バーバーショップ丸の内店所属・杉本 和大の掲載

バーバーショップ丸の内店所属・杉本 和大のメニュー

バーバーショップ丸の内店所属・杉本 和大のフォト

バーバーショップ丸の内店所属・杉本 和大の口コミ

• 達郎さんの口コミ

minimoを3年以上利用し、色んなところでカットモデルをしていきましたが、このお店ほど美容師さんに対して丁寧に指導しているところは初めて見ました。
    指導役の美容師さんは出来上がった状態を見て後からレビューを行うのが一般的ですが、こちらのお店の指導は、髪を切る初めから観察し、髪を切る途中でも指導役の方自らハサミを持ち適切なアドバイスをしていたように思えます。理容師についてあまり詳しいことはわかりませんが、ここまで手厚くカットモデルを活用して指導している美容室は今まで見たことがありません。

杉本さん自身も明るく気持ちよく接客をされていて、技術を貪欲に学んでいたように見受けられました。仕上がりも良かったです。
    これからも明るく前向きに仕事に取り組んでいただければ幸いです。

終始ご丁寧にご対応くださり、ありがとうございました

• Fjessicaさんの口コミ

はじめてお世話になりました。大変満足しました。チャンスがあればまたよろしくお願い致します。

バーバーショップ丸の内店所属・杉本 和大のアピールポイント

💈💈メンズデザインカット💈💈トップスタイリストによる施術です!!!!!

メンズカット!!ビジネススタイルはもちろん、センターパートや、韓国風マッシュスタイル、今流行りのフェードも是非!!!!

カットだけでなく、似合ったニーズのパーマ!やカラーも提供いたします!

カウンセリングから、気になるスタイルやクセ毛が気になる等お気軽にご相談ください!

バーバーショップ丸の内店所属・杉本 和大のプロフィール

こんにちは!🐈
都内の床屋で理容師をしております。
日々の練習として毎日向上中です♫
得意スタイルはメンズカットやレディースショートボブです。基本メンズカットは皆カッコよくカットできます!
飼い猫の名前は八百万ですz

カット、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、メンズ
ニーズをしっかりと聞き出し、 似合ったスタイルを提供できるように心がけております。 またブログに搭載する写真も撮影しております。 施術後にブログに載せる写真OKな方大歓迎です!!!!
バイク、映画鑑賞、猫、音楽
理容師免許

バーバーショップ丸の内店の詳細情報

バーバーショップ丸の内店の内観・外観1

バーバーショップ丸の内店の内観・外観2

バーバーショップ丸の内店の内観・外観3

バーバーショップ丸の内店

東京都千代田区丸の内1-3-4 丸の内テラス地下1階 (地図

大手町駅1分 / 二重橋前駅5分 / 東京駅6分
大手町駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

バーバーショップ丸の内店付近の駅の美容室・美容院を探す