急遽予約することになったのですが、メッセージでも当日も快く対応してくださり本当に助かりました。ヘアスタイルも想像通りに仕上げてくださり、またメッセージカードや、丁寧なカウンセリング、担当の美容師さんの親しみやすさ等も含めてとても良い雰囲気の美容室だと感じました。
自分に似合う髪型とケア方法を教えてくださって、共通点も色々お話しできて楽しかったです!またお願いします。
親切丁寧で、カラーの仕上がりも満足です!色味も日に日に良い感じです!頭皮やシャンプーの相談も親身にのってくださり嬉しかったです^_^またお願いしたいです!
友人の結婚式だったのですが、してもらいたいヘアアレンジをとてもスムーズにして下さりありがとうございます!またお願いしたいなと思っています!
ちゃんと、私の希望も聞いてくださって、話し下手な私でも楽しかったです!
また、カラーお願いします🐥⭐️
急遽お願いしたのにかかわらず、
カット、パーマ、トリートメントの
盛りだくさんな内容をしていただきました!
トリートメントでとてもサラサラになり
嬉しいですヽ(*^ω^*)ノ
パーマも綺麗に出していただき、
ありがとうございます😊
店舗もとても綺麗で、
記念すべき?笑 オープン前最後の客になれて
ご縁を感じます◎
飲み物や飴ちゃんの気遣いも嬉しかったです!
次回はカラー、よろしくお願い致します^_^
とてもお店の外見と中がオシャレでした。
仕上がりも思ってたよりも良くて満足しました!
四條畷の店舗はまだプレオープンとのことで、店内もとても綺麗でした!
初めてパーマを当ててもらったのですが、元から癖がつきにくいのですが私のイメージ通りに仕上げてくださいました!
翌日、朝何もしなかったらゆるくウェーブになっていました。もう少しアレンジを利かすともっと癖の強い巻が出ると思うのですが、バリエーションも色々出来るように仕上げていただきとても満足です\(^o^)/
施術中のコミュニケーションも楽しく、私の将来の夢も聞いてくださりとても良い時間でした。
私が来店した日は暑く、ドリンクのサービスもしていただき嬉しかったです!
今日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
カラーも綺麗に染めてもらい、大好評でした!
ワンレンショートボブにカットを希望。
少し短くなりすぎましたが…(^^;
カラーは綺麗に染めて下さり、マッサージ付き、
更にシャンプートリートメントが4種類から選べるサービス付きでした。
とても素敵な髪色で大満足です!!とても丁寧な接客で過ごしやすいサロンでした。アドバイスなどもあり分かりやすかったです。しっかり相談して希望の色にしてもらいました。ここにして良かったです!また利用したいです🌸
可愛い髪型にしていただきありがとうございました。
カットとカラーありがとうございました!(о´∀`о)イメージチェンジ出来ました!(о´∀`о)お忙しい中、予定を調整していただきありがとうございました!(о´∀`о)
とくになりたい髪型を決めずに予約してしまったのですが
いろいろお話してくださり、とってもいい感じに仕上げてくださりました。
すごく楽しくお話してくださり、終始丁寧にしてくださる方でした(*´∀`*)
教えていただいたコテ?の使い方でしばらく奮闘してみます!
色も髪型もとても気に入りました。
本当にありがとうございました。
可能でしたらまたお願いしたいと思いました(^^)
1/1