MANA インフィニティなんばの掲載
MANA インフィニティなんばのプロフィール画像

インフィニティなんば インフィニティナンバ MANA インフィニティなんば

なんば駅5分 / 大阪難波駅2分

MANA インフィニティなんばのメニュー

MANA インフィニティなんばのフォト

MANA インフィニティなんばの口コミ

• ちかさんの口コミ

楽しくお話できただけでなく、とても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞くだけでなく確認しながら進めてくださいました。
    短くしてくださいが他のサロンでは伝わらず、もっと短くしてほしいのに…というのがあったんですが
    きちんとそれを実現してくださいました。
    ネイルの仕上がりもちゅるんとしていて綺麗です。ありがとうございました!

• miyuさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで久しぶりのネイルテンションあがります!ありがとうございました!

MANA インフィニティなんばのアピールポイント

素早く丁寧に💛を目標に心を込めて施術させていただきます。

カラー常時約200色の中からご選択いただけます。

MANA インフィニティなんばのプロフィール

インフィニティなんば店ネイリストのMANAです☺
丁寧にカウンセリングいたしますのでご要望や相談など何でもおっしゃってくださいね♡
パラジェル取扱店舗。
接客中や夜間などのミニモメッセージ対応は出来ない場合が多いです。
ご予約の変更やキャンセルはお客様の方でお願いいたしますm(__)m

キャラ等リクエストがある場合は事前にご連絡ください!
ネイル、アニメ、漫画、ゲーム、ディズニー、旅行、韓国
JNECネイリスト技能検定2級

インフィニティなんばの詳細情報

インフィニティなんばの内観・外観1

大阪府大阪市浪速区難波中3-4-41 体東ビル2階-A (地図

なんば駅5分 / 大阪難波駅2分

なんばCITYとなんばパークスの間にあるマクドナルド前の交差点『難波中』を西方向に進んで頂きます(Bookoffや一風堂の方に進んでください)まっすぐ進むと、ファミリーマートがあります。ファミリーマートをまっすぐ進むとその隣にBUZZというカフェがあります。このビルの2階になります。

難波駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (5000円以上のお会計にてご利用いただけます。)

PayPay / 楽天ペイ / その他 (5000円以上のお会計にてご利用いただけます。)

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

インフィニティなんば付近の駅のネイルサロンを探す