✨艶髪🍒パーソナル カラーヘア🍊Noaの掲載

✨艶髪🍒パーソナル カラーヘア🍊Noaのメニュー

✨艶髪🍒パーソナル カラーヘア🍊Noaのフォト

✨艶髪🍒パーソナル カラーヘア🍊Noaの口コミ

• eriさんの口コミ

似合う髪型探しから細かい注文までこちらの要望を丁寧に汲み取って確かな技術で満足のいく仕上がりにしていただきました。サロンも和やかな雰囲気でおしゃべりも楽しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

• dumirinさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、要望通りの重め、外はねボブにしていただきました。
    店内は綺麗でスタッフの方も優しく、アットホームな雰囲気が居心地良かったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    急な予約にも関わらずありがとうございました!

当日予約でしたが、スムーズご対応いただきました。
    モデルなのが申し訳ないくらい、カウンセリングも施術も丁寧で、すごくこだわりを感じました。
    指導のスタッフさん達も皆さん感じが良く、雰囲気の良いお店でした。
    ありがとうございました🙇‍♀️

✨艶髪🍒パーソナル カラーヘア🍊Noaのアピールポイント

🌈本日、空きあります🌈ボブ/縮毛矯正のスペシャリスト❤︎ パーソナルカラー資格取得🌸あなたの似合うカラーを一緒に探します🕊💛ワンカールだけでお洒落になれるレイヤースタイルも得意です💖

ご覧いただきありがとうございます!
🌝minimo特別割実施中です🌝

Instagram:@lond__noa
↑↑
リアルお客様スタイルをご覧いただけます✨

初めまして!
美容室Lond のNoa(ノア)です!

ホットペッパービューティー全国ネット予約No.1を4年連続で受賞しております🏆

【こんな方にオススメ】
🌼自分に似合う髪型を探している
💜パーソナルカラーに合わせたヘアカラーを楽しみたい
🌼スタイリングが苦手
💜癖毛さん(私も生まれつきの癖毛に悩んでいました)

一人一人の骨格を活かした、【似合わせカット】💖【顔まわりのカット】をこだわっています。
\ズボラな性格の私が提案する/
💛ヘアスタイル。
【お洒落に見えるのに、とっても簡単!!】🌝なスタイリング方法🧡を研究しました!!!可愛いのお手伝いをさせてください👱🏻‍♀️💖🌿🌷

【最先端✨iNOAカラー取り扱いサロン】
オイル成分60%配合で、キューティクルを開かずに浸透圧で染色するので、ノンダメージ。
選ばれたサロンでしか体験できない!大人気のカラー剤です🌈⭐️

【N.カラー取り扱いサロン】
オーガニックでシアバター成分が配合されているため、低ダメージ。メロンの香り、カラー剤の刺激臭が苦手な方にオススメ!
通常のカラーよりも発色が綺麗です⭐️

\ライフスタイルに合わせた髪型/を提案します!可愛くなりたい女性。是非、お任せください👱🏻‍♀️🧡
もちろん、メンズカットも大歓迎です♪

◎コロナウイルス対策について◎

・スタッフ、お客様のマスク着用
・室内の換気、検温、消毒の徹底
・施術用マスクの配布

を実施しております!!
安心してお越しくださいませ。

こちらのメニューにないものや、×になっていてもご案内できる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください🕊

✨艶髪🍒パーソナル カラーヘア🍊Noaのプロフィール

銀座の美容室LondのNoa(ノア)と申します🌺

4年前にヘアドネーション(髪の毛の寄付)をした事をきっかけにボブにしました!そこから、ボブの魅力にどっぷりハマってます。そんなNoaがカットするbobスタイルは、扱いやすくて、楽チンです。✨

カラー、トリートメント、ダブルカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
【似合わせカット】のbob。大変人気です! 顔まわりのカットはお客様一人ひとりの骨格に合わせて変えています。【地毛風な縮毛矯正】も得意です! 自宅での再現性の高いカットと、スタイリングをお伝えしますので安心してお任せください☺️
旅行、映画鑑賞、食べること
スタイリスト

Londの詳細情報

Londの内観・外観1

東京都中央区銀座2-8-19 FPGlinks GINZA2階 (地図

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分

「銀座駅」A13出口を出て50mほど直進すると右手にブルガリとルイ・ヴィトンがあるので、その間を右折。すぐ一つ目の交差点にあるアディダスのビルを左折し100m直進。右手にジュエリーショップ「SHINCA」がございますので、同じビルのFPG links GINZAビル2階です。銀座一丁目9番出口。銀座一丁目交差点、中央通り沿いのメルサ銀座の真裏が当店です

銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond付近の駅の美容室・美容院を探す