Lyséa新宿 ♡kaoriの掲載

Lyséa所属・Lyséa新宿 ♡kaoriフォト

Lyséa所属・Lyséa新宿 ♡kaoriの口コミ

• えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

2回ハーブピーリングでお世話になりました。 お店のデザインから雰囲気まですごく素敵で最初から最後まで丁寧にしてくれます! するたびに肌のトーンもアップしたり改善されていくのが目に見えてて1回でも変わります!寝れるぐらいリラックスできるし自分でもどんなスキンケアを使ったらいいのかのアドバイスも頂けたり本当におすすめです! また次回もお願いします🤲🏻

⚠️10名様限定【ニキビ/肌荒れ/毛穴】 Christinaビオフィート《ハーブピーリング》 ¥4,000

来店日:2026年2月14日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

最初から最後まで とても丁寧な接客と施術 疲れていたのでゆっくり休みつつ、 施術後、肌のトーンや艶がありました!! 又、初めて肌質、これからのケアなどを LINEで詳しく教えて頂けて優しさに感動しました。 また東京に戻ってきた時はぜひお願いしたいお店です。 本当にありがとうございました!

⚠️10名様限定【毛穴/艶肌/乾燥肌/脂性肌】韓国式3D毛穴洗浄×カクテル導入 ¥3,000

来店日:2026年2月6日
  • marinのプロフィール画像

marinさんの口コミ

説明がとても丁寧で分かりやすかったです! パーマもとても綺麗にかかっていました!

⚠️日時指定あり【ラッシュリフト無料モデル】似合わせまつげパーマ🎀 ¥0

来店日:2024年2月6日

Lyséa所属・Lyséa新宿 ♡kaoriのアピールポイント

【フェイシャルエステモニター様募集🎀】毛穴洗浄×カクテル導入/Christina🧸🤍

数ある素敵なサロン様の中から、ご覧いただきありがとうございます🌸 新宿に新規オープンしましたフェイシャルエステサロン『Lyséa』です✨️ 🤍注意事項🤍 ▫️記録用に施術前、施術後にお写真の撮影をさせていただきます。 ▫️広告媒体やSNSに掲載させていただく場合もございますので予めご了承ください。 ▫️クレームやお直しはいっさい受け付けられません。ご了承ください。 上記にご協力いただける方のみお願い致します。

Lyséa所属・Lyséa新宿 ♡kaoriのプロフィール

得意な施術
メンズフェイシャル、ハリツヤUP、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
資格・役職
化粧品検定1級

Lyséaの詳細情報

• Lyséaの内観・外観1
  • Lyséaの内観・外観2
Lyséa
東京都新宿区新宿2-7-1 不二川ビル502 (地図)
新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅6分 / 新宿駅11分
新宿御苑前から徒歩2分
新宿御苑前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY