tomona. iの掲載

tomona. iのメニュー

tomona. iのフォト

tomona. iの口コミ

ののさんの口コミ

眉毛がとてもきれいになって嬉しいです!
    また、お話上手な方でたくさん話して下さり全く退屈しませんでした!
    ありがとうございました🥰

• 花さんの口コミ

初めてで分からないことばかりだったのに一つずつ優しく丁寧に教えてくださいました!

• 亜里紗さんの口コミ

まびき天才です。全部統一になりました。デザインはわたしのオーダーを伝えるのが上手くなくて少しズレがありましたが、今となっては気に入ってます。ありがとうございました!

tomona. iのアピールポイント

【特別クーポン多数👦🏻♡】当日予約大歓迎💗アイブロウもはじめました☺️まつ毛パーマとアイブロウで綺麗に可愛くします🍋‍🟩 ˎˊ˗minimo限定価格のため、心無い口コミはご遠慮願います💦

こんにちは!!!
閲覧ありがとうございます💐♡

長久手にある「ame.」というサロンで
アイデザイナー兼美容師をしておりますtomonaです⛓️

___________________________

この度当店でアイブロウもはじめました🗞️🗞️
綺麗な眉毛整えさせてください💗💗

たくさんのお客様に理想の可愛いまつ毛、眉毛を提供したいと思ってminimo特別価格で予約を開放しました📒 ˎˊ˗

ヘアとの同時施術も可能となります🩶🩶🩶

根本からしっかり立ち上げ横から見たときのシルエットも可愛い立ち上げカールデザイン、まつ毛がいちばん長く見えるパリジェンヌデザインが得意です🌼

ワタシに過去1可愛いぱっちりまつ毛、綺麗な眉毛にする
お手伝いさせてください👧🏻🎀

________________________________________________

⌇お困りのことなどございましたら
 ↓こちらまでお気軽にご連絡ください📮💌 ⌇

Instagram ☞ @monapi__49

tomona. iのプロフィール

こんにちは、tomonaです!
立ち上げカールデザイン、パリジェンヌデザインが得意です🌼
お客様ひとりひとりのお目元にあった似合わせのデザインで、過去イチ可愛いまつ毛にさせていただきます💗
アイブロウもはじめました🍋‍🟩
綺麗に整えさせていただきます!

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
キュート
お客様ひとりひとりのお目元にあったデザインをご提案させていただき、過去イチ可愛いまつ毛、綺麗な眉毛をご提します!👦🏻💞 丁寧かつスピード施術を心がけています👀✨
山下智久、なにわ男子、camera / music、fashion / trip
美容師免許、管理美容師免許

ame.の詳細情報

ame.の内観・外観1

ame.の内観・外観2

ame.の内観・外観3

愛知県長久手市山野田1230 (地図

杁ヶ池公園駅17分 / 長久手古戦場駅17分

リニモ杁ヶ池公園駅からイオン長久手へ直進→二つ目の十字路の信号右折→直進→セブンイレブン山野田店通過後左手が当店です。◆リニモ長久手古戦場駅から名古屋方面直進→ローソンを左折→愛知銀行を通り過ぎ信号を右折→坂道を直進→すき家を右折すると当店です。駐車場完備しております。

杁ヶ池公園駅

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD

長久手市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ame.付近の駅のマツエクサロンを探す