40%以上オフ!ミニモSALE

わとそんさんからの髪質改善サロン 心斎橋ARCHEの口コミ

• わとそんさんの口コミ

本日はありがとうございました😌🌷
    カット、カラー、トリートメントと色々していただいたのにも関わらず1時間強で仕上げてくださってびっくりでした😳
    短時間だからといって施術がイマイチということもなく、前髪の感じも透明感のあるカラーも髪のサラサラ度も、どれを取っても大満足です!!

カラーについて特に何も決めずに来たことを伝えると、秋らしく私に合いそうな色をサクッと決めてくださいました🍁仕上がりは私の硬い髪でも少し柔らかく見えるような透明感のある、でも暗めでくすんだ色で本当に気に入りました🙏🏻周りの反応も「大人っぽいね」と好評です👏🏻

(ばっちり似合う色を提案してくださるので、カラーの注文でいつも困るという方にはおすすめです😋💓本当にさっくり決めてくださったので、逆に少しでも希望がある方はしっかり伝えた方がいいかも👌🏻)

初めお店に入ったときに男のスタッフさんばかりで少しびっくりしたのと、私の緊張が伝わってしまったのか疲れていたのか途中黙々と作業をされていてあまりお話できなかったのが少し残念でした。
    あと、3ステップトリートメントのどの辺りに3ステップが仕込まれていたのかの説明がなかったので🤔となってしまいました。(仕上がりは最高でした✨)
    上記の理由で星1つだけ減らしています🙇♀️

ここまでリーズナブルでこんなに素敵に仕上げてくださるなんてコスパ良すぎます😭

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEのプロフィール画像

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    人生2回目のカラーという事で、似合いそうな
    赤みのないラベンダーアッシュで秋冬流行るカラーを
    提案させて頂きました(^ ^)!!

本当に凄くお似合いでしたよ!!
    前髪切る時はとくに、息を止めるほど集中して
    カットしちゃうんです(T ^ T)笑
    それほど1センチで前髪はイメージは変わるので
    前髪カットの時間を大切にしています!!

トリートメントでも髪質は柔らかく
    仕上がるのでオススメですよ!!
    しっかり説明できなくすみません(T ^ T)!!

トロンボーンも頑張って下さいね!!
    忘れないように持って帰って下さいよー笑笑

残り少しの学生生活思いっきり楽しんで下さいね!
    彼氏さんとも仲良くね!笑

またいつでもご来店お待ちしております(^ ^)!!
    素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2018年9月14日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEの口コミ