中医気功経絡法 宮医堂(チュウイキコウケイラクホウキュウイドウ)崔 舜翔

メニュー・料金
- 5/11 (月)
- 5/12 (火)
- 5/13 (水)

smile00さんの口コミ
ありがとうございました! 痛みもありながら内臓から変わっていく 経験は初めてでした✨ 身体に向き合う大切さを感じられます🌷
来店日:2026年5月3日
歩さんの口コミ
施術翌日は好転反応のような筋肉の痛みがありましたが、翌々日以降はほぼ消えて、肩と腰が軽くなりました。 口コミにある通り痛いので、20分が我慢の限界かも…と思ってしまいましたが、たった20分で効果が出たのは驚きです。
来店日:2025年8月9日
りほさんの口コミ
施術前後で体の軽さが全然違い、丁寧な施術を頂けて有り難かったです! 対応も丁寧でまた渋谷に足を運んだ際には立ち寄りたいなと思いました。 カッピングも希望の箇所にしていただきありがとうございました!
来店日:2025年8月9日
アピールポイント
★ 日本一の超強力施術 ★「本当に体の不調を改善したい方」へ。▶ たった1回で、通常の整体10回分以上の効果▶ 効果は数日間持続!日本唯一の秘伝療法初回体験:たった1,000円。
💔 もう「なんとなく不調」に振り回されない。 「朝なかなか起きられない」「顔のラインが昔と違う…」「骨盤の広がりが気になる」「冷えやむくみが取れない」「なんだか気持ちが上がらない」 30歳を過ぎて、そんな“女性特有のモヤモヤ”を感じていませんか? あなたが本気で変わりたいなら、外側からアプローチするだけでは足りないんです。 なぜなら、すべての始まりは“内臓”にあるから。🌸 🔥 日本唯一!「中医内臓強化療法」で根本から変える。 従来のダイエットや骨盤矯正、エステでの小顔ケア… どれも“対処療法”では、すぐに元通り。 私たちが提供するのは、日本でここだけの ✨ 中医内臓強化療法 ✨ 東洋医学の知恵と最先端の内臓ケアを融合し、 あなたの体の中から「女性ホルモンのバランス」「代謝」「血流」「免疫力」すべてを底上げします。 内臓機能が整うと何が起こるのか? · 無理なく骨盤が正しい位置に戻る · 顔のむくみ・たるみが消え、小顔に変化 · 肌が内側から透き通り、透明感が蘇る · なぜか毎日が前向きに感じられる まさに第二人生の土台が手に入るのです。💎 【院長経歴】🏆 しかも、この施術を担当するのが“日本トップレベルの院長”直々。 ここで驚きの事実です。 あなたの内臓・骨盤・小顔を同時に変えるこの療法、 ただのエステや整体ではありません。 担当するのは、こんなにも輝かしい経歴を持つ院長本人。 つまり、あなたは“特別な知識と技術の結晶”を直接受けられるということです。 📜 院長の実績(ほんの一部) ✅ 国立北京中医薬大学で気功・医学気功を修了 ✅ 中国政府認定「易筋経気功」検定試験合格 ✅ マレーシアにて気功医師免許(外気功)取得 ✅ 厚生労働省認可・認定整体師資格 ✅ 米国催眠療法協会認定臨床催眠療法士 ✅ 世界気功フォーラム2007 最優秀論文賞受賞&優秀気功師表彰 ✅ 国際学会(肥満学会・欧州肥満会議・米国統合医療会議など)で多数発表 ✅ 単行本・雑誌(『気功の力』『自然医学』『ミスター・パートナー』など)で紹介されまくり 💥 このすごすぎる院長が、直接あなたの体を見て、触れて、内臓から強化してくれる。 だから効果が桁違いなのは当然。 「いろんな所に行ったけど変わらなかった」という方ほど、驚くほど変化を実感しています。🌟 【体験】💃 その未来を「1000円」で確かめてほしい。 「でも、本当に私に効くの?」 「今までいろいろ試してダメだったから…」 その半信半疑、大正解です。 だからこそ、私たちはあえて超お試し価格を用意しました。 🎁 特別キャンペーン 🎁 👉 なんと体験価格 1,000円(税込) 通常なら15000円する院長直々のフルコースの入り口を、たったの千円で! しかも今なら、3大特典もプレゼント✨ 【体験後の実際の声】 「1回で顔のラインがシャープに。院長の手は魔法かと」(38歳) 「骨盤の違和感が消え、スカートのウェストがゆるくなった」(45歳) 「慢性的な疲れがなくなり、子どもと遊ぶ気力が湧いてきた」(41歳) 🚨 今すぐ予約できるのは、先着30名まで。 あなたの「なんとなく不調」は、 内臓からのSOSかもしれません。 でも、もう大丈夫。 日本唯一の中医内臓強化療法という“武器”と、 日本トップレベルの経歴を持つ院長が直接担当してくれる。 あなたを本当の意味で健康的で、美しく、前向きな第二人生へ導きます。 💖 まずは1000円体験から 半信半疑でOK。その一歩が、あなたの人生を変える最初の「内臓からの矯正」になります。 📞 予約はミニモで! ※特典・院長直々担当は先着30名様限り。お早めに。 ※体験後、購入の強制は一切ありません。安心してお越しください。 あなたの内臓が変われば、顔が変わる。体が変わる。未来が変わる。 🌟 今日、その第一歩を踏み出しませんか?
プロフィール
中医経絡内臓強化痩身療法の創始者 長年にわたる研究の結果、**中国伝統医学の「内臓強化の五臓六腑理論」に基づいた独自のメソッドを確立。 『痩身術』『中医かっさ美顔小顔術』『ハーブピーリング』を通じて、日本の皆さまに健康と美を届けることを目指し、心を込めて施術を行っています。
- ボディライン、美脚、首・肩
- 中医気功経絡内臓強化痩身療法では、空腹感をほとんど感じることなく、元気に痩せられるのが最大の特徴です。身体の内側から働きかけ、健康的に美しいラインを作り上げます。
- 医学気功師、元北京中医薬大学気功研究員
- 男性