- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Fukushi/ 自由が丘quint;の口コミ

たけむさんの口コミ
2回目の利用です。施術も丁寧で、前回のマツエク の持ちも非常によかったので、また次も利用したいです(^^)
来店日:2019年12月1日来店回数:2回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
たけむ様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます😊 エクステの持ちが良かったとおっしゃっていただけて幸いです💓 是非またのご予約お待ちしております✨
返信日:2019年12月1日
miさんの口コミ
色々わがままを聞いて頂いて、仕上がりも素敵にして頂いて、本当に助かっております!いつもありがたいです!😭😭 今回もめっっちゃよかったです😭😭
来店日:2019年11月30日来店回数:7回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
minさま この度もご来店と口コミの投稿ありがとございます😣💕 とんでもないです!こちらこそ、詳しくお伺いせず説明不十分となってしまい申し訳ございませんでした💦 仕上がりに満足頂けて良かったです✨ また何かありましたらメッセージで大丈夫ですのでご連絡いただければと思います☺️ またのご予約お待ちしております!
返信日:2019年11月30日
みぃさんの口コミ
モチがよく、満足しています(*ˊᵕˋ*)! デザインを決めたりするのも丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
来店日:2019年11月26日来店回数:23回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
みぃ様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます💕 満足していただくことができてとても嬉しいです😊 デザインのご変更や、お目元の悩みがありましたら出来る限りのご提案をさせていただきます✨ 機会がございましたら是非ご予約お待ちしております❗️
返信日:2019年12月7日
景子さんの口コミ
今日はありがとうございました ほとんどお任せ状態にもとても親切な対応嬉しかったです。 接客も丁寧で気持ち良かったです
来店日:2019年11月19日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
景子様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます❣️ お客様には満足して帰っていただきたいの、で出来る限りの提案をさせていただいております!✨ 気持ちよくお過ごし頂けて私も嬉しいです☺️ また機会がございましたら是非ご予約お待ちしております!
返信日:2019年11月20日
さとうさんの口コミ
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。 施術がスピーディーなのと、持ちが良いので大変満足しております🥰 またよろしくお願いいたします!
来店日:2019年11月17日来店回数:21回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
らい様 こちらこそ、いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨ 苦痛に思うことなくお過ごしいただけてとても幸いです☺️💕 是非またご予約お待ちしております!
返信日:2019年11月30日
miさんの口コミ
下まつげもいいな〜って思いました!感動〜! 上も下もまたお願いします🦑🦑
来店日:2019年11月16日来店回数:7回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
min様 この度もご来店、合わせて口コミの投稿ありがとうございます💓 下まつ毛にエクステがあるとよりお目元の印象がはっきりしますよね!✨ 上下セット価格でのご案内ありますので、また下まつ毛施術の際はメッセージを送っていただければと思います☺️ またのご予約お待ちしております🐙
返信日:2019年11月16日
rさんの口コミ
今までサロンを転々としていたのですが、その中でもダントツで接客が丁寧で、お人柄も素晴らしく、口コミが全て5の理由がわかりました。 施術も本当に丁寧で、目元にテープを付ける工程や、オフも丁寧にしていただき、とても気持ちが良かったです。仕上がりもとても満足していて、技術も素晴らしかったです! マツエクサロンだけではなく、ネイルや美容室、託児所まで併設されていたので、どの年代の方でも通いやすいと思います。 また伺いたいと思います!ありがとうこざいました☺︎
来店日:2019年11月15日来店回数:4回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
rd様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます❗️ 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます😣 より多くのお客様にそう思っていただけるように、これからも接客技術共に向上させてまいります! トータルビューティーサロンのため同時施術も行っているので、より多くの方にご利用いただいております☺️💕 是非また機会がございましたらご予約お待ちしております!
返信日:2019年11月15日
んもさんの口コミ
背術を受けてから3週間ほど経ちましたが、まだとても綺麗に残っています。色の選択肢も豊富で、毛質や色も望みどりでとても良いです。接客もとても丁寧にして下さいました。
来店日:2019年11月12日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
んも様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとございます! 3週間経っても残っているようで良かったです✨ ブラウンだけでも4色あり、トータル20色のご用意があるのでご希望のお色味が見つかるかと思います☺️ 不快感無くお過ごし頂けたようで安心致しました💕 また機会がございましたら是非ご予約お待ちしております❣️
返信日:2019年11月29日
よーさんの口コミ
大満足です☺︎!! 丁寧な対応、スピーディーで快適すぎる施術、また終わった後もアレルギー対応などのメッセージを頂いたり… お人柄もとても素晴らしく… 2000円で本当によかったのか?と思うほど素敵な時間と素敵な技術でした!またお願いしたいです!
来店日:2019年11月12日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
よー様 この度はご来店と口コミの投稿、メッセージのご返信もありがとうございました❣️ 満足いただくことができてよかったです💕 沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます😣💓 指定メニューだったため、いつもよりカールが強めのお仕上がりとなっておりますので、またお目元の様子を見ていただければと思います☺️ 是非また機会がございましたらご予約お待ちしております✨
返信日:2019年11月13日
miさんの口コミ
ここでは何度か施術して頂いていますが、毎回とても丁寧で今まで行ったどのサロンよりも接客の質が良く、仕上がりもかなり満足出来る物にして頂けるのでとても素晴らしいサロンだと思います!これからも利用させて頂くつもりです!!
来店日:2019年11月9日来店回数:7回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
min様 この度もご来店と口コミの投稿ありがとうございます💕 お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます🙇🏻♂️✨ そう言っていただけて何よりです! ご希望のお目元に近づける様、またデザインのご変更やお時間のご変更ありましたらお気軽にメッセージ送っていただければと思います☺️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年11月9日
Tさんの口コミ
今回も染みずに施術が終わりました。 本当によかったです。 ありがとうございました!
来店日:2019年11月8日来店回数:2回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
T 様 この度もご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨ 接着剤が染みることなく、お目元に痛みを感じなかったようで安心しました☺️ また機会がございましたら是非ご予約お待ちしております!
返信日:2019年11月9日
はなさんの口コミ
毎回ご丁寧な説明と施術をありがとうございます❣️ 綺麗な目元にしていただき感謝しております💓 また次回もよろしくお願いいたします✨
来店日:2019年11月6日来店回数:17回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
はな様 この度もご来店と口コミの投稿ありがとうございます💕 持ちが良くてとても驚きました👀 今回はお付け足しですので、様子を見ていただければと思います☺️✨ またのご予約お待ちしております🌟
返信日:2019年11月6日
まさんの口コミ
2回目の施術でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます😌 まつ毛パーマの方も検討してみます! またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2019年11月1日来店回数:15回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
はむ様 この度もご来店と口コミの投稿ありがとうございます😊 長さも太さも十二分にあるので、まつ毛パーマもオススメな自まつ毛です✨ ですが今おつけになっているJカールと比べると、自まつ毛の方が強くカールがつくので、カール感が強く出ても大丈夫そうでしたら是非お試しいただければと思います💓 またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2019年11月1日
みこさんの口コミ
遅刻をしてしまったもののしっかり120本付けてくださり対応も良く、またやって頂きたいと思いました😭 ありがとうございました!
来店日:2019年10月27日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
みこ様 本日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨ 背術時間枠内にご希望本数お付けすることができて良かったです☺️ 2回目のマツエクということでしたが、Dカールは方向のバラ付きが出やすいので薬局等で売っている”透明のマスカラ"(コーティング剤)などを塗っていただくと持ちが良くなると思いますのでご検討下さいっ❣️ 是非また機会がございましたらご予約お待ちしております🌟
返信日:2019年10月27日
じへさんの口コミ
初まつげパーマかつ、逆さまつげなのでそこまで綺麗に上がらないかなと思ったのですが、バッチリ綺麗に上げてくださって本当にありがとうございました😭✨ メイクが楽になりそうです!またお願いします🌟
来店日:2019年10月23日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
じへ様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨ 私も下がりまつ毛気味なのでマツエクを付けると少し下がって感じるのですが、ラッシュリフトをするとお悩み解決になりますよね! メイクも、ビューラーの手順が無くなるので時短になるかと思います❣️ 是非機会がございましたらまたのご予約お待ちしております☺️💕
返信日:2019年10月24日
kanaさんの口コミ
キッズルームがあるので利用したのですが、丁寧に笑顔で接客していただき、咳をしていたにもかかわらずとてもご配慮いただき気持ちよく過ごせました。また利用したいです( ˘ ³˘)♥ ゚+。:.゚ ありがとうございました!!
来店日:2019年10月16日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
kana 様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます😊 キッズルームもご利用いただきありがとうございました! 咳は体力も使うので大変ですよね💦 段々と寒くなり、喉風邪も流行っていますのでお身体お大事になさってください💦 また機会がございましたら是非ご予約お待ちしております💕
返信日:2019年10月20日
まさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 施術中、前後のお声掛けがすごく丁寧でリラックスできました! メッセージのご対応もありがとうございました!🎀 また、よろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2019年10月2日来店回数:15回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
はむ様 本日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます😊 こちらこそ、ご来店前にメッセージをくださりありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです✨ 是非機会がございましたら、またご予約お待ちしております💕
返信日:2019年10月2日
araleさんの口コミ
今回もマツエクありがとうございました🥰 いつも丁寧に施術して頂いて感謝です またよろしくお願いします🦋
来店日:2019年9月22日来店回数:3回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
あられ様 いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます💗 ご来店のお時間のご相談など、メッセージにてお伺いいたしますのでまたのご予約の際も何かございましたらご連絡くださいませ☺️ 是非ご来店お待ちしております!✨
返信日:2019年9月26日
玲奈さんの口コミ
急なメニュー変更とカラーの相談に丁寧にのっていただきありがとうございました!希望の時間帯に終わらせてもらいとても満足です!今回のデザインとてもお気に入りです! また機会があったら行かせていただきたいとおまいました! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年9月22日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
玲奈様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます💕 たくさん本数が残っていたのでご希望時間に近いお時間でご案内することができてよかったです☺️ また機会がございましたらご予約お待ちしております!
返信日:2019年9月22日
恵美さんの口コミ
とても丁寧な接客で、お部屋も綺麗で、居心地よく寝てしまいました笑 とても大満足な仕上がりで、これからお世話になろうとおもいます。
来店日:2019年9月16日来店回数:33回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
恵美様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます💖 居心地良く感じていただけて良かったです☺️ 次回も是非ご予約お待ちしております!✨
返信日:2019年9月18日