40%以上オフ!ミニモSALE
ジャパンアイリストカレッジ ♡ kaori

恵比寿駅3分 / 代官山駅14分 / 広尾駅17分

♡ kaoriの口コミ

• marinさんの口コミ

説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
    パーマもとても綺麗にかかっていました!

同じようなビル名が密集しているので、入り口を探すのに少し手間取りました。

丁寧にカウンセリングしていただき、左右でまつ毛の長さが違うのですが、左右差ない仕上がりにしていただけました。施術直後だけでなく数日経過しても綺麗なまつげに満足しています。ありがとうございました。

とても丁寧に施術していただきました!
    お声がけから仕上がりまでとても素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• えいこさんの口コミ

前日にデザインの希望をお伝えし、希望通りに仕上げて頂きました!
    対応も施術もお人柄も全てが丁寧でした。
    爆睡でした★

きれいに仕上げていただきありがとうございました!!

• ぽちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、理想の目元になれました。

• akiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺️とても満足な仕上がりです!
    迅速かつ丁寧に施術していただき、施術中の違和感や痛み等もありませんでした。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

希望通りのぱっちりとした目元に仕上げていただけて嬉しいです!またお願いしたいなと思います。ありがとうございました🙌🏻💞

少し遅れてしまったのですが快く受け入れてくださいました。カウンセリングも丁寧でお話も上手で、仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございます!
    とっても癒されてまつ毛も可愛くしてもらってルンルンで過ごせそうです!

• ちょこママさんの口コミ

担当者さんがとても美人でもちろんお目元も綺麗で、更に信頼がおけました!
    また伺いたいと思わせてくださる仕上がりで大変満足です。

• マミーさんの口コミ

お話しながらもしっかりきれいに仕上げていただきました。

• おにゅさんの口コミ

カウンセリングをしっかり丁寧にしてもらえたのでフワッとした要望を時には紙に書いてくれたりしていっしょに共有してもらえたのがうれしかったです。
    たとえそれが実現できなかったとしてもこの時点で評価に満足とつける価値ありだとおもっていました。
    施術時は痛みやしみることもなくあっという間に終わった感覚です。
    快適すぎてウトウトしてしまいました。
    とても美しく希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です!

• さくらこさんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足でした!
    また機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございます😊

とてもパッチリ綺麗に仕上がり接客も気持ちよかったです😊また機会があったら是非お願いします✨

• ゆうなさんの口コミ

またお願いしたいです!
    ありがとうございました!🤍

丁寧にカウンセリングしていただき、とてもパッチリしたまつげになりました!ありがとうございました😊

• Yさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで本当に嬉しいです☺️
    2種類ありましたが、より似合う方を提案していただきました。
    美容に力を入れたいと思い始めたので綺麗になって満足です。
    担当の方の対応も丁寧で、お話している時もいっぱい褒めてくださって親切でした!

大変かもしれませんが陰ながら応援しております。
    改めてありがとうございました✨

• るさんの口コミ

とてもよく対応してくださりよかったです!

• かしらさんの口コミ

今までかけたマツパで一番仕上がり良くて気に入ってます!
    また機会がありましたらお願いします!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジャパンアイリストカレッジ付近の駅のマツエクサロンを探す