手際よくご対応いただき一瞬で終わったので、間引きが苦手な私でも耐えられました!!!!
ぜひまたお願いしたいです^_^
今回はまつ毛パーマの無料モデルとして伺いました
練習モデルは初めてでちょっと不安もありましたが充分に満足のいく仕上がりでした
施術も優しく丁寧でした
右側まつ毛がちょっと違う方向向いてるのがあったけどそういうのも想定内
丁寧な施術ありがとうございました
リラックスして施術を受けられました☺︎
仕上がりも満足です☆
ありがとうございました☺︎
今までやってきた中で1番レベルに仕上がりが上手でとっても嬉しかったです(*^^*)
また機会があればぜひよろしくお願いしたいなあと思いました!ありがとうございました♡
何度もまつ毛パーマやパリジェンヌはやって来たのですが、過去最高にまつ毛が上がっていて、しかもとても長く見えるところが気に入りました!
下のまつ毛パーマは初めてだったのですが、丁寧にやって頂けて大満足です!
ありがとうございました😌
先日はありがとうございました!
2週間以上経ったので若干折れたりしてる箇所はありますが、今でも上下共に綺麗にかかっており、大満足です✨
パーマ液も染みずに、つい寝てしまうほど丁寧な施術でした。
今はお店に配属になっているそうですが、今後も頑張ってください😊
応援しております!
施術前までのご対応、上まつげのカールはとても綺麗にしてくださり嬉しかったです。
かなり長いネイルをされていて施術を受ける立場としては怖く、施術中も刺されるような痛いを感じる時が数度ありました。施術後、薬剤が皮膚についていた時のご対応も少し残念でした。
入店から退店まですごくスムーズで、かつ施術もものすごく上手でした
毎日まつ毛がすごい上がってるのを見ては幸せになってます
ありがとうございます😊
とても綺麗に仕上げて頂けました。
とてもとても丁寧な施術をしてくださって、仕上がりも大満足です!前日だったにも関わらずミニモでの迅速な対応もありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いいたします!
きれいに仕上げて頂きました!
急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
練習とは思えない、完成度で大変満足しています。嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
とても丁寧な接客でマツエクも理想通りの仕上がりでした!ありがとうございます
先日はありがとうございました😊
事前相談、カウンセリングがとても丁寧なうえに、仕上がりがすんごく綺麗で自分の希望以上の仕上がりに満足しております!!2日経ちましたが、全部キレイに残ってます♬またぜひ、お願いしたいです🤗
1/1