急遽予約することになったのですが、メッセージでも当日も快く対応してくださり本当に助かりました。ヘアスタイルも想像通りに仕上げてくださり、またメッセージカードや、丁寧なカウンセリング、担当の美容師さんの親しみやすさ等も含めてとても良い雰囲気の美容室だと感じました。
自分に似合う髪型とケア方法を教えてくださって、共通点も色々お話しできて楽しかったです!またお願いします。
親切丁寧で、カラーの仕上がりも満足です!色味も日に日に良い感じです!頭皮やシャンプーの相談も親身にのってくださり嬉しかったです^_^またお願いしたいです!
かなりお得な11月限定クーポンあり⭐️京橋駅から約3分🚶♀️【ヘアケア特化salon】newi+uta*京橋🌿当日予約ok🌟お客様にしっかりお話を聞きながら似合わせ提案させて頂きます💇♀️
ご覧頂きありがとうございます🌈
京橋駅から約3分🚶♀️
【ヘアケア特化salon】🌟🌿newi+uta*京橋店🌿(ネウィウタ)
stylistのnaokoです!!!!!
自分に何が似合うか分からない。。。
こんな感じしたいけど自信ない。。。
など何でもご相談下さい🫶
服装やライフスタイル、髪質お悩みなどに合わせて
ご提案させていただきます🌱
カット¥3500〜💇
ご予約希望の方は【お気に入り登録】をお願いします!
して頂くとメッセージのやりとりがスムーズにできますのでぜひお願いします🫧
閲覧ありがとうございます😊ちょっと一息できるような雰囲気創りや今この瞬間のお客様にとっての可愛いを創れるようにをモットーに頑張ってます🌈お客様からしっかりお話を聞いて似合わせする事が得意です🫶似合うか自信がない😭やりたいスタイルが分からなくなってきた😭など何でもご相談下さい!!!!
大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1階 (地図)
●長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分 ●京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分 ●JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分 ●KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)