國村 優の掲載
國村 優のプロフィール画像
TERRAS of belle テラス オブ ベル 國村 優

藤が丘駅2分 / 本郷駅16分 / はなみずき通駅24分

國村 優の口コミ

• ponkichiさんの口コミ

初めてマイクロバブル体験させて頂きました。目に見える変化にすごく感激しました。満足です。ありがとうございました!

• miさんの口コミ

サラサラになりました〜ありがとうございました🙂

前髪の癖が1番気になると伝えたのに
    癖は全くなくならず、チリチリに傷んだだけ、、
    ほんとに傷んだだけです。
    もう前髪チリチリで下ろせないので、
    しばらく前髪は上げなければいけないです。
    悪くなっただけです、、、

• かおるさんの口コミ

marbbについて丁寧に説明して頂いた後、施術してもらいました!
    marbbだけのメニューで予約できて、お店の方の対応も素晴らしかったので学生にとっても行きやすいお店だなと思いました☺️
    仕上がりも大満足です!またリピさせてください!

• Yuu.さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ブリーチ&カラーで傷んでいた髪がツヤツヤになり、感動しました✨ケアの方法なども教えていただき、とても良かったです😊丁寧な接客も、大変気に入りました♪
    P.S.お電話で教えて頂いた、お店が提携しているコインパーキングに停めたら、サービス券を頂けるものかと思っておりました…💦提携のコインパーキングがあると伺ったので、車を移動させたのですが、初めに停めていた別のコインパーキングの方が料金が安かったので、駐車場についての追記(サービス券お渡しの条件)があると、より親切かと思いました😭

• 萌愛さんの口コミ

店員さんが可愛くて優しくてとてもよかったです☺︎
    またお願いします♡!!

• ゆめさんさんの口コミ

何も分からない私でも丁寧に色々教えてくださって凄く助かりました!またいきます(✌︎ ˙-˙ ✌︎)

• まさんの口コミ

1回ですごい変わりました😳
    髪の毛伸ばす予定なので綺麗に伸ばすために通います!
    お会計してくださったスタッフのお姉さんも見えなくなるまでお見送りしてくれてとても良い所だと思いました👍👍

• hさんの口コミ

きれいなストレートにして頂けました
    ありがとうございました‪‪^^

• まりさんの口コミ

ロングからボブにバッサリカットしたのですが頭の形からどのようにカットすればいいのか丁寧に説明してくださり、毛量の多い私でもすっきりしたボブに仕上げてくださいました!
    ありがとうございました✨
    とても満足してるのでまた行きたいと思います😊

• みんさんの口コミ

髪が巻けなくなる縮毛矯正ではなく、髪が巻きやすくなると教えていただいてびっくりしました!爆発ヘアが落ち着いて、感謝しています。

• もっちさんの口コミ

終始手際よく丁寧な施術で、髪の生え方やケアの仕方などいろいろ教えて頂き、髪型にも大満足です。
    店内のアロマの香りにも癒され、シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、充実したひと時でした。
    またお願いします‼︎

• 花奈さんの口コミ

素敵にヘアメイクをしていただきありがとうございました!短い時間でヘアセットや撮影が終わりプロの技術を感じました、、!撮影とても楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします✨

ほんとにサラサラになったのでもっと早く行けば良かったです!また次も必ず行きます!ありがとうございました!

• 京香さんの口コミ

撮影、すごく楽しかったです!
    すごく素敵にヘアメイクして頂きました✨

• モカさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 美香さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    色んな美容院に行きましたが、今までで1番サラサラストレートになりました!
    痛むはずの縮毛矯正なのに、ストレートになったお陰で痛みも軽減されたような仕上がりに!
    もちろん数日たった今でも、効果は続いています。
    接客も、眠くてウトウトしてた私に、無理に会話を振ってくるわけでもなく、とても心地良かったです!笑

• 英里さんの口コミ

終始優しい対応でした。
    パーソナルカラーの説明を交えながら、似合わせカットカラーして頂いたので、安心新鮮みのある施術でした。

• MixKissさんの口コミ

この度はありがとうございます😊

素敵な時間になりました!
    初めてスタジオ風になってる場所で
    ヘアモデルさせていただきました✨

雰囲気、イメージがカッコイイ系が伝わって
    友達からも高評価でした♡

私の新たな一面を引き出して
    くださり、ありがとうございます🌸

• タカコさんの口コミ

とても丁寧に髪の状態や仕上がり方についてご説明頂き、安心できました!仕上がりも綺麗でした^_^

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TERRAS of belle付近の駅の美容室・美容院を探す