4.9男性 / 20代後半
とても、丁寧な対応ではじめての脱毛でしたが安心して、施術まで行うことができました!
初めての脱毛で不安でしたがスタッフの方が
とても優しく安心しました。
説明も分かりやすくて効果も徐々に現れており、大変満足しています。
毎回施術前に、毛の抜け具合などについてヒアリングがあります。
施術は丁寧で、痛みが強い時は出力を調整してくれます。
店内は音楽がかかっていますし、会話をしているうちに施術が終わります。
料金もお手頃ですし、施術も接客も丁寧で、お店の立地も良いので、とてもおすすめです。
少しづつ効果も見えるようになってきて、今や火曜のが楽しみになっています。
今後もお願いします!
大手のサロンと比べると値段が安く、その上短時間で施術が出来るのでちょっとしたスキマ時間にオススメです。スタッフさんの対応もスピーディで、比較的リラックスした雰囲気の中で施術が受けれます!脱毛したい部位を1部位から最大5部位まで選べて、サブスクプランでいつでも脱毛したい部位数を調整出来るので、自分のペースで出来るところもオススメです。
とても丁寧にしてくれて良かったです!
基本優しく応対してくださいます。
必要であれば理論的に説明もしてくれるので気になる方は質問してみるといいかと思います。
最高の施術でした、気配りや環境も最高です!
男性スタッフさんがいるので男性でも恥ずかしさもなく安心でした。
毛が生えてこなくなるのが実感でき普段の毛の処理が楽になりました。
20代前半
Youmakeさんに通いはじめて半年経ちますがここにして良かったなと思いました。
私自身、このサロンに通うまで人生で1度も脱毛したことがなく「効果があるのか」「勧誘などされないか」など不安でしたが、施術師さんの雰囲気も良く、初めに料金や施術内容などをしっかり説明して頂いたのでとても良かったです。
個人店で完全個室なので「初めて脱毛するよ!」って方でも通いやすいと思います!
効果に関しても、半年しか経過してませんが青髭は無くなり、脚や腕に関してもほとんど生えてない状態なので安心できると思いました!!!
先日はありがとうございました!
初めての脱毛で緊張していましたが、ミニモでのメッセージやサロンで、悩みを真摯に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!
少し痛みはありますが、その分、効果も感じています!
今後が楽しみです!またよろしくお願いします。
脱毛の説明も丁寧にしてくれました!
痛みは大丈夫か聞いてもらえて、
施術もすごく丁寧でよかったです✨
サロンも個室で居心地よかったです!!
これから通いたいと思います!!!
今回はこちらのアプリからリピートで予約させていただきました!
こちらのお店は毎回
とても丁寧な対応をしてくださいます(^-^)
美容と効くと効果の心配をする方も多いいかも知れせんが
特にスネや腕は早く効果を感じられました(#^.^#)
「ここが気になります」と言う私のわがままを全て
聞いてくださり本当に感謝です🥲
来月もよろしくお願いします🙇♀️
1/1