TERRAS of belle所属・國村 優の掲載

TERRAS of belle所属・國村 優のメニュー

TERRAS of belle所属・國村 優のフォト

TERRAS of belle所属・國村 優の口コミ

• Yuu.さんの口コミ

ブリーチ&カラーで傷んでいた髪がツヤツヤになり、感動しました✨ケアの方法なども教えていただき、とても良かったです😊丁寧な接客も、大変気に入りました♪
    P.S.お電話で教えて頂いた、お店が提携しているコインパーキングに停めたら、サービス券を頂けるものかと思っておりました…💦提携のコインパーキングがあると伺ったので、車を移動させたのですが、初めに停めていた別のコインパーキングの方が料金が安かったので、駐車場についての追記(サービス券お渡しの条件)があると、より親切かと思いました😭

• 萌愛さんの口コミ

店員さんが可愛くて優しくてとてもよかったです☺︎
    またお願いします♡!!

• ゆめさんさんの口コミ

何も分からない私でも丁寧に色々教えてくださって凄く助かりました!またいきます(✌︎ ˙-˙ ✌︎)

TERRAS of belle所属・國村 優のアピールポイント

藤が丘駅徒歩3分!!撮影モデル募集中!minimo限定価格!!ショート・ボブスタイルはお任せ下さい☆髪本来の素材を大事にしたカラーデザインをしています。

ショート・ボブスタイルでお困りの方は一度ご来店下さい。
ご自宅での再現性の高いカットをしていきます!!

今までに感じた事ない美革ストレート(縮毛矯正)は過去に思うようにストレート出来なかった方、ダメージを出したくない方にもオススメです。

外国人風の柔かい質感に見えるように、グラデーションやハイライト、トーンの高いカラーではWカラーを合わせて赤みオレンジ味をブリーチで取り除き、2回目のカラーで残ったオレンジ味と黄色みを自然な透け感にします。

詳しくは→http://www.terras-ofbelle.com/sp/

TERRAS of belle所属・國村 優のプロフィール

女性の願望「なりたい」を形にするをモットーに多くのゲストから支持を受ける。モテ系スタイルから再現性の高いスタイル、メンズスタイルもこなします。肌でお悩みの方の相談も承ります。また、美容メーカーのインストラクターをはじめ、商品開発にも携わるヘアデザイナー。

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
代表

TERRAS of belleの情報

TERRAS of belle

愛知県名古屋市名東区明が丘124-2amiami annex B1 (地図

はなみずき通駅/上社駅

藤が丘

名古屋市名東区
月 定休日
10時〜20時

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧