髪質改善サロン 心斎橋ARCHEの口コミ

maimaiさんの口コミ
2回目の来店だったにも関わらず帰り際まで初回だと思われていた上、早く終わらせたいのかなという雰囲気をとても感じさせられました。期待していた分残念でした。
来店日:2020年3月19日来店回数:2回
ynrnkさんの口コミ
今日はありがとうございました🥺 当日に予約をしたのに、丁寧にして下さって 本当に感謝しています😭 私は本当にいつも美容師さんと何を話せばいいか 考えすぎて、わからなくなってしまうのですが、 ユキさんも、始めに接客して下さった方も 本当に話しやすくて、すごく、すごく楽しかったです😖❗️ そして、傷んだ髪も丁寧にして頂いたおかげで サラサラになりました! 帰り道ずっと髪の毛触ってました(笑) また次は髪の毛を染めてもらいたいので、予約します! 本当にありがとうございました。
来店日:2020年3月19日
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました😊!! 当日でも大歓迎ですよ!!むしろありがとうございます!! 楽しかったですねー笑笑 僕もずっと笑わしてもらいましたよ!笑笑 highlightが入ってたので優しい薬で サラサラに縮毛入れさせて頂きました!! 次はカラーですね!! また宜しくお願い致します!! 素敵な口コミもありがとうございました( ^ω^ )!
返信日:2020年3月22日
mon⭐︎さんの口コミ
初めて行かせていただいたのですが、 理想通りのカラーカットしていただき大満足です! 幸さんお話しやすく居心地も良かったです! またぜひお願いしたいと思います(^^)
来店日:2020年3月1日
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! 理想通り!嬉しいです(^^)!! 傷ませないよう優しくカラーと保湿トリートメントも しているので綺麗な髪の毛作りしていきましょう!! 居心地良いようにゆるめな接客かもしれないですが 技術には確かなものと丁寧にさせて頂きますので これからも是非宜しくお願い致します!! わざわざ素敵な口コミありがとうございました(^^)!
返信日:2020年3月13日
Moeさんの口コミ
初来店です! 前回他店でしてもらったカラーを失敗していて不安だったのですが、要望を少し伝えただけで自分が期待する以上の仕上がりにしていただけました! 髪を切ってこんなに喜んだのは初めてです…!!😭✨ ユキさんやユキさん以外の方もとても話しやすく2時間半があっという間でした…😳😳 絶対次も切ってもらいたい!と思わせてくれる美容師さんでした!ユキさん本当にありがとうございます!2ヶ月後も何卒よろしくお願いいたします…!😭🤲✨
来店日:2020年3月1日来店回数:3回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! 失敗は辛いですよね(T_T)! しっかり髪質みてカラー剤も選定させて頂いてるので 安心してお任せ下さいね!! 嬉しいです!! 大好きなスタッフなのでそう言ってもらえると 幸せです!! こちらこそ!! これかりもどうぞ宜しくお願い致します!!(^^) わざわざ素敵な口コミありがとうございました!!
返信日:2020年3月12日
ななさんの口コミ
今回も大満足の仕上がりです★ プラス1の提案をして下さる方で頼もしく、 楽しく尊敬のできる美容師さんで、心身共にリフレッシュさせて貰えてます★★★
来店日:2020年2月19日来店回数:10回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店いつもありがとうございます!! お仕事も心機一転ですね!! ななちゃんらしく!! 自分のやるべき事を丁寧に!! 僕は本当に応援してます!! 美容師というより、大切な友人として!笑笑 ご結婚もおめでとうございます!! 次はhighlightもお任せ下さいね!! いつも御来店ありがとうございます!! 素敵な口コミも本当に嬉しいです!! これからも宜しくお願い致します(*^^*)!
返信日:2020年2月24日
chanciさんの口コミ
先ほどはありがとうございました(*^^*) 1時間半程度でおわり、すごくあっという間でした! 私の髪が長いのでどうしても時間を頂いてしまうのですが お2人で手際よく進めて下さり お話しも楽しかったので時間がすぐでした(・o・) 本当に帽子をかぶるのがもったいないくらい ストレートの仕上げも丁寧にしてくださって大満足です! ぜひまたお願いしたいです(*^^*) エプロンの方にもよろしくお伝え下さいませ(^-^)
来店日:2020年2月12日
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 楽しかったですねー笑笑 髪の毛も綺麗なのですぐ サラサラになりましたよ!! はい!伝えときます!! わざわざ素敵な口コミまで ありがとうございました!! またお待ちしてますね(^ ^)!!
返信日:2020年2月14日
遅刻しても叱られないので感謝です(笑)次回は10分前到着します!!ありがとうございます(*^^*)
来店日:2020年2月12日来店回数:4回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! いつも楽しいですねー笑笑 他のスタッフのみんなにも優しく喋って 頂き、ありがとうございます!! ボブが凄く似合ってます!!ほんとに! ディズニーも楽しんで下さいね!! またお待ちしてます(^ ^)!!
meさんの口コミ
色落ちのこととか髪の毛のメンテナンスのこととか、色々考えくださってめっちゃ丁寧で最高でした。 有難うございました🙇🏻♀️
来店日:2020年2月7日来店回数:2回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! 色落ちしないように、カラー剤も使い分けて 透明感も出しながら根元から毛先まで綺麗に 色が入るようにカラーさせていただきました!! 大切な髪の毛なので丁寧にをもっとーに 仕事させていただいていますので安心して お任せ下さいね!! こちらこそ、わざわざ 口コミまでありがとうございました(*^^*)
ひーさんの口コミ
丁寧な仕事でした。 髪を伸ばしていることを伝えて、今後のプランも提案してもらえてよかったです😊
来店日:2020年2月4日
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! 大切な髪の毛を任して貰うので 真剣に丁寧には必ずさせていただきますよ!! 今後も安心してイメチェンや 日々のケアもお任せ下さいね!! わざわざ素敵な口コミ ありがとうございました(^^)!!
rioさんの口コミ
いつも良い感じのショートにして下さって ありがとうございます!✨ 二か月後に幸せ話聞けるの 楽しみにしています!☺️
来店日:2020年1月31日来店回数:6回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! ショート本当にお似合いです!! いつもいつもありがとうございます!! 楽し過ぎます笑笑 幸せですかー笑笑 んーーーーー笑笑 生まれてから毎日幸せだなーと 思う日々ですが、本当の幸せをもうすぐ 僕も掴みたいと思うので是非お待ち下さいね笑笑 わざわざ口コミまで ありがとうございました^_^!
はーちゃんさんの口コミ
思った通りの髪型と髪色にしてもらって大満足です🥺 髪の巻き方とか前髪の作り方も一からわかりやすく説明してくれるので凄いありがたいです😢 毎回楽しませてくれてありがとうございます!! また行かせてもらいます!!
来店日:2020年1月30日来店回数:2回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! いつも本当にわざとかなくらいの お褒めの言葉ありがとうございます笑笑 韓国楽しんで行けましたか??笑 うん!楽しそうでしたよ!笑笑 前髪とても似合ってました!! 自分で前髪の切り方また教えます(^^)!! また宜しくお願い致します!!
s↨さんの口コミ
カラーも思い通りにしてくださって満足です! 面白くてとっても良い人でした^^ 次もまた行きます😊 ありがとうございました!
来店日:2020年1月24日
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! 喜んで頂けて嬉しいです!!! 面白かったですか?笑 いつでも気軽にご予約下さいね!! 楽しみにお待ちしてます!! わざわざ口コミまでありがとうございました(*^^*)
みみさんの口コミ
来店日:2020年1月15日
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! 毛先の縮毛矯正と以前のインナーカラーのダメージが 残っていたため今回は色ムラ直しながら綺麗に トーンアップのカラーを入れさせて頂きました!! トリートメントもしっかりしてるので サラサラな手触りになりましたね!!(*^^*) しっかりカウンセリングさせて頂きありがとうございました! 施術中もずっと笑顔で喋ってくれてすごい嬉しかったです!笑 何度かおちょくられてましたけど 僕は幸せでした笑笑 滋賀から遠いと思いますが、また いつでもお待ちしておりますね(^^)!! 口コミまでわざわざありがとうございました!!
返信日:2020年1月16日
yukirin♥さんの口コミ
評価がとてもよくinstaでも気になっていたので、予約しました!基本カットはしないですけど今回はお願いしました✨✨ 結果、本当に良かったです^_^ 今は伸ばしてるけど、もしショートにすることがあったら絶対切ってもらいたいです💇♀️ お店も綺麗で会話も面白くて楽しい時間を過ごせました! ありがとうございます☺️☆
来店日:2020年1月7日来店回数:3回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! instaまで見て頂いて嬉しいです(*^^*)!! いつもカットに満足出来ないと言っていたので 気持ち込めて似合うようにカットさせて頂きました!! 喜んで頂けて良かったです(T_T)! 僕も沢山笑わさせて頂きましたよ笑笑 ショートにする時は是非お任せ下さい! しっかりお洒落にさせて頂きます!! 素敵な口コミわざわざ ありがとうございました(^ ^)!!
返信日:2020年1月16日
あんぬさんの口コミ
当日予約なうえ道に迷い少し遅れたにも関わらず、待つこともなく案内とてもスムーズでした。 オーダーはハイライトで色味はお任せ、染め上がりは暗めでも大丈夫とお伝えしました。 前髪のカットも提案していただき不安だったのですが 色味も仕上がりも想像以上でとても満足でした! ブリーチ込だったので大体の所要時間を聞いて 2時間半〜3時間くらいとのことだったのですが お話を楽しく一瞬で終わった感じでした。 周りにも好評だったので、また是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2019年12月25日
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! そんな丁寧にありがとうございます!! 前髪もハイライトもとてもお似合いでしたよ!! お子さんもいらっしゃってお時間も少ない中 わざわざありがとうございます(T_T)!! 僕も父親になった時は奥さんに 優しくするよう心に誓いました!笑 楽しかったです笑笑 素敵な口コミありがとうございます!! また御来店お待ちしております(*^^*)
ともこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 ストレートとトリートメントのおかげでとても扱いやすくなりました(o^^o)カラーも落ち着いていてちょうど良い感じです。 次回はもう少しイメチェンしてみたくなりました! またぜひ伺いたいです!!
来店日:2019年12月22日来店回数:2回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! ストレートパーマなので傷ませずに、 サラサラに仕上げました!! 御自宅でもしっかりトリートメントや 洗い流さないトリートメントをお使い下さいね!! 綺麗に伸ばしていきましょう(^^)!! イメチェン是非是非お任せ下さいねー!! わざわざ素敵な口コミ ありがとうございました!!
み。さんの口コミ
とても綺麗に染めてもらえてまたぜひ次もお願いしたいです◎ ダメージだらけだった髪がサラサラになって本当に嬉しいです! ありがとうございました◎
来店日:2019年12月17日来店回数:3回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! 喜んで頂けて感謝感激です!! トリートメントカラーとアディクシーカラーを 使っているので優しくサラサラな仕上がりで カラーさせて頂きました!! 普段からお風呂上がりなど、洗い流さないトリートメント をしっかり付けてあげてサラサラ持続していきましょうね!! わざわざ素敵な口コミまで ありがとうございました!! また御来店お待ちしております(^o^)!
返信日:2020年1月6日
施術もとても丁寧で、カラーの間も楽しく話してくれて大満足でした😊 カラーも大満足です! またきたいですっ!
来店日:2019年12月14日
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! 年末最後のカラー綺麗になりましたね!! お話しも終始笑わさしてもらいました笑笑 今年も良い1年にしていきましょう!お互い笑 素敵な口コミわざわざ ありがとうございました(^ ^)!! また御来店お待ちしております!!
kayoさんの口コミ
すっごく大満足です!! 丁寧に施術してくださり安心して任せる事が できました★ 絶対またリピートしたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2019年12月12日来店回数:4回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! 安心して頂けて良かったです(^^)!! 縮毛矯正とストレートパーマの間ぐらいの 優しい薬で丁寧に施術させて頂いているので 仕上がりもなめらかな綺麗なストレートになりましたね!! お話しも沢山ありがとうございました!! わざわざ素敵な口コミまで泣 また御来店お待ちしてます!!
ひかるさんの口コミ
大満足でした( ¨̮ ) また行きたいと思います👍
来店日:2019年12月4日来店回数:3回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! 赤味を無くして透明感がしっかり 出ましたね!! 前髪も大人っぽくしているので 軽くアイロン通すだけでお洒落になりますよ!! わざわざ遠いのにありがとうございます!! これからもどうぞ宜しくお願い致します(^-^)! 素敵な口コミありがとうございました!!
返信日:2019年12月8日