tomona. iの口コミ

なつさんの口コミ
初めて施術していただきました! 丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足でした。 またお願いしたいと思いました!
来店日:2023年8月20日
tomona. iさんからの返信
なつ様、先日はeyelash salon ame.にご来店いただきありがとうございます🎟️♡ 数あるアイラッシュサロンの中からご予約していただき、ワタシも初めて担当させて頂けて嬉しかったです🧡🧡 感謝しております💐💭💗 当サロンでは丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心がけております!!! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🫧🫧 ぱっちりになって可愛かったです!💗💗 デザインとてもお似合いでした👀✨ またのご来店お待ちしております🩵🩵🩵 会えるの楽しみにしております! 嬉しい口コミ励みになります🌸 ˎˊ˗ ありがとうございました♡
返信日:2023年8月28日
yさんの口コミ
施術も早く、丁寧に声かけもしていただき満足です。 ありがとうございました☺︎
来店日:2023年8月16日
tomona. iさんからの返信
y様、先日はご来店いただきありがとうございました♡ 丁寧かつスピーディーな施術を心がけております!!! 仕上がり満足していただけてわたしも嬉しいです🫧 デザインとてもお似合いで可愛かったです!💗💗 嬉しい口コミ励みになります🌸 ˎˊ˗ またのご来店お待ちしております💐💐 ありがとうございました♡
返信日:2023年8月28日
すさんの口コミ
施術中も都度声掛けをしてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました^^
来店日:2023年8月6日
tomona. iさんからの返信
す様、 本日はeyelash salon ame.へご来店いただき ありがとうございました☺️♡ 素敵な口コミも嬉しいです💗ありがとうございます! 安心して任せていただけめ嬉しかったです💙💚🩶 ぱっちり可愛かったです👦🏻🌻 仕上がりも喜んでいただけてよかったです!! ありがとうございます🖐🏽🖐🏽 2回目以降はアプリからご予約可能になりますので またのご来店お待ちしております🎟️🎟️🎟️ これからも精進していきます!!! ありがとうございました🫐🩵
なさんの口コミ
可愛い仕上がりで幸せです♡
来店日:2023年8月5日
Sachiさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛になれました!
来店日:2023年8月3日
tomona. iさんからの返信
Sachi様、 先日は当店へのご来店ありがとうございました☺️♡ 嬉しい口コミもありがとうございます!💗 丁寧なカウンセリングを心がけております!!! まつげパーマの仕上がり喜んでいただけて ワタシも嬉しいです👦🏻♡ ぱっちりでとてもお似合いでした👀🩶 2回目以降はアプリからご予約可能になりますので またのご来店お待ちしております🎟️✨ これからも精進していきます!!! ありがとうございました🌻
はなさんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただけて、大満足です♡ ありがとうございました😊
来店日:2023年7月6日
tomona. iさんからの返信
はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆ 今回、根元を立ち上げて毛先にカール感のある立ち上げカールデザインというもので施術させていただいております。 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️♡ とてもお似合いでした🫶🏼🫶🏼 当店のパーマのもちがだいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいでとれてくるものにはなります。 ですのでとれてきた際はビューラーをするのではなく、定期的にパーマをかけてあげてくださいね💗💗 またまつ毛美容液をお風呂上がりに化粧水の前に目頭側から塗ってあげるとまつ毛が伸びてくれます。 お家でできるケアとしてぜひやってみてください🌼 ˎˊ˗ 素敵な口コミありがとうございます!! またのご来店おまちしております🥰🥰
返信日:2023年7月14日
miniさんの口コミ
初めてのマッパだったのですがとても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!
来店日:2023年6月28日
tomona. iさんからの返信
mini様、 このたびは当店へのご来店ありがとうございました☺️♡ 素敵な口コミ励みになります!💗 初のまつ毛パーマで不安もあったと思いますが、 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです👦🏻🎀 ぱっちりとてもお似合いでした👀✨ 2回目以降はアプリからご予約可能になりますので またのご来店お待ちしております❤️❤️❤️ これからも精進していきます!!! ありがとうございました🫐🩵
nさんの口コミ
ぱっちり綺麗に仕上げてもらいました^ ^ 感じの良いお姉さんです⭕️ これからも頑張ってください♩
来店日:2023年6月21日
tomona. iさんからの返信
npnp様、先日はご来店ありがとうございました☺️♡ 急遽、下まつ毛のパーマモデルもご協力いただきありがとうございました💓💓 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🐼🧡 ぱっちりでとてもお似合いでした🥰 アプリからご予約可能になりますのでまたのご来店お待ちしております🌼 これからも精進していきます!!! 素敵な口コミ励みになります! ありがとうございます🩵🩵
返信日:2023年6月22日
綺麗にあげていただき、ありがとうございました!
来店日:2023年6月20日
メープルさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました☺️✨ 道に迷ってしまい、少し時間ギリギリになってしまいましたが、優しく丁寧に対応してくださってとっても安心したし嬉しかったです😌 施術の方も希望以上の仕上がりですごく満足しています!! 可愛くしてくださってありがとうございました🥰💕 せっかく綺麗に仕上げてくださったので、自分でもまつ毛のケアしっかり頑張ります!☺️
来店日:2023年6月16日
tomona. iさんからの返信
か様、先日はご来店ありがとうございました🌿🌿 お店の場所がわかりづらくご迷惑おかけしました🥺💦 でも時間通りにきてくださり助かりました! ありがとうございます💓 今回、パリジェンヌという根本を立ち上げてまつ毛が1番長く見えるデザインでかけさせていただきました👦🏻♡ 仕上がり満足していただけて嬉しいです💞💞 モデルのご協力感謝します!🌷 お家でのケアとしてお風呂上がりの化粧水前にまつ毛美容液を塗ってあげてくださいね🐼🧡 アイデザイナーとしてデビューしたらまつ毛パーマ専門店をオープンします♪ ご登録いただいたアプリからご予約できますのでそちらでのご来店もお待ちしております👶🏼🩵 素敵な口コミありがとうございました🌼
ゆいさんの口コミ
仕上がりも要望通りでとても満足でした。施術中もリラックスすることができとても快適でした。
来店日:2023年6月15日
tomona. iさんからの返信
ゆい様、先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました☺️💓急遽、下まつ毛のパーマも施術させていただき感謝しております🐼🧡 今回根元をしっかり立ち上げて、毛先までカール感のある可愛いデザインでパーマをかけさせていただいております! 仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです🌼 ありがとうございます!! お客様がリラックスできるように丁寧な施術、快適な空間づくりを心がけております🍃🍃 ポイントもご利用できますのでまたのご来店お待ちしております🌝🩵 素敵な口コミありがとうございました!
asu.さんの口コミ
今まで受けたまつげパーマの中で1番仕上がりがいいです!👀♡ カウンセリングからしっかりと丁寧にしていただき、施術もすごく丁寧でした😊 ありがとうございました🌱
来店日:2023年6月13日
tomona. iさんからの返信
飛鳥さま、 先日はご来店ありがとうございました☺️♡ お褒めの言葉ありがとうございます💓💓 今回、根元を立ち上げて毛先がまっすぐストレートのパリジェンヌでパーマをかけさせていただきました! 仕上がり喜んでいただけて光栄です! いちばん!と言ってくださりとても嬉しいです✊🏽 ありがとうございます🐼🌼 当店では丁寧なカウンセリング、 丁寧な施術を心がけております🫶🏼 県外からご来店ありがとうございました🤹🏼♀️🩵 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月16日
とてもスムーズで仕上がりも綺麗でした!!✨
来店日:2023年6月12日
tomona. iさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫶🏼 今回、根元を立ち上げて毛先までカール感のある可愛いデザインにさせていただきました! 仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです☺️♡ まつ毛のケアとして美容液も塗ってあげてください🐼✨ 急遽下まつ毛のパーマのデモモデルにも ご協力いただき感謝します💗💗💗 当店のパーマのもちがだいたい1ヶ月から1ヶ月半なのでまた定期的にまつパしましょうね🩴 ご来店おまちしております!! 素敵な口コミありがとうございました🤹🏼♀️
返信日:2023年6月16日
NAさんの口コミ
想像以上で満足です! 凄い気に入ってます! またお願いしたいです💓
来店日:2023年6月8日
tomona. iさんからの返信
NA様、 先日ご来店いただきありがとうございました!💓 またワタシのまつ毛パーマの練習モデルにご協力いただき、感謝します☺️🫶🏼 今回、根元から立ち上げて毛先までカール感のある立ち上げカールというデザインで施術させていただきました✊🏽 想像以上に大満足していただけてとても光栄です💞💞 気に入ってもらえたみたいでワタシも嬉しいです👦🏻🫧 もっと上達できるように経験積んで精進していきます!! お家でのケアとしてお風呂上がりに化粧水よりも先にまつ毛美容液を目頭側から塗っていただきたいです👀🌼 7月以降は栄での勤務ではなく、長久手でまつ毛パーマ専門店をオープンし、美容師兼アイデザイナーとして働きますのでご来店お待ちしております🫶🏼 素敵な口コミありがとうございました👶🏼🩵
チョコさんの口コミ
とても綺麗に上がって嬉しいです😆
来店日:2023年6月8日
tomona. iさんからの返信
チョコ様、 ご来店ありがとうございました☺️♡ また練習モデルにご協力くださり、感謝します💞💞 仕上がり喜んでいただけて ワタシもとても嬉しいです🫶🏼🫶🏼 まつ毛美容液は目頭側から塗ってあげてください⭐️ またのご来店おまちしております🧩🧩 素敵な口コミありがとうございました!!
ypさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 理想のまつ毛に仕上がって満足です。 場所を間違えて電話したところ15分まで待って頂けるとのことだったので急いで向かいました。遅れたにも関わらず丁寧な施術でした。 とても良かったのですが、目の周りは皮膚が薄いので思っている力より優しく施術するとより素敵な施術になると思いました☺️ 素人がこんな口を叩くなんて申し訳ないです。 ただ、とても満足してます!短い時間でこんな満足いく仕上がりだったのでまた是非行かせてください!ありがとうございました。
来店日:2023年6月6日
tomona. iさんからの返信
yp様、ご来店ありがとうございました☺️ お店の場所が移転していてご迷惑おかけしました🙌🏽💭 急いできてくださりありがとうございました🥺💞 お忙しい中、口コミの投稿も感謝します❤️ 今回根本を立ち上げて毛先にカール感のあるデザインでかけさせていただきました👦🏻🫧 仕上がり満足していただけて嬉しいです💞💞 お風呂上がりの化粧水前にまつ毛美容液を塗ってあげてくださいね🥰🥰 貴重なご意見聞かせていただきありがとうございます🙇🏻♀️ ご意見を真摯に受け止め、もっと丁寧な施術ができるよう精進してまいります。 アイデザイナーとしてデビューしたら長久手市でまつ毛パーマ専門店をオープンしますので、そちらでのご来店お待ちしております👶🏼🩵 ありがとうございました🕊️🕊️🕊️
返信日:2023年6月6日
先日はありがとうございました😊 施術中に右目が粘膜まで引っ張られているような感じがしたので目が閉じづらく、カールも左右でかかり具合が若干違うように感じました。 カウンセリング、声がけ等はとても気持ちのよい対応でした☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🥰
来店日:2023年6月4日
tomona. iさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🩵 ワタシは始めたばっかりで経験も浅い為、" 練習モデル "として無料で施術させていただいております。そのためここなイメージの仕上がりが異なる可能性があることを注意事項にも記載し、ご理解いただいたうえでご予約していただいております😿 今回根元を立ち上げて毛先までカール感のある立ち上げカールというデザインで施術させていただきました!! まつ毛の毛周期の関係で弱っているまつ毛も何本かございました。そのため左右でまつ毛のあがり具合の差が出てしまったことと思います。仕上がりに満足していただけなかったこととても残念です。 大変申し訳ございませんでした。 この経験をもとにこれから精進していきます✊🏽 お家でのケアとしてまつ毛美容液を化粧水よりも先に目頭側から塗っていただきたいです🥺🫶🏼 貴重なご意見ありがとうございました!!
airiさんの口コミ
理想通り可愛く仕上げてもらえてとても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月2日
tomona. iさんからの返信
airi様、ご来店ありがとうございました🫶🏼🫶🏼 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? 仕上がり満足していただけたみたいでよかったです👦🏻🫧 初のまつパとてもお似合いで可愛かったです☺️💞 パーマのもちがだいたい1ヶ月から1ヶ月半ほどですので定期的にかけてあげてください🌼 またのご来店お待ちしております🛼♡ お風呂上がりにまつ毛美容液も塗ってあげてください! 素敵な口コミありがとうございました👶🏼🩵
返信日:2023年6月4日
iamさんの口コミ
下まつげがクネクネになりました。
来店日:2023年5月25日
tomona. iさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 今回上まつげのみをあげさせていただきました。 下まつ毛にテープを貼らせていただき施術しておりますのでクネクネになるようなことはないのですが、、、 技術が及ばず申し訳ございませんでした。 今、技術を習得するために練習モデルとして皆様にご協力いただいております!!そのため技術が完璧ではないので無料でさせていただいております。 注意事項にも記載しておりましたのでご了承いただけたら嬉しかったです、、、 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年5月27日
丁寧に接客していただき、希望のデザインでとてもよかったです!!
来店日:2023年5月25日
tomona. iさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます☺️ また、ワタシの練習モデルにご協力いただき感謝します🩷デザイン気に入っていただけて嬉しいです🌷🌷 アイデザイナーとしてデビューしたら長久手でオープンさせていただくのでご来店お待ちしております🩵🩵 おうちでのまつ毛のケアを頑張ってください👀✨ 素敵な口コミありがとうございました!!
返信日:2023年6月2日