TonicoN@il所属・TonicoN@il トニコネイルの掲載

薬院駅7分 / 西鉄福岡駅10分

TonicoN@il所属・TonicoN@il トニコネイルのメニュー

TonicoN@il所属・TonicoN@il トニコネイルのフォト

TonicoN@il所属・TonicoN@il トニコネイルの口コミ

やぴにゃんさんの口コミ

明るく元気で楽しい会話のできるスタッフさんでした♪
    爪のケア法や爪について詳しい知識と技術があり、
    安心して施術を受けれました。

本日はハンドのみでしたが、
    次回はフットもしたいです☆

またよろしくお願いします(^-^)

TonicoN@il トニコネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    冬に備えて保湿の習慣がつくよう頑張りましょう♪♪
    またお待ちしております!!

返信日:2018年10月10日
  • ここさんの口コミ

とても丁寧で可愛らしく仕上げてくださり大満足でした(´∇`)本当にありがとうございました

ここ様☆彡.。
    ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです〜♪
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2018年5月21日
  • えりさんの口コミ

施術中のお話も楽しくて、あっと言う間でした!
    手もスッキリ綺麗になって気持ち良かったです✨

TonicoN@il トニコネイルさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます♡
    お話したことを普段のハンドケアにも生かしてみて下さい♪
    またお待ちしております!

返信日:2018年3月24日

TonicoN@il所属・TonicoN@il トニコネイルのアピールポイント

爪ケアリストによるパーソナルなカウンセリングや施術方法、分かりやすいアドバイスで安心サポート!お客様自身にシンプルなネイルケアが身につくことで、変化を感じていただき自信のもてる爪、手肌へ導きます。

手を酷使するお仕事の方、仕事でネイルアートやカラーリングはできないけど綺麗な手ででいたい方、自爪派の方にオススメメニューです☆*。

【手肌を護る!ハンドケアコース】
スクラブマッサージで手や爪周りの古い角質をオフ
界面活性剤不使用のお化粧水て保湿
美容液パック→甘皮のお手入れ
手の甲のキメを整えるマスク→爪切り

【指先美人!ネイルケアコース】
甘皮のお手入れ→爪切り
ご希望であればトップコート仕上げ→保湿オイル

日頃のダメージのリカバリーに!
人工爪を卒業して自爪を育てたい方、ネイルサロンが初めての方にも多くご来店頂いております!
お得なこの機会にぜひ体験してみて下さい!

【足のネイルケア】
フットバス
甘皮のお手入れ
爪切り
ご希望であればトップコート仕上げ→保湿オイル

回数券のご用意もあります。
2回目以降もそちらがお得です♪
定期的なお手入れで健康な爪を保ち、お手入れ習慣を身につけましょう!

【ジェルネイル】
当店のジェルオフは高性能な集塵機を使用しています!
新たにジェルオフとジェルネイルのセットも掲載しておりますのでご覧下さいませ☆

TonicoN@il所属・TonicoN@il トニコネイルのプロフィール

ネイルサロンは初めて!という方にも多くご来店頂いております。「今まで気にしたことなかった!」という方も生活の中に手肌や爪のお手入れを取り入れませんか?
トラブルを防ぎ今よりもっと自分の手を好きになれる!そんなサロンです☆

インスタグラムもやってます!!!
【tonico_official】

ハンドケア、フットケア
ジェルネイルができない方へのネイルケア、ハンドケアをメインとしておりますので、ネイルサロンに行ったことがない方もお気軽にどうぞ!! 爪の傷みやお悩みにパーソナルなカウンセリングで対応いたします!!自分のお爪を知ることは大切です!二人三脚で健康な手肌とお爪を目指しましょう^^*
日本ネイリスト協会1級、ネイルサロン衛生管理士、爪ケアリスト協会 正会員

TonicoN@ilの詳細情報

TonicoN@il

福岡県福岡市中央区今泉1-18-20 クレスト今泉203 (地図

薬院駅7分 / 西鉄福岡駅10分

今泉1丁目

西鉄福岡駅
11:00~20:00

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

TonicoN@il付近の駅のネイルサロンを探す