4.8男性 / 10代後半
毛量が多いのでスッキリ軽くしてもらえて嬉しいです。
半年も伸びっぱなしの状態から超いい感じのショートカットにしてくれました!写真がボブばっかりだったので不安でしたが超可愛いです!ありがとうございました!
初めてのカラーで難しい要望をしてしまったのですがとてもいい色味になっていて気に入っています!カラー後のシャンプーや巻き方も色々教えて頂けたのでとても満足してます!
急遽な予約にも関わらず丁寧に対応してくださって嬉しかったです🎵
「この髪色にしたい!」というより「こんな感じの〜、、」というふんわりしたお願いでしたがとてもかわいい髪色にしてくださったのでまたお願いしたいと思います🤍
ありがとうございました!✨
カウンセリングがとてもスムーズで、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれました。カラーは今まで挑戦したことない色味ですが秋っぽく肌に馴染んで気に入っています。
シャンプー台が固くて、高さを調整してくれたのですが、おそらく身体に合わないのか少ししんどかったです。
それ以外はとても良かったです。
5年ぶりのボブで、似合うかドキドキしてたのですが、
周りから好評で、切ってよかったなと思ってます!☺️
縛った時に髪がいい感じにくるんとなる程度のボブがいいですという細かい要望も聞いてくださいました!
面白いお話もたくさんしてくださったので、とても楽しかったです🌱ありがとうございました!
とても理想のカラーにして頂きました😊
ありがとうございました☺️
またお願いします(* .ˬ.)"!
本日はありがとうございました!
私の髪質に合わせて色々こうした方がいいなど教えてくださいました!
お話もとても楽しかったです!
連絡対応も素早くてめちゃくちゃ嬉しかったです。
会ってお話した時も凄く楽しくてめちゃくちゃ理想どうりにもして頂いて最高しか言葉が出ませんでした!!!!
彼氏にもめっちゃ褒めて貰えて嬉しかったです!!!!
口コミ書くの遅くなっちゃったんですけどほんとに良かったです!ありがとうございました!!!!
初めてのブリーチ&カラーだっけど自分の思ってた通りの可愛い色になってとても満足です!
最初からすごく気さくに話しかけてくださり、過ごしやすかったです。
カラーもだいたいのイメージで伝えましたが、提案をしてくださったおかげですごく素敵な色になりました。
前髪カットも思っていた以上に印象が変わって、すごく気に入っています。
また是非伺いたいです。ありがとうございました!
とても髪色気に入りました
ありがとうございます🥰
当日でも予約取れてとても助かりました!
雰囲気もとても良くて、トリートメントの香りがとっても好きでした!!
とても可愛いお色にしてもらえて嬉しかったです。お話も楽しかったです。ありがとうごさいました!
今までしたことのないカラーに挑戦できてとても満足です!また、スケジュールにも柔軟に対応して頂き感謝で一杯です!
当日になり少し遅くなりますと連絡はありましたが
来店してから1時間も待たされて席に案内されたかと思えばまた10分放置。悪びれる様子のないすみません、に、嫌悪感しかありませんでした。予約していたのにも関わらず、1時間以上も待たされるなんて普通ありえません。
シャンプー中に耳に水が入って仰向けの体制のままいたのは辛かったです。
1/1