とても綺麗に早く仕上げてもらえました!ありがとうございました!
日程変更にも快く対応して下さり
施術も早く仕上がりも満足です(´ω`)
ありがとうございます!
目にしみることもなく、とても良い仕上がりになりました!上手で大満足な仕上がりになりました☺️これからも頑張ってください♪またご縁がありましたらよろしくお願いします✨✨
今日は、ありがとうございました!
明るく、優しい接客してくださいました😊
施術も手際よく、きれいにマツエクしてもらえました🎶
感謝ですーまた、お願いしたいです!
ほぼお任せでマツエクしてもらいましたが、形や長さ、全て満足です。またお願いできたらと思います。
施錠も 早く綺麗に
仕上げて頂きありがとうございました。
とても丁寧に施術いただき,話してる間にすぐ終わってしまう素早さ,素晴らしいです。
是非またお願いします
電話対応も丁寧にしてくれてとても親切なお店でした。
店内の雰囲気もとても落ち着いていて、施術もリラックしてできました。ありがとうございました!
産後久しぶりのマツエクでしたが、1時間もかからず、120本付けていただきとってもスピーディーで助かりました!!ここまで早くつけてもらえるサロン様は初めてです。また機会があれば行きたいです。
昨日はありがとうございました。
接客も良かったですし施術も早かったです。
また機会があればお願いします。
丁寧かつ早い作業で助かりました。
予約日時も変更していただきありがとうございました。
ただ1階の窓は少し開いていましたがマツエクって距離が近いのでもっと安心出来る換気方法があればまた行きたいなぁと思いました。
ありがとうございました✨
最初から最後までとても丁寧に接客していただきデザインも満足です!!
時間が遅れてしまったのに快く日時の変更をしていただきありがとうございました。
仕上がりもとてと素敵で嬉しいです。
また、よろしくお願いします
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても綺麗でした☺️
また行きたいです👧🏻💗
今日はありがとうございました❕
NATUKIさんの対応はすごい良かったんですが
お店のトイレを使わさせていただいた時に
掃除が行き届いてないのが気になりました。
接客はすごい良かったし、技術もすごい丁寧だったので
ちょっと残念だなと思いました。
担当のお姉さんはとても接客が良く、施術も早くて仕上がりも自然にカールしていてよかったです!ありがとうございます♪
めちゃんこ丁寧なおかつ
スピーディーで綺麗に
まつげパーマ施術して頂きました♡ೄ̥̽
またリピートしたいぐらい
気に入りました✧
ありがとうございました(ෆ❛ั◡❛ัෆ)‼
初めてのまつげパーマでした!どのようなパーマの種類があるかや、私のまつげの特徴を教えていただき終始丁寧で安心感がありました😊
仕上がりもとても満足です!!サロンもとてもきれいでロッカーもあり、帰りにドリンクのサービスまでいただいて本当にありがとうございます!!
丁寧な接客、施術でリラックスすることができました。またお願いしたいです。
ありがとうございました💛