ulu. 安藤 ひなた

安藤 ひなたのメニュー

安藤 ひなたのフォト

安藤 ひなたの口コミ

• yuriさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    言おうか迷いましたが、今後のためにも書かせていただきました。
    今回ブリーチリタッチお願いしましたが、根本がちゃんと染まっておらず、染みるから頭皮から離したとのことでしたがそれは一言いただきたかったです。我慢できる痛さだったので大丈夫とお伝えしましたが後ろは痛かったのでブリーチついてたと思います。ブリーチリタッチもこちらの履歴もよくないのは承知の上ですが、リタッチ幅までちゃんと塗れてないところもあり所々黒いのが残ってました。
    今回暗くするからそのままで大丈夫とおっしゃられたと思いますが次回カラーするときにムラになってしまうから次カラーするときのことを考えて塗って欲しかったです。
    結局暗くはしたものの光の下で当ててみたら境目がつながっておらず、暗くすればちゃんと繋がるのか尋ねたところ「繋がります」とおっしゃっていたので信じて当初の予定と変更して暗くしましたが、とても残念な気持ちになりました。
    画像で見せていただいたものよりも暗く、明るさが欲しかったのでもっとしっかりカウンセリングしてほしかったなと思いました。
    最後の仕上げもストレートでいいとお願いしましたがなぜか内巻きにしてから「内巻きにしていいですか?」と言われ、内心聞かずにもうやってるやん、、と思いながら見てましたが顔周りも巻いてて、髪型的に顔周りにそんな流れる毛束作ってないのに無理やり流すから最終的に中途半端な仕上がりでした。
    綺麗なカラーの写真載っていたので楽しみで行きましたが、少し残念でした。

安藤 ひなたさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    お客様に悲しい思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
    リタッチのムラ、カラー、仕上げ全て自分の実力不足でした。
    申し訳ございません。
    履歴や髪の状態など踏まえて精一杯努力したのですが、お客様の満足のいくカラーにできず、不甲斐ないです。
    今回ご指摘いただいたことを踏まえてこれからの施術に活かしていきたいです。精進していきます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月14日
  • あやさんの口コミ

色持ちのこともしっかり考えて頂き、綺麗な色に染めてもらえて大満足です🥰
    カットも丁寧で髪もサラサラになりました💇‍♀️

安藤 ひなたさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しいです😊
    お話もたくさんできて楽しかったです
    トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです
    頑張ってください!🧚🏻

返信日:2024年9月7日
  • 大黒さんさんの口コミ

パーマ液が、顔に垂れた時に、スッとタオルを用意して、目配り、心配りのあるスタッフの方ばかりで、気分良く過ごせました。
    こちらの、イメージを、上手に汲み取って下さり、満足の仕上がりになりました。
    パーマも、かかりにくい髪質ですが、綺麗にかかり、時間も、他店の方より、1番早く終わり、満足致しております!
    会話の量も程よく、プラス思考の会話で、元気になれました!

安藤 ひなたさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️
    励みになります!
    たくさんお話ができて楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております💁🏼‍♀️

返信日:2024年9月5日

安藤 ひなたのアピールポイント

【栄・矢場町より徒歩7分】艶っぽイルミナカラーと髪質改善TRで魅力をもっと引き出します💛✨

こんにちは💛
ulu by SUMMITのアンドウ ヒナタです😊
ご閲覧頂きありがとうございます!!

施術後は来店された時よりさらに可愛くなるように、仕上げまで誠意をもって担当させて頂きます✨

【すべてのメニューがシャンプー・ブロー込みです】

※黒染め履歴や過度なダメージのある方は施術をお断りする場合がございますので、事前にご相談ください。

2回目以降のご予約に関しては店頭にてお伝えいたします!
ご新規様のみでの特別価格ですので、お直しは致しかねます。

ご質問等ありましたら、お気軽にお問い合わせください🌼

安藤 ひなたのプロフィール

日 定休日
祝 定休日

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ulu.付近の駅の美容室・美容院を探す