大人girly🛋️ 🤍yukakoの掲載
大人girly🛋️ 🤍yukakoのプロフィール画像
GO TODAY  SHAiRE SALON原宿本店 大人girly🛋️ 🤍yukako

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅10分

大人girly🛋️ 🤍yukakoの口コミ

• ヒカルさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、自分の中のイメージ通りの髪色に仕上げてもらえて、とても満足できました!

カットも細かい部分までこだわってヒアリングしていただき、不安なく安心して施術をお願いできました。

とても満足できる仕上がりだったので、また次回からもお願いしたいと思います!

• ひなさんの口コミ

素敵なカラーとカットありがとうございました!
    シャンプーも寝てしまうくらい気持ちよかったです笑
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ききさんの口コミ

とても丁寧に、イメージなどを聞いて頂き理想の髪型にしてもらいました。沢山お話することが出来楽しい時間になりました。
    巻き方なども色々教えて貰えたためやってみようと思います!!ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

当日に予約しましたが、とても優しくして頂き髪色もとても可愛くて大満足です❤︎

• わかさんの口コミ

初めてだったのですが理想どうりの髪型になって大満足です!そして細かく聞いてくださいありがとうございました!
    機会がありましたらよろしくお願い致します!

• nさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました!
    また是非よろしくお願い致します!!

マンツーマンの個室なのでとてもリラックスでき、髪色のオーダーも細かく聞いてくださりとても良かったです🍃
    髪の毛の痛み具合を見て分けてカラーしてくださったり、とても丁寧で仕上がりも満足しています💇🏻‍♀️
    是非またお願いしたいです🪄

• ピヨさんの口コミ

とても丁寧な接客していただき大満足です!

こちらが時間に追われていても、丁寧に優しく施術をしてくださりカラーも可愛く仕上がってとても満足です!
    次はゆっくりのタイミングで行くのでまたお願いします☺︎

• れさんの口コミ

希望していた長さに切っていただき本当にありがとうございました!
    またお願いします☺️

カットもカラーも最高です…!あまり内容を決めずに行ったのですが、おねえさんが話しやすく、一緒に決められてよかったです!

• りんりんさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    友達からも可愛いねって褒めてもらえました🥹🌿
    また前髪が伸びたらお願いしたいです!

• ともさんの口コミ

朝早くからありがとうございました( ; ; )
    本当に凄く丁寧に対応してくださって、仕上がりもカラーも全て可愛くて最高でした!また行きたいと思います!♡

• Hannaさんの口コミ

私のたくさんこだわりがある中、丁寧にゆっくりカウンセリングしていただきました。施術中も楽しくお話ししながら、とても綺麗なカラーリングと髪の毛の広がりを抑えて収まりのいいカットをしていただきました😊お願いしてよかったです。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても居心地の良いサロンでした!何より素敵にカラー、ヘアースタイルしていただき大満足です😊

• るなさんの口コミ

初めてのミニモ予約をお願いしました🙇‍♀️ カウンセリングもとっても丁寧で嬉しかったです😊💖 お話もとっても楽しくてあっという間の3時間でした🙌お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったですし、充電器も貸していただきました😊

• はなさんの口コミ

カウンセリングからしっかりこちらの意見を聞きながら提案していただきました。
    シャンプーや仕上げなどひとつひとつの所作を丁寧にしていただき終始居心地の良い空間でした。
    カットやカラーも理想どおりでとても満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

毎日鏡で見るたびに落ち込みますし、いっそ坊主にしてウィッグした方がいいかもと思ってしまうレベルです。
    髪の毛は痛んで広がっていて、ひどい色むらです。

黒染め落とし、ブリーチ、カラーをして半分ぐらい切れ毛になってしまいました。成人式のために伸ばしていましたが、他店でショートボブぐらいまで切っていただくことになりました。それ以外の対処ができないほどひどかったです。その場では切れ毛になってしまったこととのことで、毛先を切っていたただきました。しかし、あのままでは外に出かけるのが恥ずかしいレベルの切れ毛で、胸上ぐらいで真っ直ぐ切り揃えていた毛先がスカスカでした。

ブリーチ履歴があったので心配でしたが、見せた色にするにはブリーチをした方が言われました。ここまでは私自身納得してダメージ覚悟でブリーチしましたが、見せた色とは全く違う色でした。ご自身がインスタにあげていた写真を見せたにもかかわらずです。他の方はなぜそんなに可愛い色に仕上がっているのか不思議です。さらに色むらがひどく全体的に変な色でした。ミルクティーに若干ピンク系の暖色が入っている色を見せました。仕上がりは、根元がピンク、中間が汚い金髪、毛先がところどころ茶色でした。色の仕上がりに関しては何も触れてこなかったので、お店を出た後に携帯のカメラで見た時に初めて知って衝撃を受けました。

2人同時に施術されていたので忙しかったのかもしれません。あと、髪の毛を乾かしてくれた方の爪がおでこにずっと当たって痛かったです。

お金も時間も無駄にしてしまいました。
    楽しみにしていた分残念でした。

大人girly🛋️ 🤍yukakoのプロフィール画像

大人girly🛋️ 🤍yukakoさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかく楽しみにしてくださり大切な髪の毛を任せていただいたのにも関わらず
    私の、技術、力不足によりm様に残念な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

以後このようなことがないよう自身ヒアリングから技術、ひとつひとつの業務を見直しお客様に残念な思いをさせないように意識し理想通りの髪型にできるよう努めて参ります。
    何卒宜しくお願い致します。

返信日:2022年7月26日
  • ここさんの口コミ

無理難題を言ってしまったのにも関わらずとても可愛い色にしてもらえました!🙇🏻‍♀️💖もう絶対黒染めはしません!!ありがとうございました!また機会があればお願いします!!

とても丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただきました。施術中も会話をしてくださって、楽しい時間を過ごすことができました。アシスタントで付いて下さった方も丁寧でした。ありがとうございました!

GO TODAY  SHAiRE SALON原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す