tomona. iの掲載

杁ヶ池公園駅17分 / 長久手古戦場駅17分

tomona. iの口コミ

• さやねのプロフィール画像

さやねさんの口コミ

ワンブリーチで出来る色か不安でしたがお願いした写真としっかり同じような色にしていただけてすごく満足しています💗ありがとうございました😊

【 🌿思い通りの髪色に🌿 】ダブルカラー(ケアブリーチ) / トリートメント ¥13,500

来店日:2021年12月6日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

ダブルカラーでグレージュに染めていただきました。染めるのは1年半ぶりで地毛がほとんどの髪からで来店しました。期待以上に本当に綺麗な仕上がりでした。髪質も染める前よりか、なぜがよくなってて、美容師さんと笑っちゃいました。それ程までにヘアケアにもこだわっていらっしゃっていたのかなと感じました。カラー初めての方にもぜひおすすめしたいです!本当に可愛く仕上げてくださいます!

【🍭発色の良い透明感溢れるカラーに🍭】カット / ケアブリーチ( ダブルカラー ) / トリートメント ¥13,500

来店日:2021年9月1日

tomona. iさんからの返信

ゆうな様、 ご来店ありがとうございました\🌜♡/ 嬉しい口コミありがとうございます🤍💐 ご来店なさる前にたくさん質問していただいて再度ご予約し直してくださり、ご迷惑おかけました、👏🏽 ブリーチをしたはずの髪の髪質もびっくりするくらい改善されて良かったです☺️(笑) 仕上がりも想像以上だったみたいで、すっごい喜んでくれてワタシも嬉しかったです💗 透明感たっぷりのシアーグレージュとてもお似合いでした🌷🌷 楽しいお時間過ごさせていただきました⏳♡ またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年9月2日
  • 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

綺麗な仕上がりにしてもらいました!

【 🥇人気No. 1メニュ-🥇 】カット / ワンメイクカラ- / トリ-トメント ¥4,980

来店日:2021年8月28日

tomona. iさんからの返信

日菜さま、 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけ嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております\🌜♡/

返信日:2021年8月30日
  • yamasaのプロフィール画像

yamasaさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました😊 次回もお願いしたいなと思います!

【🍭発色の良い透明感溢れるカラーに🍭】カット / ケアブリーチ( ダブルカラー ) / トリートメント ¥12,500

来店日:2021年8月17日

tomona. iさんからの返信

yamasa様、ご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただけたみたいで、 ワタシもとても嬉しいです🌼 またのご来店おまちしております🤍🤍

返信日:2021年8月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カット中に色々とお話してくださって楽しかったです! 緊張することなく過ごせました! ありがとうございました🤍

【 💎ブリ-チなしの透明感カラーに💎】イルミナカラ- / トリ-トメント ¥5,500

来店日:2021年7月24日

tomona. iさんからの返信

a様、ご来店ありがとうございました!🌼 施術中、楽しくお話しできて私も嬉しかったです💗 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月17日
  • 叶華のプロフィール画像

叶華さんの口コミ

とてもいい店だったので、また行きたいです!

来店日:2021年6月27日

tomona. iさんからの返信

叶華さま、ご来店ありがとうございました!☺️ お褒めの言葉光栄です!✨嬉しいです💗 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月28日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

急な予約でしたが、時間を合わせて頂きありがとうございました!! 癖のある髪ですが、そんな髪質に合わせて切ってくださり嬉しかったです🥰💕 人生で初めて髪を染めましたが、色々なアドバイスを下さってとても安心できました💖 ありがとうございました!✨

【 🥇人気No. 1メニュ-🥇 】カット / ワンメイクカラ- / トリ-トメント ¥5,500

来店日:2021年5月1日

tomona. iさんからの返信

つき様、 ご来店ありがとうございました☺️💗 お時間変更していただき、ありがとうございました! 喜んでいただけ嬉しいです💐🤍🤍 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年5月9日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

色々アドバイスを頂きながら 素敵に仕上げて頂きました。 またよろしくお願いします🥳

【 🎨SNSで大人気!🎨】カット / イルミナカラー / トリートメント ¥7,020

来店日:2021年4月4日

tomona. iさんからの返信

舞香さま、 ご来店ありがとうございました!🥑 仕上がり喜んでいただけて 私もとても嬉しいです🌼🌼 またお会いできること楽しみにしております!💗

返信日:2021年4月10日
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

初めて利用させていただきました♪ 妊娠しており中々美容院に行けず、 ボサボサでカラーも酷いムラでしたが、 思っていた以上に良い色にしてもらえて満足です✨ 初めてでもとても話しやすく、 色んな要望を言わせてもらえました〜! 次は出産前に伺います✨ ありがとうございました♪

来店日:2021年1月30日

tomona. iさんからの返信

さとこ様、ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです💗 私もたくさんお話しできて楽しかったです! また、さとこ様のご要望を叶えられよかったです🌹🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月15日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

ブリーチしてないので色がちゃんと入るか不安でしたが思ってたよりも透明感があっていい色味で満足できました!

来店日:2021年1月24日

tomona. iさんからの返信

MEEさま、ご来店ありがとうございました☺️ カラー満足していただけ、私も嬉しいです💗 またのご来店お待ちしております!◎

返信日:2021年1月30日
  • knkのプロフィール画像

knkさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました。 接客も丁寧でよかったです。 ありがとうございました( ¨̮ )

【 🍊ブリ-チなしでも可愛いカラーに🍊】ワンメイクカラ- / トリ-トメント ¥4,500

来店日:2021年1月13日

tomona. iさんからの返信

かなこ様、ご来店ありがとうございました☺️ カラー満足していただけたみたいで 私も嬉しいです!🥑 またのご来店お待ちしております💗

返信日:2021年1月25日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

色のことあまり考えてなかったのですが色々提案してくださり、素敵な髪色になってすごく嬉しいです! 髪を明るい色に染めるのたぶん今回で最後なので、最後にすごく満足できる髪色になって本当に良かったです💗 ありがとうございました…!!

【 🍩お気に入りのヘアに🍩】カット / デザインカラ- / トリートメント ¥11,500

来店日:2020年12月27日

tomona. iさんからの返信

あり様、ご来店ありがとうございました!🥰 提案させていただいたカラー、満足していただけとても嬉しいです💗💗 今回、濃いめに入れさせていただきましたので、色落ちも楽しんでください🌼 またお待ちしております、🪡🪡🪡

返信日:2020年12月28日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

髪の毛バッサリ切る前に、気にかけて少しずつ切ってくださったり、お気遣いありがとうございました! とってもスッキリして大満足です〜^_^ 施術中の会話も楽しかったです!

来店日:2020年11月7日

tomona. iさんからの返信

saya様、ご来店ありがとうございました☺️🪡 喜んでもらえて私も嬉しいです💗💗 こちらこそ楽しいお時間でした👌🏽またお待ちしております🌼

返信日:2020年12月28日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで嬉しいです😊 また素敵なカラーを選んでいただきたいです☺︎

来店日:2020年10月27日

tomona. iさんからの返信

aykさま、ご来店ありがとうございました🥰 喜んでいただけ、私も嬉しいです!🌷🌷 ぜひまたaykさまに似合うカラーさせてください✊🏽✊🏽

返信日:2020年10月27日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️💗 やりたいカラー通りにとてもかわいい色に染めて頂けて、急遽髪の毛も切りたくなってしまいお願いした所理想の髪型にもしてくださいました✨ また、髪の毛の巻き方がわからないと言ったら丁寧に教えてくださったり、前髪薄いのが好きと伝えたらオイルでつけるといいと教えて下さいました。❤️ お話もしやすく、今までのどこの美容師さんより早く、丁寧で接客も技術も素晴らしいなって思いました💕 めちゃくちゃオススメの美容院さん美容院です◎ またお願いします🙇‍♀️💗

【 🍊ブリ-チなしでも可愛いカラーに🍊】ワンメイクカラ- / トリ-トメント ¥6,000

来店日:2020年9月25日

tomona. iさんからの返信

口コミありがとうございます!☺☁️️カラーもカットも百花ちゃんの理想を叶えさせていただき、私も嬉しかったです🌾💗ぜひおうちで巻きやってみてくださいね、🥺🍄私も楽しい時間を過ごさせていただきました🦥🌼おすすめしていただきありがとうございます、またお待ちしております!会えるの楽しみにしております🥰🥰

返信日:2020年9月25日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきました。 希望通りのきれいな色に染めていただきありがとうございました! また機会があれば是非伺いたいと思います☺︎

【 🍊ブリ-チなしでも可愛いカラーに🍊】ワンメイクカラ- / トリ-トメント ¥5,500

来店日:2020年9月13日

tomona. iさんからの返信

ru様、ご来店ありがとうございました☺️駐車場とめにくくて申し訳なかったです🚗💦ru様の希望の色味と似合う♡を合わせて施術させていただいたカラーも気に入っていただけ光栄です🙌🏽💗 嬉しい口コミもありがとうございます!🙈🌼 こちらのほうに来る機会があれば、ぜひお待ちしてます🥟🌿…

返信日:2020年9月13日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

初めてミニモを利用しましたがスムーズに予約が取れて とても助かりました。 すごく軽くなって気持ちも良いです! また伺います。ありがとうございました😊

【 🥇人気No. 1メニュ-🥇 】カット / ワンメイクカラ- / トリ-トメント ¥6,500

来店日:2020年9月11日

tomona. iさんからの返信

sk様、ご来店ありがとうございました☺️❤️ 髪も明るくイメチェンし、バランスよく毛量をすいて鎖骨下までカットさせていただきました。シャンプーもドライヤーも楽になると思います🧴💭 嬉しい口コミありがとうございます💗 またのご来店お待ちしております🚛🌿…

返信日:2020年9月11日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

今日はありがとうございました。 施術中にはたくさんのお話ができてとても楽しかったです! たくさんすいてもらって軽くなりました‼︎嬉しいです! 朝のヘアセットのやり方やはねたときの対処法など丁寧に教えていただいたので、早速明日から実践してみたいと思います😆 またよろしくお願いします☺️

【 🍿大人可愛いショートヘアに🍿】カット ( ショ-ト ) / トリ-トメント ¥2,500

来店日:2020年7月20日

tomona. iさんからの返信

りこぴん様、嬉しい口コミありがとうございます!🥑 私もいっぱいお話できて楽しいお時間でした🥺💗 ショート楽しんでくださいね!! 明日からぜひやってみてください🍿 またのご来店お待ちしております!🧺🕊

返信日:2020年7月20日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

先程はありがとうございました。 カウンセリングからとても丁寧で、こちらの意見も聞きながら提案も一生懸命してくださって、とてもいい仕上がりになり、ありがとうございました。 また時間が出来たらよろしくお願いします!

【 💙平日、日曜限定💙 】カット ( ショ-ト ) / ワンメイクカラ- ¥3,300

来店日:2020年7月3日

tomona. iさんからの返信

ゆか様、ご来店ありがとうございました!🍿 喜んでいただけて光栄です🌹✨ばっさりカットさせていただきありがとうございました!💇🏻‍♀️ショート楽しんで下さい◎◎お時間伸びてしまい、申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️💧またご都合合えばよろしくお願いいたします🥺お会いできること楽しみにしております🌷🌷

返信日:2020年7月3日
  • カンのプロフィール画像

カンさんの口コミ

来店する前からメッセージでいろいろ教えて下さり、 すごく助かりました😊 カットもカラーもとても綺麗にして頂き、 ありがとうございました! 是非またよろしくお願い致します🌷

来店日:2020年7月1日

tomona. iさんからの返信

りお様、ご来店ありがとうございました☺️ カットもカラーも喜んでいただけ光栄です🌷🌷 素敵な口コミ嬉しいです、遠方からありがとうございます!またご都合合えばお待ちしております🚛🌿…

返信日:2020年7月1日

ame.の詳細情報

• ame.の内観・外観1
  • ame.の内観・外観2
  • ame.の内観・外観3
愛知県長久手市山野田1230 (地図)
杁ヶ池公園駅17分 / 長久手古戦場駅17分
リニモ杁ヶ池公園駅からイオン長久手へ直進→二つ目の十字路の信号右折→直進→セブンイレブン山野田店通過後左手が当店です。◆リニモ長久手古戦場駅から名古屋方面直進→ローソンを左折→愛知銀行を通り過ぎ信号を右折→坂道を直進→すき家を右折すると当店です。駐車場完備しております。
杁ヶ池公園駅
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD
あり