40%以上オフ!ミニモSALE
メリーラッシュ青森店所属・メリーラッシュ青森 渋谷の掲載

108
青森駅3分

メリーラッシュ青森店所属・メリーラッシュ青森 渋谷のメニュー

最短予約可能日
2/2 (日)
2/4 (火)
2/5 (水)

メリーラッシュ青森店所属・メリーラッシュ青森 渋谷の口コミ

• あおいさんの口コミ

★★★★★

手際よくご対応いただき一瞬で終わったので、間引きが苦手な私でも耐えられました!!!!
    ぜひまたお願いしたいです^_^

• naoさんの口コミ

★★★★★

今回はまつ毛パーマの無料モデルとして伺いました
    練習モデルは初めてでちょっと不安もありましたが充分に満足のいく仕上がりでした
    施術も優しく丁寧でした
    右側まつ毛がちょっと違う方向向いてるのがあったけどそういうのも想定内
    丁寧な施術ありがとうございました

• ☺︎さんの口コミ

★★★★★

リラックスして施術を受けられました☺︎
    仕上がりも満足です☆
    ありがとうございました☺︎

メリーラッシュ青森店所属・メリーラッシュ青森 渋谷のアピールポイント

【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店】垢抜けた目元で印象が大幅に変わる★

🌟アクセス🌟
【JR青森駅東口】から徒歩3分♪アウガ交差点すぐ★

接客および技術練習の為の募集をしております。
⚠︎下記注意事項をお読みの上ご予約お願い致します。

<アイブロウ>
美眉Waxスタイリング+HBL眉毛パーマ

【骨格マッピング+眉ワックス+眉毛パーマ+メイク込】眉毛の最上級メニューになります。
眉ワックスと眉パーマ (ハリウッドブロウ)は当店1番人気のメニューになります。

くまつ毛パーマ>
次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

次世代まつげパーマのパリジェンヌラッシュリフトで根元からまつ毛を立ち上げ、瞳が大きくまつ毛が長く見え傷みにくいパリジェンヌで自然なまつ毛カールを実現する施術になります。

メリーラッシュ青森店所属・メリーラッシュ青森 渋谷のプロフィール

メリーラッシュ青森店の詳細情報

メリーラッシュ青森店

青森県青森市新町1-9-23 若山ビル2階 (地図

青森駅3分

青森駅東口を出て、ワ・ラッセ方面へ進みます。 観光案内所を過ぎ、東横INNとホテルルートインの間の道を進みます。交差点をアウガ方面へ右折し、左手に「朝市寿司」が見えたら、隣のビル(1階にキッチンカフェかくれんぼが入っている) 2階にお越しください。

青森駅

青森市で他におすすめのマツエクサロン一覧

青森県で他におすすめのマツエクサロン一覧

メリーラッシュ青森店付近の駅のマツエクサロンを探す