40%以上オフ!ミニモSALE
BALANCE 南庄 バランス ミナミショウ所属・梶谷 和希の掲載

室見駅

BALANCE 南庄 バランス ミナミショウ所属・梶谷 和希のメニュー

BALANCE 南庄 バランス ミナミショウ所属・梶谷 和希のフォト

BALANCE 南庄 バランス ミナミショウ所属・梶谷 和希の口コミ

• ゆーこさんの口コミ

お客様のことをよく考えて下さっていて、素敵な美容師さんでした( ´ ▽ ` )久しぶりのデジパーも素敵に仕上がって満足です!ありがとうございました⭐︎

梶谷 和希さんからの返信

ゆーこ様、先日はご来店ありがとうございました!☺️
    素敵な口コミを頂き嬉しいです😭
    カラーもお待ちしてますのでまたよろしくお願い致します👑🙌

返信日:2023年1月9日
  • みちこさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でドキドキしながら美容室に入らせていただきました。
    用紙記入後に,身体の事を熟知していらっしゃる方がいてハンドオイルを持ってきてくださったり、色々なお気遣いをしてもらいとても気持ちの良いお店だなと思ったのが印象的です。

また,美容師さんが穏やか&素朴な方で話しやすい雰囲気をお持ちの方だったので,長時間ではありましたが本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました😊

説明も分かりやすく,1つ1つの作業に手を抜かず,一生懸命してくださるところも安心出来ました。

本当にサラサラでになり,毎日が楽しみです♪
    素敵な髪型にして頂き有難うございました😊

梶谷 和希さんからの返信

みちこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🥲
    長時間の滞在でしたが楽しんでいただきすごく嬉しいです😭
    髪もとてもサラサラになりましたね✨
    おそらく縮毛矯正の周期は半年くらいあけても大丈夫だとは思いますが、気になればいつでもお待ちしておりますので、気軽にご連絡ください🙏

返信日:2022年5月30日
  • lalaさんの口コミ

昨日はとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    真っ直ぐサラサラで大満足です。
    お話もしやすく、お店の雰囲気も素敵で心地よい時間を過ごすことが出来ました。

梶谷 和希さんからの返信

lala様、先日はご来店ありがとうございました!
    サラツヤになって良かったです✨
    またカットなどメンテナンスはいつでもお待ちしておりますので、その際はよろしくお願い致します🙌

返信日:2022年5月30日

BALANCE 南庄 バランス ミナミショウ所属・梶谷 和希のアピールポイント

ツヤツヤの縮毛矯正がかなり得意です!☺️ダメージも抑えられるようにかなりこだわって施術をさせていただいてます🙆‍♂️ぜひ気になれば僕にお任せ下さい😆👍カットやブリーチカラーも得意なのでぜひ✿

ミニモ限定でお安くさせていただいてます😆
ご予約心よりお待ちしております🙏

BALANCE 南庄 バランス ミナミショウ所属・梶谷 和希のプロフィール

こんにちは!福岡市早良区の原のサロンで働いてます☺️

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル
ツヤツヤの縮毛矯正がかなり得意です! ダメージが抑えられるようにこだわって施術させていただいてます☺️ 気になった方はぜひ僕にお任せ下さい🙆‍♂️ カットはショートスタイルも得意です🙏
映画を観る、音楽聴く、サッカー

月 定休日

PayPay

キッズスペースあり

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALANCE 南庄 バランス ミナミショウ付近の駅の美容室・美容院を探す