髪質改善サロン 心斎橋ARCHEの掲載
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEのプロフィール画像
ARCHE-OSAKA南船場アーチオオサカミナミセンバ髪質改善サロン 心斎橋ARCHE

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEの口コミ

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

話も楽しくて、仕上がりが最高でした!通いたいです☺️

【こだわりストレート】低ダメージ縮毛矯正+髪質改善★5stepトリートメント ¥10,260

来店日:2019年12月1日来店回数:4

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉!!泣 ナチュラルに綺麗なストレートになりましたね!! 半年に一回は全然ありですね!! 僕も楽しかったですよー笑笑 よく笑いましたね!いや笑って頂けました笑笑 これからもどうぞ宜しくお願い致します(^ν^) 素敵な口コミありがとうございました!!

• マスダのプロフィール画像

マスダさんの口コミ

思ったより落ち着いた印象を受けましたが話し始めるととてもおもしろい方で時間があっという間でした。 施術に関しては、カラーを全然決めずに行ったのにイメージで決めてくださって、優柔不断な私にはよかったです。思ったより暗く染まってる!と思っていますが色落ちしてくるそうなので楽しみに待ちます! また是非利用したいです、ありがとうございました!

【❣️ミニモ限定クーポン❣️】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥6,050

来店日:2019年11月28日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 嬉しいです笑笑 自分らしくいてます!はい!笑笑 迷っていたので一緒に似合う髪型を探せれて良かったです!! 抜けやすいとのことなので1トーン濃く入れさせて頂きました! 素敵な夢をお持ちなので叶うように 果敢に挑戦していきましょうね!! お互い恋愛も頑張っていきましょう笑笑 わざわざ口コミありがとうございました!!(*^^*)

返信日:2019年12月8日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

数回来ていますが、 カットもカラーもとても 綺麗にして頂いてます(^^) ユキさんとの会話も毎回楽しくて つい話し過ぎてしまいます笑笑 今回はばっさり久しぶりのボブですが、 ドライヤーで乾かしただけでも 綺麗にまとまるのでとっても嬉しいです🎶 また次回も宜しくお願いします(o^^o)

【再来店】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント ¥10,890

来店日:2019年11月28日来店回数:3

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!! 結婚式の時も後もイメチェン大成功ですね!! 今回もとてもとても似合っていますよ!! 幸せなご夫婦の話しを聞けて僕も いつもほっこりさせて頂いております!! これからもどうぞ宜しくお願い致します!! 素敵な口コミありがとうございました!!(*^_^*)

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

いつもありがとうございます★ 技術力✂︎、人柄共に良い刺激を与えてくれる頼もしい美容師さんです★

来店日:2019年11月27日来店回数:10

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!! そんな嬉しいお言葉を泣 幸せです!! これからも素敵な人生を送れるように 果敢に挑戦して幸せ掴み取りましょう!笑 僕もすごい尊敬してますよ!! 素敵なお話しこれからもお聞かせ下さいね!! いつも口コミありがとうございます(*^^*)!

• mのプロフィール画像

カラーも何もかも全部満足です☺️ ありがとうございました!!! またお願いします🥺

「🐯いつもありがとうございます🐯」イルミナカラー&高級トリートメント ¥3,990

来店日:2019年11月19日来店回数:2

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 喜んでもらえて僕も幸せです笑笑 普段は人見知りであまり喋らないと 言っていたのに本当に沢山喋って沢山笑ってくれて 楽しかったです笑笑 グラデーションのムラを綺麗に直させて頂いてるので これからのカラーもやりやすくなると思います!! お仕事も大変かと思いますが素敵な友達が 沢山いらっしゃるので大丈夫ですよね!笑 飲み過ぎには気を付けて下さい!笑 またいつでも御来店お待ちしてます!! 素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2019年11月23日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

毎回、大満足の髪型にしてもらってありがとうございます!☺️ 大雑把に希望を伝えても、期待以上の仕上がりにしていただけるので嬉しいです😊 これからもよろしくお願いします😌

【再来店】カット+イルミナカラー外国人風ハイライト+髪質改善★5stepトリートメント ¥14,300

来店日:2019年11月16日来店回数:8

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます(^^)!! 前回もバッサリ肩下までイメチェンして 今回前髪もシースルーに作って最近は 大人っぽくお洒落にガラッとイメチェンしましたね!! 前髪もスーパーお似合いなので必ず 彼氏さんも喜んでくれたと思います!!(*^^*) いつもゆるーく喋ってゆるーく笑ってって感じが 楽しいです笑笑 お酒も飲み過ぎないように笑笑 こちらこそこれからも宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )! 素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2019年11月19日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 どーしよか迷ってるのを話すと意見とかアドバイスを言ってくださったりすぐに決めることができました! ノリが良くて話しやすいのですごく面白いです😂 また次回もどんな感じにしてくれるのか楽しみにしているのでどうぞよろしくお願いします😆

来店日:2019年11月6日来店回数:5

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます(^^)!! 綺麗に伸ばしているのでカラーも 透明感を最大限に引き出したトリートメントカラーを 使っているのでサラサラになりましたよ!! 軽く巻きやすいように前髪もカットしているので ワンカールで大人っぽいモテヘアにしました(*^^*)! 面白いですか?笑 確かにいつも沢山笑って下さるので僕も 気持ちよく喋る事が出来ますね笑笑 お互い恋愛も仕事もまだまだ頑張らないといけませんね笑 世間に負けずに頑張っていきましょう!!笑 また次も是非是非よろしくお願い致します!! ハイライトもありかな!! 素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2019年11月17日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めていきましたがとっても素敵に してもらいましたー!!! なんとなくの色を伝えてカットも ほぼお任せで!って言ったのに 丁寧に切っていただいて 前髪のセットがめちゃくちゃ しやすくなりました( ´ ▽ ` )ノ グラデーションの汚い毛先も 直していただいて、、笑 あとなにより幸さんがおもしろい! 全然退屈もしないし上手だし やっとお気に入りの美容院が見つかりました!! また来月もいきたいと思います!💓

【❣️超オススメ❣️】カット+外国人風ハイライトカラー+ダメージ補修5stepトリートメント ¥8,800

来店日:2019年11月2日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 髪の毛綺麗に生き返りましたね(^^)!! 赤味無くしてグラデーションも綺麗に ムラなく色が入って良かったです!! 前髪の似合わせは本当に自信あるんでお任せ下さい! 凄い似合ってましたよー!! おもしろかったですか笑笑 本当よく笑いましたね笑 お子さんもいて忙しいのに わざわざありがとうございました!! お友達のご紹介まで幸せです笑笑 必ず綺麗にするのでご安心下さいね!! また来月も宜しくお願い致します!! 素敵な口コミありがとうございました(*^^*)!!

返信日:2019年11月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

こうして欲しいと言うのを軽く伝えただけでしたが、私が想像していた通りのイメージを掴んでくださりとても手際良く施術して頂き大満足です!すっごい気さくで面白い方だったのでずっと笑ってました楽しかったです!ありがとうございました!!

【❣️人気No. 1❣️】カット+イルミナカラー+ダメージ補修3stepトリートメント ¥6,400

来店日:2019年11月1日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! ブリーチ履歴があったので髪の毛に負担が かからないように、トリートメントカラーで 優しくカラーさせて頂きました!! いつもカラーした時に緑っぽくなると言ってくれたので 透明感のあるベージュと少しラベンダーアッシュを 入れさせて頂きました!!前髪も似合ってます!! 僕も楽しかったです笑笑 沢山喋って頂きありがとうございました!! 恋愛も勉強も頑張っていきましょう笑笑 勇気出していきましょー笑 またいつでもご予約頂けると嬉しいです!! 素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2019年11月5日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

カットがとても上手でいつも大満足です!!😊 今まで行ってきた美容院の中で幸さんが1番上手だと 思います!😌 カラーもお願いしたとおりの色にしてくださり、 お話もおもしろくて毎回行くのが楽しみです✨

【❣️艶髪女性に❣️】カット+高級アディクシーカラー+最高級5stepトリートメント ¥7,600

来店日:2019年10月30日来店回数:12

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!! そんな褒めて頂いて本当に嬉しいです泣 今回はシースルーの前髪を作らさせて頂きましたが すごい似合ってたので僕も嬉しかったです!! 彼氏さんの反応が見たかった!笑 カラーも透明感が出るグレージュをしっかり 入れさせて頂いてるので色持ちも良いと思います!! 恋愛面で沢山ガールズトークをさせて 頂いてますがいつも笑ってくれて嬉しいです笑笑 これからもゆるーく楽しく お喋りさせて頂けたらと(^^)!! 素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2019年11月23日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

カラーもカットもいつも大満足で通わせていただいてます!面白くてとてもお話しやすいです!!一生通い続けます!

【再来店】イルミナカラー+ダメージ補修5stepトリートメント ¥8,250

来店日:2019年10月29日来店回数:9

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!! 楽しいですねー笑笑 幸せです!笑笑 一生ですね!!死ぬまで宜しくお願い致します!笑笑 これからも素敵な話しをお聞かせ下さいね!! いつも本当にありがとうございます!! わざわざ口コミありがとうございました(^^)!!

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

いつもありがとうございます!!✨ 仕上がりはいつも好みに、綺麗に仕上げてくださって、 何より面白すぎてめちゃめちゃ楽しい幸せな1時間です😆 これからも宜しくお願いします☆

来店日:2019年10月26日来店回数:2

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店いつもありがとうございます!! 自然光でも室内でも透明感が出るように しっかりグレーを濃いめに入れているので カラーの持ちもいいと思います!! トリートメントカラーで染めているので カラーダメージはほぼないですからね(^ ^)!! そして本当に毎回楽しいですね笑笑 爆笑させて頂けて僕もハッピーです!! 友達も沢山来て頂けてて、地元感が凄いです笑笑 恋愛もお仕事もお互い頑張りましょう泣 これからもどうぞ宜しくお願い致します!! 素敵な口コミありがとうございました(^ ^)!!

返信日:2019年10月30日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

いつも理想のカラーと丁寧なカットを してくださいます☺️✨ ユキさんは明るく話しやすい方なので 居心地もとても良いです🥰 ユキさんにしてもらうショートがお気に入りで これからもお願いしようと思います❣️

来店日:2019年10月15日来店回数:6

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!! やはりショートが本当に似合います!! 間違いないです!!笑笑 レザーで切っているのでラインが出ずに 軽いショートスタイルでまとまりよくカットさせて 頂いております!! いつも本当楽しいです!!笑笑 テンション上がっちゃいました笑 お仕事終わりで疲れてるのに いつもありがとうございます!! お互いここからがスタートですね!! 未来の幸せ掴む為にどんどんいきましょう笑笑 これからもゆるく宜しくお願い致します!! 素敵な口コミありがとうございました!!(*^^*)

返信日:2019年10月22日
  • mrrのプロフィール画像

mrrさんの口コミ

ミニモの口コミ見て良さそうだったので、初めて伺いました☺︎ カラーもカットも大満足です!🙆‍♂️ ハイライトの仕上がりももめちゃくちゃ綺麗でテンション上がりました! 居心地も良くて、カットやカラーの間もいろんなお話できてめっちゃ楽しんでしまいました🙌☺︎ 通う美容院決めれてなかったんですが、ぜひまたお願いしたいと思える美容院にやっと巡り合えました😊 せっかく綺麗にしていただいたので、毎日ドライヤーもケアも頑張りたいと思います🤫

来店日:2019年10月15日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 嬉しいです!!!(T_T) 髪質も本当にやりやすくて色味も綺麗に入りましたね!! やっぱりショートにはハイライトですね!! 伸びきった髪の毛も綺麗にボブにカットしてるので 乾かし方は教えた感じでお願い致します笑笑 僕も沢山お話しが出来て楽しかったです笑笑 これからもどうぞ宜しくお願い致します!! 素敵な口コミありがとうございました!!(^ ^)

• Kuruのプロフィール画像

Kuruさんの口コミ

とてもいい色にして頂いて気に入りました! また行きたいです!!!! ありがとうございました!

【❣️髪質改善❣️】イルミナカラー+最高級5stepトリートメント ¥6,000

来店日:2019年10月13日来店回数:4

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!! やっぱりブルーブラックですね笑笑 色持ちがカラーの中で1番良いので間違いないですね!! 素敵な目標を聞いて僕もモチベーション上がりました!! お互い夢に向かって頑張りましょう!! またいつでも御予約下さい^_^!! わざわざ口コミありがとうございました!!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが大満足です!🥺 カラーもすごく気に入りました! キレイにしていただいてありがとうございます(^^)❤︎ 次もまたお願いします!!!

来店日:2019年10月13日来店回数:8

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 嬉しいです!!! 透明感がでるようにモノトーンを しっかり入れてます!! 髪の毛もサラサラなのでこれからしっかり 維持していきましょうね!! 楽しい話しも用意しときます笑笑 素敵な口コミありがとうございました!!

• あさかのプロフィール画像

あさかさんの口コミ

いつも伝えた通りの髪色に仕上げてくれて喋りやすくて 毎回楽しいです!! またお願いします!

来店日:2019年10月8日来店回数:8

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!! こちらこそ毎回楽しいです!! ノリがすごいですよね笑笑 今回は東京喰種でしたね!笑笑 また次回も楽しみにお待ちしてます(^ ^)!! わざわざ口コミありがとうございました!!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

引越してお店は遠くになりましたが、技術に信頼をおけるユキさん求めて通ってます✂︎☆色味等も察してくれて、心身共にリフレッシュさせて貰ってます★

【再来店】カット+イルミナカラー ¥9,180

来店日:2019年10月2日来店回数:10

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

いつも御来店ありがとうござます(^ ^)!! お引越しでお家も遠くなったのに わざわざ来て頂けるのは本当に嬉しいです!! だからこそ、より満足して頂けるよう全力で 施術するのでこれからも宜しくお願い致します! お仕事も始まって疲れてくる時期だと思いますが 粘り強く、楽な気持ちで楽しく働ける環境に 出来たら良いですね!!(^^) わんこが家で待ってるので 羨ましいです笑笑 僕も尊敬出来る所ばかりなので これからもお互い成長出来るよう 頑張っていきましょーー笑笑 素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2019年10月4日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

いつもありがとうございます。3回目なんですが、ついつい、ミニモから予約しやすくてしてしまいます。 今日は子ども二人連れでスミマセン。 また、よろしくお願いいたします🙇

【❣️人気No. 1❣️】カット+イルミナカラー+ダメージ補修3stepトリートメント ¥5,940

来店日:2019年9月28日来店回数:4

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!! どんどんミニモからご予約下さいね笑笑 チビーズも可愛いですね!クリクリですね!笑笑 運動会も頑張ってましたか?笑笑 また色んなお話しお聞かせ下さいね(^^)!! いつもやりやすいようにスッキリショートに 切らせて頂いてます!! 前髪は上げてもらって大丈夫ですので!! これからもどうぞ 宜しくお願い致します(^^)!!

返信日:2019年9月29日
  • まありのプロフィール画像

まありさんの口コミ

毎回丁寧な接客と施術で綺麗に仕上げてくれます。当日の予約にも関わらず、素敵な対応して頂き嬉しかったです。

【再来店】イルミナカラー+ダメージ補修5stepトリートメント ¥8,100

来店日:2019年9月26日来店回数:17

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!! こちらこそ丁寧に喋って頂くので 楽しく喋らせて頂いてます笑笑 すごく笑ってくれるので気持ちいです!!笑笑 当日でもお仕事終わりでも 気軽にご予約下さいね(*^_^*)! 今回はトリートメントカラーなので サラサラが持続出来るかと思います!! これからもどうぞ宜しくお願い致します!! 素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2019年9月29日

ARCHE-OSAKA南船場の詳細情報

• ARCHE-OSAKA南船場の内観・外観1
  • ARCHE-OSAKA南船場の内観・外観2
大阪府大阪市中央区南船場4丁目14-1 南船場BRICK803 (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 10時〜23時
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD