施術前からとても柔らかく優しく接してくださり、希望していたカラーやイメージ以上の、理想に思っていた本当に素敵なスタイルを作って頂きました(*^^*)赤みが出やすい髪を好みの色に変えて頂き透明感まで出して頂き感激しています。色も前髪も指通りも、自分の人生史上いちばん気に入っています。丁寧にカウンセリングしてくださり、優しいお気遣いや極上のシャンプーやスパでとても心地よく過ごせました。先ほど帰宅し、スタイリングのしやすさに驚いています✨
またカットなど他のメニューでお世話になりたいです! 本日はお世話になり本当にありがとうございました!
満足のいく仕上がりになりました!
顔周りの毛のカットも納得が行くまで要望を聞いて下さり、とても丁寧な施術でした🌸
最後までたくさん要望聞いて下さりありがとうございました🙇♀️🙇♀️また機会があればよろしくお願いします!
ミニモで予約して初めて、リピートしたい・口コミ書きたいと思えるほど満足させていただきました。
仕事柄疲労が溜まりやすいので、ヘッドスパ付きにもして最高癒され、寝落ちしてしまうほどでした!
とっても接客も素晴らしく、心から優しい方なんだと思いました、本当にありがとうございました。
遅れてしまったのに、丁寧な物腰で安心感ある対応してくださり、有難うございました( ;∀;)メッセージのやり取りから丁寧で対応も早くて助かりました!!
カラーも確認しながら聞いてくださってとても分かりやすかったです!素敵に仕上げていただき有難うございました!!
また、スパが気持ち良すぎて、幸せでしたー!!シャンプーの力加減も丁度良くて、本当気持ち良かったです♪最後仕上げも可愛く仕上げていただいたのと、アイロンの仕上げのやり方も丁寧に教えてくださり有難うございました!!
インナーカラーも気になりますし、アロマも気になるので
是非また宜しくお願いいたします!!
接客も素晴らしく、カラーも希望通りの色にとても綺麗なカラーに染めて頂きました。
マッサージもして頂き、とても癒されました。
また是非よろしくお願いします。
すごく丁寧なメッセージでの対応で、初めから安心感がありました*。難しいオーダーにも応えてくださり、すごく好みの色に仕上げていただき、さらさらになってほんとに嬉しいです^ ^ありがとうございました!
仕上がりはもちろんですが、対応もとても親切で大変満足しました。初カラーをお任せできて良かったです!
髪色の仕上がりは勿論、追加したドライヘッドスパがアロマの香りもとてもよくて力加減もちょうどよく、ホットアイマスクまでついていて最高でした!
なにより人柄がとっても素敵です!過ごす時間の居心地がよく、アロマヘッドスパもまた伺いたいなと思います。
時間の調整などもありがとうございました^ ^
カラーを第1目的に行ったのですが、ヘッドスパが気持ちよすぎてそれ目的で今後お願いしようと思いました!
とってもすっきりしましたし、カラーも思った通りで満足です。ありがとうございました!
先日はお世話になりました。
とても親切で丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りのものにしてもらえたので本当に満足でした。
施術中も気さくに話しかけてくださり、予約の後の予定のことを話すと一緒に盛り上がってくださって楽しかったです^^
おかげで素敵な時間を過ごすことができました!
この度はありがとうございました
当日予約にも関わらず、快く受けていただきありがとうございました。
カラーも綺麗に染まり、ヘッドマッサージもとても気持ち良くてリラックスできました。
また宜しくお願いいたします!
髪の毛がとてもサラサラになりました!頭皮もかなりほぐされた感じがしています。ヘッドスパ中にホットアイマスクの嬉しいサービスもあり、至れり尽くせりで大満足でした。有難うございました!!!
アロマの香りが選べて、背術後もずっといい香りです、ヘッドスパもとても気持ちよくて大満足です、ありがとうございました😊
ヘッドスパ気持ちよかったです。とてもリラックスできて、髪もサラサラになりました。ブローもかわいく仕上げてもらってうれしいです!
サロンの場所自体、原宿な隠れ家みたいで、落ち着けます。また是非お願いしたいです!
この度はありがとうございました!
アロマの香りに癒されてヘッドスパがとても気持ちよかったです!
すごく丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございます!
時間が経った今、いつも髪の毛が広がりやすかったんですが、まだまとまっていて維持ができています!
ありがとうございます!
ありがとうございました! 初めてで 少し不安もありましたが、施術前にきちんと時間をかけてカウンセリングして頂き、とても丁寧にカットもしてくれ 希望通りの仕上がりで感動しています! ありがちな自分のやり方を押し付けることもなく居心地よかったです。また次回よろしくお願いします。
突然の予約に対応していただきとても満足な仕上がりです!
とても丁寧に施術して頂いて、気に入った髪型になりました!ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!
炭酸ヘッドスパ、至福の時間でした。
当日ギリギリに申し込んだにも関わらず、一緒に髪型を考えて下さりとても素敵な時間になりました。
仕上がりも想像以上で、髪が伸びてきたらまたお願いしたいです!
夜遅くまで本当にありがとうございました。