- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Fukushi/ 自由が丘quint;の口コミ

Kさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!! 説明もとても丁寧ですごく良かったです(^^) また行こうと思います!
来店日:2020年2月16日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
K様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます😊 お久しぶりのまつ毛パーマということだったので、まつ毛カールとの違いなどご説明させていただきました! お日にちがたってカールのバラ付き等気になりましたら 是非またのご予約お待ちしております✨
返信日:2020年2月17日
T.さんの口コミ
とても丁寧にやっていただきましたが 家に帰って鏡をみたら、左右の濃さがちがくて 右の方が少なかったです💦 また、機会があればよろしくおねがいします。
来店日:2020年2月13日
chisaさんの口コミ
2回目の施術です! やっと自分に合ったサロンが見つかりました(^^) 予約もスムーズで接客も丁寧ですし、 カウンセリング通りのデザインで満足してます。 マツエクの持ちが良くてお気に入りです。 また行きます(*´꒳`*)
来店日:2020年2月7日来店回数:2回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
chisa様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます☺️ 今はお店の数がとても多く、中々合ったサロンさんが見つからないですよね💦 そういった状況の中で、ご自身に合っているとおっしゃっていただけてとても嬉しいです✨ デザイン、持ちも良かったようで安心いたしました😣💓 是非またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2020年2月8日
まさんの口コミ
本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 今年もよろしくお願い致します🌺
来店日:2020年2月2日来店回数:15回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
はむ様 この度もご来店、口コミの投稿ありがとうございます❣️ そう言っていただけて嬉しいです😣💓 本年もどうぞよろしくお願いいたします!🐭 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年2月2日
やまさんの口コミ
託児所の先生が毎回対応が良くて安心してます。 またお願いします!
来店日:2020年1月26日来店回数:5回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
おか様 この度はご来店と口コミの投稿、キッズルームのご利用ありがとうございます😊 お子様達の様子をアップしているインスタグラムのアカウントもございますので、是非覗いてみてください💓 またのご予約お待ちしております✨
返信日:2020年2月2日
⚪︎さんの口コミ
妊娠中ですがマツエクさせていただけるということで伺いましたが、終始気遣って頂きました。 施術もスムーズに行って頂き、仕上がりも綺麗でとても有り難く満足しています(;_;)⭐︎ 本当にありがとうございました!
来店日:2020年1月15日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
marie様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとございます💗 ご不安な点をご来店前にメッセージにてご相談頂けて良かったです☺️ 満足していただける施術をする事ができ安心いたしました! ただ今風邪が流行る季節ですので、お身体お気をつけてくださいませ🙇🏻♂️ ご出産心より応援しております!✊ 当店のキッズルームでは保育士が生後6ヶ月のお子様からお預かりできますので、是非お子様とご一緒のご来店もお待ちしております!!✨
返信日:2020年1月15日
はるかさんの口コミ
先日はありがとうございました。 伺ってから二日過ぎましたが、とれずにしっかりついています★ 施術中もひっぱられることなく、ゆっくり眠れました(*^^*) ぜひまたお願いしたいです★
来店日:2020年1月14日
有香さんの口コミ
とても気持ちがよかったです。ありがとうございました。
来店日:2020年1月8日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
有香様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨ 不快感なく施術する事ができて安心いたしました☺️ 是非マツエクでのご予約もお待ちしております💗 また機会がございましたらご来店ください‼︎
ももさんの口コミ
とても気持ち良かったです^_^ また行きたいです ありがとうございました
来店日:2020年1月8日来店回数:2回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
桃子様 この度もご来店、口コミの投稿ありがとうございます‼︎ まつ毛シャンプーされるとお目元スッキリしますよね☺️ 是非次回はマツエクを付けにいらしてください✨ またのご予約お待ちしております💗
Kさんの口コミ
雨で足が濡れちゃってタオルかしてくれたり 何かするたびに大丈夫ですか?とか、、 細かく声をかけていただいたのでとっても よかったです!! まつ毛めちゃくちゃあがって大大大満足です🌟🌟 次回もお願いしたいです!!! とっても丁寧に施術していただき ありがとうございました😊
来店日:2020年1月7日来店回数:12回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
きゃん様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます💓 接客や施術をその様に言っていただくことができて、とても嬉しいです🥰 お目元違和感なく施術する事ができて安心いたしました‼︎ パリジェンヌのお仕上がりも満足頂けて幸いです✨ 1ヶ月程しましたら施術可能となりますので、ラッシュリフトの上がり具合にバラ付き等出て気になり始めましたらまたご来店いただければと思います❣️ 次回のご予約お待ちしております☺️
miさんの口コミ
今回も仕上がり良くて満足です🙆♀️
来店日:2020年1月7日来店回数:7回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
min様 本日もご来店、口コミの投稿ありがとうございます‼️ 本日長さ変わっておりますので、また持ちなど見ていただければと思います☺️ 満足していただけて良かったです😣💓 またご予約ご来店お待ちしております✨
返信日:2020年1月7日
るさんの口コミ
細かくカウンセリングしてくださって、希望通りで、とても満足のいく仕上がりでした^^♡ また是非利用したいです!! ありがとうございました!!!
来店日:2020年1月6日来店回数:2回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
林様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます😊 ご希望に添えるお仕上がりとなり幸いです✨ またご来店いただけた際に、デザインなどご変更やご希望ございましたら是非ご相談ください‼︎ またのご予約お待ちしております💓
返信日:2020年1月7日
好枝さんの口コミ
とても丁寧に接客して頂き、対応も仕上がりも大満足です! ありがとうございました☆
来店日:2019年12月29日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
好枝様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨ 満足していただけるお仕上がりとなり安心いたしました☺️ 是非来年もご都合つきましたらご予約お待ちしてます❗️ 良いお年をお迎えください🌄🐭
返信日:2019年12月29日
むさんの口コミ
とってもキレイに仕上げてくださり、ケアについてのアドバイスまでしてくれました!また行きたいです(*^^*) 日程変更があり、迷惑をかけてしまった中、とても親切な対応をしてくださり、その点も非常に好感を持てました!
来店日:2019年12月25日来店回数:2回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
睦美様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨ 先日はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした💦 別日にはなってしまいましたがご来店頂くことができ幸いです☺️ 機会がございましたら是非ご予約お待ちしております! その時また何かございましたらメッセージにてお伝えいただければと思います! 良いお年をお迎えください🌅
返信日:2019年12月26日
さっこさんの口コミ
丁寧な言葉遣いで嬉しかったです!
来店日:2019年12月23日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
つくし様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨ そう思っていただける言葉遣いとなっており安心いたしました☺️ またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2019年12月24日
まさんの口コミ
本日も丁寧に施術等していただきありがとうございます😊 いつも綺麗に仕上げていただけて感謝です! またよろしくお願いします💐
来店日:2019年12月21日来店回数:15回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
はむ様 この度もご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨ 今年は何度もご来店いただきありがとうございます🙇🏻♂️ 大変お世話になりました!年越し前にもお会いする事ができてよかったです😣💓 年明けは4日より営業しておりますので、またのご来店是非お待ちしております❣️ 良いお年をお迎えくださいませ!🎍 2020年もどうぞよろしくお願いいたします☺️
返信日:2019年12月21日
あつこさんの口コミ
デザインに満足はもちろん、とても可愛い方で、柔らかい空気感や、丁寧な接客に癒されました☺️♥️ また予約させていただこうと思っております。
来店日:2019年12月11日来店回数:3回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
温子様 この度はレッスン前にご来店と口コミの投稿ありがとうございます💕 満足していただけでなく、接客等もお褒め頂くことができてとても嬉しいです🥰 ご都合つきましたら、是非またのご予約お待ちしております✨
返信日:2019年12月13日
はなさんの口コミ
毎月お世話になりありがとうございます✨ ご丁寧な施術で綺麗にしていただき嬉しいです💓 また来月もよろしくお願い致します🥰
来店日:2019年12月8日来店回数:17回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
はな様 この度もご来店、口コミの投稿ありがとうございます💕 毎月ご来店いただけて嬉しく思っております☺️ 年明けは4日の土曜日より営業いたしますので、ご来店日のご相談などございましたらメッセージなどでご連絡いただければと思います🙇🏻♂️ 今年もありがとうございました!翌年1月もどうぞよろしくお願いいたします✨
返信日:2019年12月8日
hiroさんの口コミ
今回もありがとうございました。 いつも丁寧な対応をして頂いてありがとうございます。 こちらとしてもとても気持ちが良いです。 またまつげパーマの方も考えて見ます。 ありがとうございました。
来店日:2019年12月8日来店回数:3回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
ひろたん様 この度もご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨ いつもご来店頂きありがとうございます☺️ 当店のパリジェンヌと普通のまつ毛パーマは少し自まつ毛の上がり具合が異なるので、お好みの係具合のものをお試しいただければと思います! またのご来店お待ちしております💕
返信日:2019年12月9日
あきさんの口コミ
本日は、マツエクをありがとうございました。 とても、綺麗な仕上がりとスピーディな対応に感謝しております。🙇♂️
来店日:2019年12月1日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
あき様 この度はご来店と口コミの投稿、メッセージのご返信もありがとうございます😊 アップタイムに間に合うよう施術することができて良かったです✨ また機会がございましたらご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2019年12月2日