吉田一輝 外国人パーマの掲載

表参道駅10分

吉田一輝 外国人パーマの口コミ

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングやスタイリングのコツを教えていただけて、大変有り難かったです!! 落ち着いた雰囲気で、リラックスできました☺️

【ミニボブ/ぱっつんボブ/コンパクトボブ限定❗️】火曜日以外限定!!13日NG🙅🏻‍♂️ ¥0

来店日:2022年7月17日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

先日はありがとうございました😊 元々髪質も良いので大丈夫ですがお伝えさせて頂いたスタイリングをすると日中広がりなども抑えられるので是非やってみてください☺️ またのご予約お待ちしてます!

返信日:2022年7月19日
  • あのプロフィール画像

無料のモデルなので仕方のないことなのだとは思うのですが、外ハネにした際に顎くらいになるようにカットをお願いしたのにも関わらず、仕上がりはリップラインくらいの長さでした。切られてしまった髪はもうどうにもならないし、一刻も早くお店を出たかったので最後の確認の際大丈夫ですと言ってしまいましたがかなりショックです。 接客はとても丁寧でした。

【パッツンボブ/ミニボブ/前下がりボブetc限定✨】本日限定✨16時/18時半ご案内‼︎ 2ステップトリートメント付き✨ ¥0

来店日:2022年7月11日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました。 私の技術、確認不足によりお客様に大変申し訳ない事をしました。 ご指摘をしっかりと受け止め今後今回のような事ががないよう改めます。この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年7月11日
  • みみみみいのプロフィール画像

みみみみいさんの口コミ

私がカットラインの綺麗なボブにしたいと言ったらほんとにこだわり抜いて下さって、今まで1番綺麗なボブになりました! カズキさんに切っていただいて良かったです!カラーも次回よろしくお願いします😊

【ミニボブ/ぱっつんボブ/コンパクトボブ限定❗️】火曜日以外限定!! ¥0

来店日:2022年6月25日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉頂けて感激です🥲 是非またお待ちしております!!!

返信日:2022年6月26日
  • ʕ•ᴥ•ʔのプロフィール画像

ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき、とても満足しています! ありがとうございました!

【パッツンボブ/ミニボブ/コンパクトボブ限定✨】6/13限定!18:30〜のみ限定‼︎ ✨2ステップトリートメント付き✨ ¥0

来店日:2022年6月13日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

昨日は担当させて頂きありがとうございました! 喜んで頂き嬉しいです! また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2022年6月14日
  • eikiのプロフィール画像

eikiさんの口コミ

要望以上にしていただけました! ありがとうございました♪

⚜️ メンズ限定⚜️カットorカットパーマ⚠️毎週月曜日予約不可⚠️ ¥1,500

来店日:2022年5月25日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

昨日は遠い中ありがとうございました!! 久々のショート任せて頂き嬉しかったです! 是非またお待ちしてます!!

返信日:2022年5月26日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました!仕上がりもばっちりです👍

【パッツンボブ/ミニボブ/コンパクトボブ限定✨】5/16限定!18:30〜のみ限定‼︎ ✨2ステップトリートメント付き✨ ¥0

来店日:2022年5月16日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

昨日はありがとうございました! 頑張ってロング目指しましょう! 是非またお待ちしております!!

返信日:2022年5月17日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

わがままをいろいろいってしまったのに優しく対応してくださいました🥲ヘアスタイルもとてもお気に入りですし、ケアやセットの方法も教えてくださりとてもありがたいです!またよろしくお願いします😌😌

【ミニボブ/ぱっつんボブ/コンパクトボブ限定❗️】毎週月曜、火曜以外限定!! ¥0

来店日:2022年5月15日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

本日はお仕事帰りでお疲れの中ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております💪🏻

返信日:2022年5月15日
  • あややのプロフィール画像

あややさんの口コミ

カウンセリングに30分もかけてしまったのにとても真摯に話を聞いてくださってとても助かりました!✨ 可愛くしていただいて満足してます☺️

🧶カット+デジタルパーマ コテ巻き風 🌟当日予約でトリートメントサービス🌟 ¥6,600

来店日:2022年5月1日来店回数:3

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

本日は雨の中ありがとうございました! こちらも髪の状態を考慮した施術にご協力頂きありがとうございました! 是非パーマとカラーの色落ちも楽しんでください💪🏻

返信日:2022年5月1日
  • atのプロフィール画像

atさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 気になるところも言わずに手を入れてくれたので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

⚜️ メンズ限定⚜️カットorパーマ(同時も可能👌🏻)⚠️毎週月曜日予約不可⚠️ ¥1,500

来店日:2022年4月20日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

本日はありがとうございました! ほぼ任せて頂きとても嬉しくしっかりと施術させて頂きました! 次担当出来る時は更に技術を上げお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年4月20日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧な接客と素敵な仕上がりでした! 髪の毛が傷んでいたので少し切ってもらいパーマをかけてもらいました。細かいカウンセリングをして頂いてたので安心してお任せ出来ました。 乾かし方やスタイリングまで丁寧に教えて下さい助かりました! とっても可愛い想像以上の仕上がりで大満足です^ ^

【レッスンモデル!U30限定!⚠️4/11限定】カット+低温デジタルパーマ 韓国風パーマ!ロング限定! ¥3,300

来店日:2022年4月11日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました! ダメージ部分も切ってパーマさせて頂けたのでパーマも綺麗にかけれてよかったです🙇‍♂️ 購入頂いたスタイリング剤で是非スタイリングしてみてください👌🏻 口コミありがとうございました☺️ 今後また機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年4月11日
  • Irishcoffeeのプロフィール画像

Irishcoffeeさんの口コミ

髪質と頭の形まで考慮したパーマを提案、施術してもらいました。セットの仕方まで詳しく教えてもらえてためになりました。 接客、仕上がり共に大満足です。

来店日:2022年3月27日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

本日はありがとうございました! 僕もとてもお話ししやすく楽しく施術できました💪🏻 また是非お待ちしております!

返信日:2022年3月27日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

当日の予約でしたが、大変快くお受けいただきました。お仕事中のお忙しい中メッセージも丁寧で、途中道に迷った時もお電話で案内して下さり助かりました。髪の状態からしっかりとカウンセリングもしていただき、カット中の会話も楽しく、とても素敵に仕上げていただきました!カズキさんにご担当いただけて良かったと思っています。また伺いたいです!お世話になりありがとうございました!

⚜️ メンズ限定⚜️カットorパーマ(同時も可能👌🏻) ¥0

来店日:2022年3月20日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました! 私も楽しくカットできました! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月21日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

初めてのパーマでドキドキだったんですが、丁寧な説明とスタイリングのコツなど教えてくれて素敵な時間を過ごせました^^* 東京に来たらまた来たいサロンです☺️

【レッスンモデル!U30限定!⚠️2/16限定】カット+低温デジタルパーマ ✨トリートメントサービス✨ ¥3,300

来店日:2022年2月16日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

今回は担当させて頂きありがとうございました! 初パーマ楽しんでください! またお待ちしています☺️

返信日:2022年2月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!!前髪パーマもカットも大満足です! 心地よい空間でした。ありがとうございました^_^

カット+パーマ(前髪パーマなどのポイントパーマ) ¥3,500

来店日:2022年1月27日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

この度はありがとうございました☺️ 喜んで頂けてよかったです🙇‍♂️ またよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年1月28日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、 安心して髪の毛を任せられました☺︎! カウンセリングや、アフターケアについても細かく親身に聞いてくださりカラーもとても仕上がりが良かったです。 また機会があればお願いしたいです⚪︎

【年内限定ブリーチ1回無料❗️】ダブルカラー+プチトリートメント ¥4,500

来店日:2021年12月31日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

本日は担当させて頂きありがとうございました☺️ 是非ムラシャンなど使いながら色落ち楽しんでください🙆🏻‍♂️ またお待ちしております🌿

返信日:2021年12月31日
  • きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

初ショートヘアで、髪型からカラーまでほぼお任せしてしまったのに、とっても良くしていただきました! お話もしやすく、丁寧に説明もしていただけて楽しい時間が過ごせました☺️ 過去イチ素敵にしてもらえて、ピンクベージュもお気に入りです🌸 今の状態を維持できる様にメンテナンスがんばります✨ 長時間、ありがとうございました!

カット+ダブルカラー ¥8,000

来店日:2021年12月29日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

本日はお早い時間からありがとうございました☺️ 大幅なバッサリカット、ダブルカラー任せて頂きとても嬉しく喜んで頂けてよかったです😭 これからも是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年12月29日
  • Kanoのプロフィール画像

Kanoさんの口コミ

最初のメッセージのやり取りから最後のお会計までずっと丁寧で、遅れてしまったのにも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました😭そしてパーマは私のわがままに応えてくださり感謝しかないです!ちゃんとくるくるになったので本当に嬉しいです!!!本当にありがとうございました🙇‍♀️

【年内ラスト限定価格❗️】パーマスタイル+プチトリートメント ¥2,500

来店日:2021年12月17日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

今日はありがとうございました☺️ とても気に入って頂けて嬉しいです😭✨ 今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年12月18日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

パーマがきちんとかかるかなど不安でしたが、とても満足行く仕上がりにしてもらえました! お話も楽しくて、とても可愛くしてもらえて嬉しかったです😌 またお願いします🌟

カット+カラー+パーマ ¥10,000

来店日:2021年12月17日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

年内ラストご担当させて頂きありがとうございました☺️ 僕もお褒めの言葉を直接頂けて嬉しく思います🌿 今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年12月17日
  • ナカガワのプロフィール画像

ナカガワさんの口コミ

丁寧に施術して頂き有難うございました🙇🏻

来店日:2021年12月16日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ お伝えした感じでスタイリングしてみてください🙆🏻‍♂️ またよろしくお願い致します🌿

返信日:2021年12月16日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

希望通りに仕上げていただきとても満足です!

【初回限定❗️】パーマ+プチトリートメント ¥3,300

来店日:2021年11月29日

吉田一輝 外国人パーマさんからの返信

先日はありがとうございました! スタイリング方法試してみてください☺️ またご担当させて頂けます時はよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月30日

s i t eの詳細情報

• s i t eの内観・外観1
  • s i t eの内観・外観2
  • s i t eの内観・外観3
東京都港区南青山6-8-18 リヒトハウス1F (地図)
表参道駅10分
表参道駅
月 19:30-23:00 火 11:00-23:00 水 19:30-23:00 木 19:30-23:00 金 19:30-23:00 土 19:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 19:00-23:00 火曜日のみ1日ご案内可能です 平日、土日祝で時間帯異なりますのでご注意下さい!