レイヤー/ボブ 西村侑真の掲載

レイヤー/ボブ 西村侑真のフォト

レイヤー/ボブ 西村侑真の動画

レイヤー/ボブ 西村侑真の口コミ

• さわ氏さんの口コミ

初めてのカラーで難しい要望をしてしまったのですがとてもいい色味になっていて気に入っています!カラー後のシャンプーや巻き方も色々教えて頂けたのでとても満足してます!

レイヤー/ボブ 西村侑真さんからの返信

本日はありがとうございした!
    お家でのケアも是非頑張ってみてください😁
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年2月5日
  • ^..^♩さんの口コミ

急遽な予約にも関わらず丁寧に対応してくださって嬉しかったです🎵
    「この髪色にしたい!」というより「こんな感じの〜、、」というふんわりしたお願いでしたがとてもかわいい髪色にしてくださったのでまたお願いしたいと思います🤍
    ありがとうございました!✨

レイヤー/ボブ 西村侑真さんからの返信

髪色気に入ってもらえて嬉しいです😊
    成人式に向けてヘアケア頑張りましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年1月28日
  • 山口さんの口コミ

カウンセリングがとてもスムーズで、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれました。カラーは今まで挑戦したことない色味ですが秋っぽく肌に馴染んで気に入っています。
    シャンプー台が固くて、高さを調整してくれたのですが、おそらく身体に合わないのか少ししんどかったです。
    それ以外はとても良かったです。

レイヤー/ボブ 西村侑真さんからの返信

カラーを気に入っていただいて嬉しいです!
    シャンプー代につきましては今後見直します。
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2023年10月22日

レイヤー/ボブ 西村侑真のアピールポイント

“当日ご予約◎”《ストレートボブ》《レイヤーパーマ》《メンズパーマ》お客様のご希望やお悩みに沿ったヘアスタイルご提案させて頂いております。メンズレディース問わず幅広く対応しております。

ご覧いただきありがとうございます!

MILESの西村です!

ミニモ限定クーポン!

全てのメニューメンズの方も適用されます!

ナチュラルだけど、どこか抜け感のあるスタイルが好きです◎

髪質やヘアスタイルに悩みがある方が多いと思いますので、一つでも多く悩みをなくせるように施術させていただきます!

カラーの資格を持っているのでトレンドに左右されず、お客様が本当に似合う色をご一緒に相談させていただきたいと思っております!

悩みに合わせたカラー剤の選定をします。
・暗くしたいけど黒にはしたくない。
・赤みを消して透明感を出したい。
・艶感が欲しい。
・ダメージをなるべく少なくハイトーンを続けたい。
など悩みを一つでも多く解決出来るよう施術させていただきます。

お客様の雰囲気にぴったりな少し抜け感のあるオシャレパーマ得意です♪

カラーやパーマはダメージを最小限に抑える薬剤選定をしているため、ダメージが気になる方も一度ご相談ください!

※ブリーチをされている方は、ダメージ具合によってブリーチやパーマをお勧めできない場合があります。

メンズのパーマでは、流行りの波巻きやツイスパもお待ちしております!

instagram →@yuma.ni_

-営業時間-
【月】11:00〜20:00【火〜木】10:00〜20:00【金】11:00〜21:00【土】9:00〜18:00【日祝】9:00〜18:00

-施術目安時間-
カット 1時間
カラー 1時間30分
カット、カラー 2時間
ブリーチ、カラー 3時間
カット、パーマ 2時間

レイヤー/ボブ 西村侑真のプロフィール

MILESの西村です!

丁寧なカウンセリングで、赤みを抑えるグレージュや、アッシュ系のカラーなど、お客様にお似合いのカラーを提案させていただいております!

毎日扱いやすいようにまとまりのあるカットをさせていただきます!

波巻きや、スパイラルなどメンズのパーマもお任せください!

カラー、パーマ、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、ニュアンス
ファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案させていただきます! 毎日のスタイリングが楽しくなるようなオシャレパーマお届けします! 赤みが気になるなど、悩みに応じてカラー剤を厳選させていただいております! 是非一緒に悩みを解決させてください!
古着、サウナ、旅行

MILESの詳細情報

MILESの内観・外観1

MILESの内観・外観2

愛知県名古屋市中区金山4-3-7 中洋ビル3A (地図

金山駅5分 / 東別院駅10分

アスナル金山から徒歩5分

金山駅

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILES付近の駅の美容室・美容院を探す