eye mor.横浜関内店アイモアヨコハマカンナイテンeye mor. ririka
馬車道駅5分 / 関内駅10分 / 桜木町駅10分

eye mor. ririkaのメニュー
eye mor. ririkaのフォト
eye mor. ririkaの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合う眉の形に整えていただきました。 担当の方もとても可愛らしく、柔らかい雰囲気で居心地が良かったです。 仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。
来店日:2026年3月12日
遠藤さんの口コミ
地下鉄の遅延で遅れてしまいそうなときでも柔軟に対応してくださりました。 施術も丁寧にしてくださって大変満足です。 メイクも楽しくなりました! 今回はありがとうございました!
来店日:2026年3月5日
yui...♡さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き 仕上がりも大満足です*ˊᵕˋ*ෆ˚* 施術中寝てしまって すみませんでした💦
来店日:2026年3月4日
eye mor. ririkaのアピールポイント
こんにちは!ご覧頂きましてありがとうございます!注意事項は必ずお読み下さい🙇本日17:00~ご予約大歓迎です!
現在、上まつ毛パーマの練習モデル、アイブロウの練習モデル募集をしております! ⚠️デビュー前の研修スタッフが施術致します。 ⚠️マツエクオフ、マスカラ残りがない方でお願いします。 『デザイン』 ナチュラルカール 丸みカール 立ち上げカール パリジェンヌ 4種類からお選びいただけます。 [所要時間] 60〜90分 [時間詳細] 先着順 確実にこれる方のみ募集します。 ご予約前に下記の注意事項をお読み頂いて、宜しければご予約ください🌼 何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください🌈 ご予約お待ちしております♡
eye mor. ririkaのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます!
- マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング
- 現在まつげパーマモデルを募集しております🤍
- アイドル、お洋服、Netflix大好きです♡
- 美容師免許
eye mor.横浜関内店の詳細情報
神奈川県横浜市中区太田町5丁目68-4 馬車道5684ビル3階 (地図)
馬車道駅5分 / 関内駅10分 / 桜木町駅10分
JR「関内駅」徒歩9分/みなとみらい線「馬車道駅(5番出口)」・市営地下鉄「関内駅(9番出口)」徒歩4分
★【JR関内駅北口】馬車道方面へ直進★【ブルーライン】9番出口から馬車道を海側に直進。関内ホールも過ぎ左手にガラス張りの生香園新館が見えて来ましたら左に曲がり、左側の5階建のビルです。★【馬車道駅】5番出口を出て直進。右側に生香園新館が見えて参ります。左側の5階建のビルです。