コミ

当日の予約&時間変更だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました!
    施術はほんとに痛かったですが、やはり効果がすごく今も足がポカポカです。
    また機会あったらお願いしたいです〜

• 桃香さんの口コミ

確かに痛かったですが、軽くなった気がします。
    リラックスというよりは根本を治してもらうイメージです。
    辛くなる前にまた行きたいです。

• まさんの口コミ

直後から体が軽くなったのが実感できました!
    また行きたいと思います!

返信日:2023年7月4日
  • もちゃんさんの口コミ

今日も激痛でしたがいい刺激でした😂!
    足の疲れがひどかったのですがだいぶ軽くなりました!!
    ありがとうございます😊またいきます☺️☺️

返信日:2023年7月4日
  • chikaさんの口コミ

お店のページや口コミ通り、めちゃめちゃ痛い施術でした。でも痛みを耐え抜いた後、体が本当に軽くなりました。お通じもよくなって内側からデトックスしたと実感できます!また行かせていただきます。ありがとうございました!

返信日:2023年6月29日
  • カワナさんの口コミ

施術中は激痛ですが、終わった後は凄く体が軽くなります😊またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月29日

痛いけどすごくスッキリします!!!

返信日:2023年5月28日
  • Tyさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで大変丁寧に対応していただきました!

施術は痛すぎてもはや笑うしかないくらいの痛みでした笑
    1日経ってもまだ痛いです。
    ただ、それくらい内側までアプローチしていただき身体全体が解れてとても気持ちよかったです。

びっくりしたのが、翌日起きてからの脚のスッキリ具合です✨️

効果がしばらく続くとのことだったので楽しみです!

最高でした!!!また行きます!!!

返信日:2023年5月30日

体が重くて今まで色んな整体やマッサージ行ってきましたが効果を今ひとつ得られませんでした。
    ですが、ここは開始してすぐに体がぽかぽかしてきて軽くなりました!確かに痛いですが、効き目は抜群だと思います!またお願いします!先生も優しくて、力も強くて満足です!

返信日:2023年5月28日
  • もちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    痛さは終始今まで味わったことないくらいの激痛でびっくりしました!😂
    耐えたら良くなると思って必死に耐えました😂
    ただ口コミ通り効果は本当にすごいです!!!!
    まず家に帰ったら、施術してきたことを言ってないのに、彼氏がなんか今日特にかわいいねと言ってきてびっくりしました!!早速実感してます!!
    またすぐ行きたいです!!またよろしくお願いします!!

返信日:2023年5月22日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京医学気功院 宮医堂本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す