バーバーショップ丸の内店所属・杉本 和大の掲載

大手町駅1分 / 二重橋前駅5分 / 東京駅6分

バーバーショップ丸の内店所属・杉本 和大の口コミ

• 達郎さんの口コミ

minimoを3年以上利用し、色んなところでカットモデルをしていきましたが、このお店ほど美容師さんに対して丁寧に指導しているところは初めて見ました。
    指導役の美容師さんは出来上がった状態を見て後からレビューを行うのが一般的ですが、こちらのお店の指導は、髪を切る初めから観察し、髪を切る途中でも指導役の方自らハサミを持ち適切なアドバイスをしていたように思えます。理容師についてあまり詳しいことはわかりませんが、ここまで手厚くカットモデルを活用して指導している美容室は今まで見たことがありません。

杉本さん自身も明るく気持ちよく接客をされていて、技術を貪欲に学んでいたように見受けられました。仕上がりも良かったです。
    これからも明るく前向きに仕事に取り組んでいただければ幸いです。

終始ご丁寧にご対応くださり、ありがとうございました

• Fjessicaさんの口コミ

はじめてお世話になりました。大変満足しました。チャンスがあればまたよろしくお願い致します。

• かずやさんの口コミ

カットモデルという形で切っていただくのが初めてだったので、貴重な経験になりました
    担当は別の方でしたが、いい形に仕上げていただいて感謝してます

• shuchanさんの口コミ

提案内容が分かりやすくイメージしやすかったです。
    結果、仕上がりにも大変満足しています。
    明るい人柄も好印象です。またお願いしたいです。

1時間前に来店するも、開始されたのは予約時間を過ぎた頃。お客様様対応でお忙しいのかなと思っていたが、カットするのは予約したご本人ではなく、事前説明なしで新人の方。どうやら本人はご不在。最初から説明、連絡して下さい。オーダーも全く話聞いておられないようで、全く異なった坊主頭になりました。

• ゆでぃさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いします!

• 篤久さんの口コミ

今回も夏に似合うスッキリとしたスタイルに仕上げて頂きありがとうございました😊

• 望さんの口コミ

手際よく丁寧に対応いただきました!

• 篤久さんの口コミ

季節に合わせてだんだんと短い似合わせスタイルに移行してもらってありがとうございます!

• 駿さんの口コミ

当日の予約でしたが、対応して頂けました。

技術に関しては正直、素人目でも厳しさを感じるものがありました。また、接客ですがあくまでカットモデルというのもありますが良いものではありませんでした。
    お店の雰囲気は好き嫌い別れると思いますが、賑やかで明るいお店でした。
    これからも頑張ってください。

• せーじさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。
    お話も楽しく、先輩方との掛け合いも終始面白かったです。

また利用させて頂きたいと思いました。

• はげくるさんの口コミ

名古屋から行かせていただきました!
    個室の空間で新鮮で楽しかったです!
    先輩の方のキャラも面白くて、退屈もしなかったです!
    東京に住んでいないため、通うのは難しいですが良かったです^ ^

• 俊也さんの口コミ

とても雰囲気の良いお店で
    店員さんもとても良い方が多く
    大変満足しました

• ハヤトさんの口コミ

今回は初めてでしたがすごくしっかりカウンセリングしていただき、理想的なスタイルになりました!!
    またぜひお願いしたいです😊

• ツバサさんの口コミ

スピーディーにめちゃくちゃカッコよくして頂きありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で安心できるスタイリストだと思いました!
    また伸びたらよろしくお願いします!!!

• 陽介さんの口コミ

良かったです、

• kaさんの口コミ

髪型で気になる点に気を遣って頂き、パーマも想像以上に良い仕上がりでした!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

• あだつさんの口コミ

新店で綺麗でおしゃれな雰囲気の中気持ちよく切って頂きました!いつも当サロンの師弟関係が素晴らしいな、と拝見しています。バッサリ切ってもらい、さっぱりした気持ちで年初スタート出来ます!また機会あればお願いします。

• yutaさんの口コミ

親切丁寧な対応ありがとうございます。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

バーバーショップ丸の内店付近の駅の美容室・美容院を探す