【メンズ脱毛|ひげ脱毛|ヒゲ脱毛】【脱毛経過】 普段は見えないが実は剃りにくい首元の髭 カミソリ負け...
【メンズ脱毛|ヒゲ脱毛|ひげ脱毛】【経過写真】 ひげ脱毛開始から8ヶ月でほぼツルツルに
メンズ人気No. 2のメンズ足脱毛
男性もフェイシャルが気になる時代
初回全身脱毛をお手軽にお試しいただけます
3日前までのご予約でお得な全身脱毛です
メンズ脱毛人気No. 1のひげ脱毛です
メンズ人気No.1のヒゲ脱毛です
【メンズ人気No.1】
【脱毛後のアンケート】 アクセスバッチリで通いやすいよう準備しております
【脱毛後のアンケート】 個人店なので初めは不安に思われる方も 一度来てしまうとまた来たくなるサロンで...
【脱毛後のアンケート】 男性同士ならではのお悩みなどもご相談頂いてまして リラックスしながら受けるこ...
【脱毛後のアンケート】 痛みはありますが効果も早く抜け感を実感いただけます!
【脱毛後のアンケート】 ヒゲ脱毛順調に進んでおります
【脱毛後のアンケート】 リラックスできる店内でゆっくりと脱毛ができます
【脱毛後のアンケート】 腕や足など、髭に比べて毛の薄い部位は痛みもほとんどありません!
【脱毛後のアンケート】 一回では無くなりませんがどんどん減っていく経過が楽しみですね
【脱毛後のアンケート】 ツルツルになると気分が上がりますね
【脱毛後のアンケート】 スタッフは変わりませんので仕事のことやプライベートなどいつも真摯に向き合って...
【脱毛後のアンケート】 ひげ剃りは無くすことができます!!
【脱毛後のアンケート】 かなりツルツルになってきているので 触りたくなる素肌になります
【脱毛後のアンケート】 いいこと盛りだくさんの全身脱毛です
【脱毛後のアンケート】 もっと早くからしておけば良かったとの声も
【脱毛後のアンケート】 何より効果重視でご満足いただける脱毛を提供いたします!!
【脱毛後のアンケート】 個室なので、リラックスして受けていただけます
脱毛の経過や抜け方など責任を持って 最後までお付き合いさせて頂きます
個室で安心! 女性には話せないような相談など なんでも受け付けてます
みなさんは何のために脱毛しようと思いますか? 脱毛して良かったはあっても しなければ良かったはありま...
ヒゲ脱毛の経過写真です 3-5回目でまばらになり 10回前後で青髭が薄くなります 最終的には15...
1/1