はるいもさんからのMonan 新宿所属・ケイジ 木曜日渋谷出勤の口コミ

• はるいもさんの口コミ

★★★★★

最低の店。技術が未熟なのは仕方ないとしてもそれ以前の問題。耳の痛い話かもしれませんが真摯に受け止めて欲しい。

・担当者が絶望的に元気がない。始まる前に既に不安を煽られる。
    ・先輩のスタイリストは客席にどかっと座り常に携帯をいじっており、立つと腕組みをし仁王立ち。威圧的で非常に感じが悪い。
    ・細かい毛が胸元や背中にどんどん入ってきて帰って流すまで痒くてたまらん。
    ・顔についた毛を払う前に顔を拭くタオルをもらったが、それで拭いても毛が広がるだけ。施術中、一度も毛を払ってもらえず口や目に入り具合が悪い。
    ・クロスを無作為に取られ、服が毛だらけ。
    ・スタイリストからのフィードバックの間もやる気がないのか元気がないのか、不貞腐れたように見える態度。
    ・カット後に「流していきますか?」という愚問。あの状態で帰らされたらイジメに近い。

たまたまかもしれないが渋谷のあの立地でお客さんが1人か2人しかいないのも納得できる。過去のコメントもヤバいものばかりなのも必然。本部は潜入調査でも何でもして客観的にお店を観察してみては。タダだし時間もあったのである程度覚悟しての来店だったが、金払ってこれなら詐欺レベル。

Monan 新宿所属・ケイジ 木曜日渋谷出勤の口コミ

4.3

4.2

4.2

4.5

Monan 新宿付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Monan 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す