40%以上オフ!ミニモSALE
SSIN STUDIO GIFU所属・アイブロウ/まつぱ NATSUKI🍃の掲載

220
名鉄岐阜駅5分 / 岐阜駅10分

SSIN STUDIO GIFU所属・アイブロウ/まつぱ NATSUKI🍃のメニュー

SSIN STUDIO GIFU所属・アイブロウ/まつぱ NATSUKI🍃のフォト

SSIN STUDIO GIFU所属・アイブロウ/まつぱ NATSUKI🍃の口コミ

• sさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に早く仕上げてもらえました!ありがとうございました!

• sayoさんの口コミ

★★★★★

日程変更にも快く対応して下さり
    施術も早く仕上がりも満足です(´ω`)
    ありがとうございます!

• aさんの口コミ

★★★★★

目にしみることもなく、とても良い仕上がりになりました!上手で大満足な仕上がりになりました☺️これからも頑張ってください♪またご縁がありましたらよろしくお願いします✨✨

SSIN STUDIO GIFU所属・アイブロウ/まつぱ NATSUKI🍃のアピールポイント

『名鉄岐阜駅徒歩5分🚶』〜SSIN STUDIO 岐阜〜まつげと眉毛お任せください🌼ふわっとナチュラルな眉毛×まつげパーマでお目元が明るくなります🪄♡予約重複を防ぐためリクエスト予約です☺︎

こんにちは☺︎
SSIN STUDIO GIFU(シーンスタジオ岐阜)NATSUKIです🌷
📍岐阜市東金宝町1-18 アベニュービル1F-B

ページをご覧いただきありがとうございます!
注意事項をよくご確認の上、お問い合わせください🌿

⚠️眉毛は剃る、抜く、切る等自己処理は3〜4週間一切せずにご来店ください
眉のメイクはせずにご来店ください

⚠️まつげ アイメイクはせずにご来店ください
ハードコンタクトの方は外してからの施術となります

※スナップフォトに掲載されている注意事項等よくご確認の上、確実にご来店いただける日時でのお問い合わせ・ご予約をお願いいたします。

※お次のご予約もございますので《10分以上遅れられた場合キャンセル扱い》とさせていただきます。
当日キャンセル、無断キャンセルされた場合はminimoへご報告させていただき、今後ご予約をお断りいたします。

※直前まで前のお客様を対応しております
5分以上早いご来店はお控えください

また下記に当てはまる方はお肌トラブル等になりますので施術をお断りさせていただいております。

⚠️お断り対象となる方⚠️
眉毛
・3〜4週間以内に眉毛の自己処理、眉カラーをされた方
・1ヶ月以内に皮膚科処方のお薬を塗られている方
・1ヶ月以内にピーリング等施術をされた方
・1ヶ月以内に目元周りの美容整形、アートメイク等された方
・過去にアレルギー症状の出たことがある方
・ご妊娠中の方
・ブライダル2週間以内の方

まつげ
・お目元の施術(美容整形含む)を3ヶ月以内にされた方
・過去にアレルギー症状の出たことがある方
・直近3週間以内にまつげパーマをされた方
・ものもらい等お目元周りに症状のある方

〜お車でお越しの場合〜
専用駐車場はございませんので、近隣パーキングをお客様負担にてご利用ください。
※駐車券サービス等はおこなっておりません

お仕上がりの写真を撮影させていただく場合がございます。ご了承ください!

営業中はすぐに返信できない場合がございます。

SSIN STUDIO GIFU所属・アイブロウ/まつぱ NATSUKI🍃のプロフィール

こんにちは!
岐阜でアイリストをしておりますnatsukiです☺︎
minimoでもご予約の受付しております🌼
眉もまつげもお任せください🪄
初めての方も多くご来店いただいております、お気軽にご相談くださいませ🌿

⚠️注意事項等よくお読みになられてからのご予約をお願いいたします

得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、シンプル、ヘルシー
施術について
10分以上のお遅刻でキャンセル扱い、5分以上とお遅刻でメニュー変更とさせていただきます。 無断遅刻の場合キャンセル扱いとさせていただきます。無断キャンセルなどされた場合は今後ご来店されても施術をお断りいたしますのでご注意ください。
趣味・好きなこと
カメラ、音楽、ショッピング、食べ歩き、カフェ巡り、音楽フェス、韓国コスメ、youtube
資格・役職
美容師免許、パーソナルカラー

SSIN STUDIO GIFUの詳細情報

SSIN STUDIO GIFUの内観・外観1

SSIN STUDIO GIFUの内観・外観2

SSIN STUDIO GIFU

岐阜県岐阜市東金宝町1-18 アベニュービル1F-B (地図

名鉄岐阜駅5分 / 岐阜駅10分

土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
営業時間 10:00〜19:00
最終受付はメニューにより異なります

掲載内容をご確認の上メッセージにてお問合せください🌿

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay

岐阜市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岐阜県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SSIN STUDIO GIFU付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す