髪について、いろいろ教えていただきながら施術してもらえました。素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
髪のことを詳しく教えていただき、目から鱗でした。サロンもお洒落で静かに過ごせました。今までどんなシャンプーを使っても効果を感じられずにあきらめていましたが、サロンで購入したシャンプーは上質です。
久しぶりのカラーでとても楽しみでしたが、
期待以上の対応をして下さり
本当に行って良かったと思いました⭐︎
沢山お話しができてカフェに来ている気分で
過ごすことができました!
娘のファーストカットは福村さんにお願いしたいと
思えるほど素敵な人柄、対応でした!
店内がめちゃくちゃ綺麗でオシャレなのと、可愛い髪色にしてもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです!!!
推しの話とか車の話もできてとっても楽しい時間を過ごせました🥺💫
オススメのカフェとか色々教えて貰えたのでまた行ってきます☕*°ありがとうございました!!
希望通りの色にしていただきました!
お話も楽しかったですありがとうございました^ ^
急な対応ありがとうございました
カウセリング丁寧にしていただき、このお値段で出来る範囲の事をしてもらい、色も希望した感じにしていただきありがとうございました🙇♀️
色落ち楽しみます
カウンセリングを丁寧にしていただいてよかったです
すごく可愛くしていただきました!
ありがとうございます😊
急な対応ありがとうございました。
丁寧かつスピーディーでしっかり染まりました。
初めてのサロンでした。新しく移転した所でナビでは近くまでしか出なかったのですが、場所が分からないといけないと心配してスタッフさんがお店の前まで出て待っていてくれました(^^)
イケメン福村さんはカラーの特徴やドライヤーのかけ方や最後のセットの巻き方など何でも丁寧に教えてくれました!
仕上がりがカラー剤と洗い流さないトリートメントだけでトゥルトゥルのサラサラになってすごく感激しました!
カラーも最高です!!ありがとうございました!
とても千円のコースとは思えないです!!!
このコースは胸を張ってお勧めします(*^▽^*)♡
初めて行ったけど、たくさんお話してくれてカラーがあっというまに感じてたのしかったです~✊🏻❕
仕上がりもさらさらで色かわいくて満足です🎀🎀
とても温かくて優しい方でした。カラーリング中も楽しいお話をずっとしてくださって、時間があっという間にすぎました。
希望通り、落ち着いていてかつ綺麗な色に染めてくださり、仕上がりも大満足です!最後のスタイリングもいい感じにしてくださって、とても嬉しかったです。
細やかな気遣いが素晴らしかったです。またぜひ福村さんにお願いしたいと思いました。
丁寧なご対応をありがとうございました!!!
20代後半
カウンセリングも丁寧にしていただき
髪色もイメージ通りのとても可愛い色に
していただき大満足です☺︎
お話も楽しかったです✌︎
またお願いします✳︎
今日はありがとうございました!
仕上がりが理想通りで帰り道も
嬉しくてルンルンでした(笑)
帰ってから旦那さんにも💮
いただきました( *´︶`*)
過去一の仕上がりでほんとに
嬉しいです!
ありがとうございました🙇♂️🙏
3ヶ月また宜しくお願いします🙇♂️
次回楽しみにしています(*^^*)♡
昨日は大変お世話になりありがとうございました😊
福村さまのお人柄、丁寧な施術に大満足です。また機会があれば是非お願い致します。改めてお礼申し上げます。
1/1