今までしたことない髪色だったのですがとても気に入りました!お話も楽しくてあっという間でした!
髪も自分で巻けるように頑張ります!また行きたいです。ありがとうございました^_^
いろいろ考えてくれててとてもよかったです!!
楽しかった!!
話も面白くて仕上がりもすごく良いです✨ありがとうございました。
とても可愛いカラーとカットをして頂きました☺️💗
面白い会話でたのしい時間を過ごしました!またお願いしたいです!有難うございました🙇♀️
ミニモの対応もとてもよく、カラーは思った通りそのものでした!
ですがカットがへんな感じになってしまい、前髪も鼻の下くらいで結べるようにとお願いしたのですが、目元くらいになってしまい、結べません。。失敗した前髪のようになってしまいました。
カウンセリングも短くミニモ価格なので仕方ないのかもしれませんがやる気がないような感じでした。
急な時間変更にも迅速に対応していただいて
助かりました!!
色も今までで一番しっかり入って満足です♪
次はカットもお願いしたいと思いました^^
したい髪型を何も決めずに行ったので、私のまとまらない要望をちゃんと形にして下さって凄く綺麗な髪色に満足してます!
カットも細かくすごく丁寧に仕上げて下さり、
形はもちろん、凄くサラサラにしてくれたので、
帰りの道はずっと髪を触ってたくらい
めちゃくちゃ気に入ってます☺︎笑
美容室で話す事が実は苦手だったんですが、
凄く面白くて笑っちゃうし、気づいたら友達みたいについつい自分から話しちゃってて、めちゃくちゃ楽しい時間でした!今日はありがとうございました!
とても綺麗なカラーで大満足です✨お話も楽しかったしまた行かせてもらいます☺️❣️
カラーもカットも、こちらの曖昧な要望をしっかりヒアリングしていただき、大変満足な仕上がりです。施術中も終始楽しくお話してくださったおかげで、あっという間に感じました😂個人的には映画について語れてとても楽しかったです。笑
またお願いしようと思います!ありがとうございました。
今日はありがとうございました😊
めっちゃ楽しかったです〜💯
髪色も良くしてくれてお話もめっちゃ楽しかったです!
またよろしくおねがいしまーす😆
旅行の際に利用しました!居心地がよくて伝えた通りの色味にしてもらえ大満足です(•ө•)♡
髪のお話しだけでなく大阪のおすすめスポットも教えてもらっていい思い出になりました!
写真も撮っていただいてありがとうございます♡
そちらに行った際にまたお邪魔させてもらいますね♪
綺麗な色にしてもらい満足です(^^)
とても良かったです!
めっちゃ傷んでた髪の毛がまっすぐでサラサラになりました😊
今回縮毛強制してもらったんですが、また夏休みなど春休みにカラーもしてもらいたいです!
また行きます🐰
本日はありがとうございました😌🌷
カット、カラー、トリートメントと色々していただいたのにも関わらず1時間強で仕上げてくださってびっくりでした😳
短時間だからといって施術がイマイチということもなく、前髪の感じも透明感のあるカラーも髪のサラサラ度も、どれを取っても大満足です!!
カラーについて特に何も決めずに来たことを伝えると、秋らしく私に合いそうな色をサクッと決めてくださいました🍁仕上がりは私の硬い髪でも少し柔らかく見えるような透明感のある、でも暗めでくすんだ色で本当に気に入りました🙏🏻周りの反応も「大人っぽいね」と好評です👏🏻
(ばっちり似合う色を提案してくださるので、カラーの注文でいつも困るという方にはおすすめです😋💓本当にさっくり決めてくださったので、逆に少しでも希望がある方はしっかり伝えた方がいいかも👌🏻)
初めお店に入ったときに男のスタッフさんばかりで少しびっくりしたのと、私の緊張が伝わってしまったのか疲れていたのか途中黙々と作業をされていてあまりお話できなかったのが少し残念でした。
あと、3ステップトリートメントのどの辺りに3ステップが仕込まれていたのかの説明がなかったので🤔となってしまいました。(仕上がりは最高でした✨)
上記の理由で星1つだけ減らしています🙇♀️
ここまでリーズナブルでこんなに素敵に仕上げてくださるなんてコスパ良すぎます😭
めちゃめちゃ話があって
時間もあっという間で凄く楽しい時間でした!
こんな美容師さん初めてです!笑
カラーもイメージしてた通りで
凄く気に入って満足です🙆
トリートメントもしてもらって
痛みまくってた髪も生き返りました!
あまり美容院わ同じとこ行かないのですが
また行きたいなと思いました🙆✨
そのときわよろしくお願いします!
ありがとうございました‼︎
めちゃめちゃ話しやすくてカラーもカットもして貰ったのに時間一瞬で過ぎました(笑)
ベビーオイルでうまくセットできるよう頑張ります!
色落ちしにくかったらまた行かせてもらうのでその時はお願いいたします♡
髪サラサラで、傷んだ毛先も髪の毛伸ばしたいという要望をしながらも考えてカットしてもらい、スタイリングしやすくなりました!髪色も綺麗でルンルン♪で外出してます^ ^ありがとうございます♪
急な予約でしたが笑顔で迎えてくださりました︎☺︎
髪型も結構なイメチェンですが、めっちゃ可愛いし、髪色もいい感じやし、トゥルトゥルやし、何よりもめちゃめちゃ楽しかったです!(笑)
ありがとうございました
またお願いします︎☺︎
本日はありがとうございました。
過去1番の美容師さんでした!
この感動を上手く言葉にできないのが歯痒いです笑
嬉しくて帰りの電車でずっと髪を触っていられるくらいでした(^^)
お若いのに素晴らしい美容師さんで、丁寧な接客にお人柄の良さを感じました。
幸さんのおかげで素敵な休日になりました♫
話しやすくて面白かったし、髪色も最高に良くして
いただいてありがとうございました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑♡
また行った時は、よろしくお願いします☺︎