初来店でした。
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
髪色も清潔感が出て大大満足です。
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
たくさんのワガママをきいていただき、ご迷惑をおかけしましたが、快く引き受けてくれたのがとても嬉しかったです!
そしてカラー、カット、トリートメントどれも満足です(^^)またよろしくお願いいたします!
分からないことも丁寧に教えて下さりお話もして下さって楽しく施術を受けることができました!
とっても気に入っております!またよろしくお願いいたします !!
本日空きあります🙆🏻👌✨。🍀当日予約大歓迎🌞😊🌞ご新規様向けのお得なクーポン、2回目以降の方のクーポンもあります!インナーカラークーポン新しく作りました✌️ぜひご予約お待ちしております
✨お店アカウントです。
🚹🚺担当スタイリストは男性スタッフ、女性スタッフがいます。
ご希望のスタッフがいる場合はご予約の後どちらが言いかお伝え下さいませ🙇♀️
春日部駅東口徒歩3分!
駅近美容室--✄--
カントリー調の落ち着いたサロンです。
ご予約の時間より、10分以上連絡無しで遅れた場合は、無断キャンセル扱いさせて頂きます。ご了承くださいませ😭🙏
【ROSSO春日部店でのコロナ対策】
ご来店頂いたお客様、皆様に
検温🤒消毒👏をお願いしております。
体調が悪い際は、その日の予約キャンセルをお願いしております。
また、別の日に改めてご予約をよろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾
マスクを付けての施術を行ってます。
もし、「シャンプーの際など息苦しいから外したい。」というご要望がございましたら、お申し付け下さいませ。
お客様同士の距離を空けさせて頂いております。
お席は施術後にスタッフが消毒させて頂いております。
スタッフは、出勤前の検温
施術前後の消毒をしております。
もし、気になる点がございましたら、お申し付け下さいませ。😖🙏💦
こんにちは😊ROSSO春日部店です!
ご新規様向けのお得なクーポン配布中です💜❤💙💚
ご予約お待ちしております🙇♀️
スタイリスト
男性▶TAKUMI、RYU
女性▶AYA、harahiro
日によってお休み頂いているスタッフがいます。ご了承下さいませ。