Fukushi/ 自由が丘quint;の掲載
Fukushi/ 自由が丘quint;のプロフィール画像
quint:neolive クイント ネオリーブ Fukushi/ 自由が丘quint;

自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分

Fukushi/ 自由が丘quint;の口コミ

• りーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛の形にしてくださいました!ありがとうございました!

今回もありがとうございました!
    またお願いします🙇‍♀️

あさりちゃん様
    この度もご来店くださりありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しいです🌱✨

その後アイブロウはいかがでしょうか?
    メイクしてみると印象が変わったりするかと思いますので、次回また感想をお聞かせください👂

アイブロウプレートはまだまだ違う形ございますので、またご紹介いたしますね☺️

次回のご来店もお待ちしております🌷

• piscoさんの口コミ

施術メニューが豊富で、自分に合ったデザインが選べます◎
    希望に合わせてぴったりのロッドを紹介頂けるので
    色んなデザインでお試し出来て良かったです!

いつも素敵な仕上がりで、安心してお任せできます🫱🏻‍🫲🏽✨

これからも通わせていただきます🏃🏻‍♀️🍃

pisco様
    口コミの投稿も嬉しいです☺️

安心してお任せいただけているとのこと大変嬉しいです🥺♡
    全体カール系も可愛かったですが、今の立ち上げと目尻少し緩めな感じがとてもお似合いですね!
    スッキリしつつ柔らかい感じが可愛いです🌷

まつげパーマは自まつげの状態によってお仕上がり変わりますので、その都度お伝えいたしますね🌱

次回のご来店もお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

• のさんの口コミ

パーマ戻しのメニューはなかなかやっているお店が少ないのであって助かりました♪マツエクも丁寧にして頂きありがとうございました!また付け足しで伺いたいと思います!

の様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しいです🌷

パーマ戻しはなかなか珍しいですよね😳
    戻したところに無事エクステも装着できて良かったです!

ただ、上の方に生えているまつ毛は根元から折れるようにパーマが残っていたため戻りが甘くなっております。
    毛周期を考えると、来月か再来月には抜けて新しく生えてきますのでご安心いただければと思います。

パーマでまつ毛が上がったところにエクステをつけていた時と比べるとエクステの角度や濃さが違って見えると思いますので、またご相談いただければと思います🤲

次回のご来店もお待ちしております!

• Harukaさんの口コミ

毎回丁寧に施術して頂いてます。仕上がりもとても綺麗で満足しております。

Haruka様
    口コミの投稿も嬉しいです☺️

お仕上がりご満足いただけているとの事で大変嬉しいです✨
    まつげパーマは自まつ毛の状況に左右されやすいので、今回は右目尻が取れたと感じるのが早いかと思います🥲

毛周期の関係で、抜ける時期や成長期のまつ毛が密集しておりましたので、育毛系美容液がオススメです!

自まつ毛が長い分、抜けた時の差も感じやすいですが伸びればとってもキレイにパーマがかかりますので、来月の目尻が楽しみですね🥰

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年7月17日
  • 亜結さんの口コミ

いつもマツエクをお願いしています。
    早くて美しい仕上がりで大満足です‼︎

亜結さま
    口コミの投稿も嬉しいです☺️

お目元の状態に合わせてお付けしておりますが、お仕上がりにご満足いただけているとの事で安心いたしました!

バインドロックは元々濃さが出やすい施術になりますので、ナチュラルめへ変更する場合はブラウン系カラーもオススメです🐻🤎
    いつでもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております🌷

返信日:2024年7月17日
  • なさんの口コミ

毎月お世話になっています( ; ; )♡
    カールがあまりかからないことも多かったのですが、しっかり綺麗に仕上げていただき大満足です!これからもよろしくお願いいたします。

な様
    この度もご来店くださり誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しいです🩰✨

いつ見ても自まつ毛が綺麗でいらっしゃいますね😳♡
    約1ヶ月に1回のペースでご来店くださいますが、ダメージ毛も無く良い状態がキープできていており、
    施術者ですが自分のことのように嬉しいです☺️

アイリストの施術の癖や扱っているロッドの種類、薬液の種類による自まつ毛との相性もあり、ご希望通りにならない事もありますよね、、

施術の際はお客様一人一人のお目元の形状に合わせてロッド配置しておりますので、今後も安心してご来店いただければと思います🕊️

今の立ち上げデザインは自まつ毛の長さを最大限に活かせていてとってもお似合いです🌷
    何か変えたい事や気になる事ありましたらお気軽おっしゃってください🤲

次回のご来店もお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2024年7月14日

マツパのリピーターです♪ 色々と困ったことを相談してしまいますが丁寧に対応してくれます。施術も上手だと思うので、迷ったらFukushiさん、おすすめです。ほんわかした方で癒されます(*^^*)

景子様
    口コミの投稿も嬉しいです☺️

まつげパーマは自まつ毛の状態と、使うロッドの種類によってお仕上がりが変わります!
    お悩みやご希望を細かくても大丈夫ですので是非ご相談ください🙆‍♀️
    今のデザインは強すぎずスッキリしていてお目元が明るくなりますね☀️

色々試してみるとしっくり来るデザインが見つかりますので、似合いそうなロッドが入荷しましたらどんどんご提案いたします🕊️✨

自まつ毛のケアですが、育毛系美容液は夜に1度の塗布がオススメです🌙
    今回自まつ毛が綺麗に生え揃っておりましたので、毛周期で言うとこれから抜けるタイミングに入ります。
    ですが美容液を塗り続けていただくと、その後に生える自まつ毛で違いが実感できますので継続していただければと思います🤲🤍

次回のご来店もお待ちしております🍀

返信日:2024年7月14日
  • ココちゃんさんの口コミ

今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺️✨
    毎回私のまつ毛の状態を細かく見てくださり 長さ、本数、
    デザインのご提案してくれるので安心してお任せできます!
    軟毛なまつ毛ですがfukushiさんの施術は丁寧で持ちも良く、お人柄の良さに毎回施術中は楽しくてお喋り止まらなくなってしまいます🩷
    確かな技術に魅了されてかれこれ6年お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします❣️

ココちゃん様
    この度もご来店くださり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿も嬉しいです😊

毛周期によって自まつ毛の状態が変わりますので、
    その時のお目元に合わせつつ、お仕上がりはご希望に添えるよう提案してまいりましたが安心して任せていただけているとのこと大変嬉しいです!🥺
    今回のデザインもナチュラルだけどぱっちりしていてお似合いでした🙆‍♀️

少し柔らかめな自まつ毛ですが、最近のエクステの持ちの良さから、きっと大切に扱ってくださっているんだなぁと密かに思っております🤲🩷

この6年でデザインや毛質を変えたり、カラーエクステにしたり、エクステをお休みしてみたり、まつげパーマにしたりと色々ありましたね💭🌱
    どれもお似合いで、施術する側ですが楽しかったです!
    今後もやってみたいメニューや気になる点がありましたら是非ご相談ください♪

私もおしゃべり楽しいです✨
    長野県出身の私の数ある"東京暑がりエピソード"をいつも笑って聞いてくださりありがとうございます🤣
    ココちゃん様の明るい雰囲気に元気づけられ、とても励みになっています💪🔥

今後もご来店お待ちしております☺️✨

• hariboさんの口コミ

好みのカールにしていただき、満足です!事前にまつ毛の生え方や前回かけたパーマの状態についてしっかりカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。おすすめいただいたマスカラのリムーバーも購入して使っています。またお願いします🙇‍♀️

cana様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました!

お好みのお仕上がりになったとの事、大変嬉しいです☺️
    自まつ毛の状態に合わせてロッドサイズのご提案と、お仕上がりのご説明をいたしますので、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください🤲

マスカラリムーバーは市販品の中で、私が個人的に使ってみて良かったものをオススメさせていただきました!
    クレンジングの手助けになればと思います🕊️

是非またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2024年7月5日
  • あーちゃんさんの口コミ

半年ぶりのマツエクをお願いしました。
    毎回マツエク・マツパ問わず、満足いく仕上がりを作ってくれます!
    また次回もよろしくお願いします

あーちゃん様
    この度もご来店くださり誠にありがとうございます!

お久しぶりのマツエクはドキドキですよね☺️
    パーマよりも濃さ、長さを出せるのが人気なところです💡

持ちやお手入れのし易さを比べていただき、次回またご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております🤲✨

• そそさんの口コミ

他のサロンさんに浮気してしまったのですが、やっぱりここのマツエクの綺麗さと持ちが忘れられずに戻ってきました!
    いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!おすすめです♪

お帰りなさいませ!🏠
    お戻りくださりありがとうございます🥺🤍

人気なお日にちはご予約埋まりやすいので、日程目処が立ちましたらお早めのご予約がオススメです✨

丁寧にお仕上げいたしますので、またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

• mimiさんの口コミ

数回お世話になってますが、手入れもやり易く
    感謝しています。

mimi様
    この度もご来店くださりありがとうございました!

リピートくださり嬉しいです☺️
    Waxすると産毛もなくなり、眉毛のアウトラインが整うのでお手入れしやすいですよね!
    大体3周間程経つと形がボヤけてメイクしづらくなると思いますので、ご予約の目安にしてみてください🤲

またのご来店をお待ちしております!🌷

• そそさんの口コミ

前回が初めてでとても良かったので2回目きました!
    いつもとっても丁寧にカウンセリングをしてくださいます 仕上がりも大満足です♪
    とてもおすすめできます!!

この度もご来店くださり誠にありがとうございました!

リピートしてくださり嬉しいです☺️
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    同じデザインでも大丈夫ですし、当日ご相談でデザイン変更も可能ですのでいつでもおっしゃってください〜🕊️

またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♂️♡

• mimiさんの口コミ

今回も、色々アドバイスして頂いて、綺麗に仕上げて貰って良かったです。ありがとうございました!

この度もご来店くださり誠にありがとうございました!

自眉のある範囲内で徐々に理想の形に近づいてきましたね✨
    たくさんご提案いたしますので、やってみたい形があればお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております🤲♡

• そそさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですが、どれが似合うのか丁寧に相談に乗ってくださいました。
    マツエクをして5日ほど経ちますが、想像以上のもちです。
    とっても大満足で、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪

そそ様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます♪

持ちが良かったとの事、大変嬉しいです!
    初めてだとお仕上がりを想像するのは難しいですよね💭
    気にいるデザインが見つかるようお手伝いいたしますので、いつでもご相談ください☺️

またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

• mimiさんの口コミ

今回初めての来店でしたが、丁寧に、細かいところまで
    提案して下さって、綺麗に整いました。
    長年、サロンでカットしていて頂いてますが、親切で丁寧だと思いました!

mimi様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿も嬉しいです☺️

アイブロウはお顔のカーブによって、同じ型で書いても形が変わるので中々難しいですよね💦
    たくさんご提案させていただきましたが、その都度一緒にご確認くださりありがとうございました🤲

その日の生え方によってもお仕上がりは変わりますので、次回ご来店の際も状態に合わせてご提案させていただきます♪

是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年12月3日
  • ぽんさんの口コミ

かわいくして下さりありがとうございました!!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• maoさんの口コミ

今まで10年近くマツエクを様々なところで経験しましたが、トップクラスに素晴らしい接客と感じました。

カウンセリングからアフターフォローまでとても詳しく細かくご説明いただき、自分では気づけないところまでケアしていただきました。

施術も大満足で、想像以上の仕上がりです。
    時間通りに行っていただき、全体的にとても丁寧に対応していただきました。

またぜひお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

mao様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます🌼

エクステをつけていると自まつ毛がどんな状態なのか分かりづらいですよね😢
    生え癖や毛周期の時期によって仕上がりや持ちが変わりますので、最後にmao様のまつ毛の状態もお伝えできて良かったです☺️

是非またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2023年8月10日
  • かおさんの口コミ

急な依頼にも関わらず、理想通りのまつ毛にしていただきました!結婚式前日で、まつ毛が思うように行かずに、急遽依頼させていただきました、、。
    ぱっと見派手すぎるかな?と思ったのですが、当日は涙も流すしドレスも着るしで派手すぎるくらいがちょうど良かったです(^^)本当に本当に満足です!
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします!

かお様
    ご結婚誠におめでとうございます😊
    他店様のリセットでのご来店ありがとうございました!

ウェディングですとライトがしっかり当たるので、メイク同様まつ毛も光飛びしすいです。その為少し濃い目でもお顔に馴染んだかと思います🕊

他店様でのラッシュリフトを活かしてのエクステでしたので、よりぱっちりなお仕上がりでしたね✨
    左右左も改善できてとてもお似合いでした☺️
    ご満足いただけて良かったです!

また機会がありましたらご来店お待ちしております🤲

返信日:2023年5月28日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

quint:neolive付近の駅のマツエクサロンを探す