40%以上オフ!ミニモSALE
nail salon Rの掲載
nail salon Rのプロフィール画像
nail salon R ネイル サロン アール nail salon R

ひばりヶ丘駅20分

nail salon Rの口コミ

• aym.さんの口コミ

ハンドネイルに引き続き、
    フットネイルありがとうございました💓
    今回は初の持ち込みで初の挑戦をさせて頂きました!!!
    フット可愛すぎて今回も大満足です!!

お姉様とも沢山お話できて
    楽しい時間もあっという間でした!
    次回も楽しみにしてます♥️

nail salon Rさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨😊
    また、お忙しい中いつも口コミいただき嬉しいです✨ありがとうございます😊こちらこそいつも楽しいトークが出来て感謝です😊次回も楽しみにご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年7月27日

初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、分かりやすく説明してくださりとても安心して施術を受けることができました。話もとても弾み、楽しい時間を過ごせました。カラーもいろんな色をお勧めしてくださり、自分のお気に入りのカラーを選ぶことができ、爪を見るたびに幸せな気持ちになります。ありがとうございました、ぜひまたお願いします!

nail salon Rさんからの返信

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございます😊✨
    お客様のカラーチョイスがピッタリで素敵なワンカラーになり大変嬉しく思います😊✨爪を見て幸せな気持ちになって頂けて嬉しいです✨ぜひまたのご利用心よりお待ちしております😊✨
    本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年7月19日
  • 93さんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました。

当日予約にも関わらず快く引き受けていただきました。
    また、メッセージのやり取りもスピーディーでデザインもとても親身になって検討してくださり、ご丁寧な対応に感謝しています🙇

ひとつひとつの工程での声かけが丁寧で、こちらからもお願いしやすい環境が整っていて素晴らしかったです。
    また、施術中の会話も弾み、素敵な時間を過ごさせていただきました💐

以前から自爪が薄くなりやすく剥がれやすいのが悩みでした。
    3週間ほど前に施術していただいたのですが、
    どこも欠けたり、剥がれることなく綺麗な状態で長い間楽しめていてとても嬉しいです!

また近々お伺いしたいと思います〜
    ありがとうございました◎

nail salon Rさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊また、とても嬉しい口コミをいただき励みになりますありがとうございます😭
    こちらこそ、とても美味しい差し入れまでいただきありがとうございました😊
    長くデザインを楽しめて頂けて嬉しいです✨
    こちらこそ会話もとても楽しく、素敵なデザインをさせて頂き感謝です🙇‍♀️
    なるだけご希望に添えるよう努めてまいります😊
    またのご利用心よりお待ちしております😊

返信日:2021年8月3日
  • beckさんの口コミ

先日は妻への施術、ありがとうございました!
    とても満足しています!
    巻き爪の施術もすごく丁寧に対応していただき、とても綺麗になりました。
    色々ご無理をお伝えしたにも関わらず、お話を聞いて、対応していただき、感謝申し上げます。
    また是非ともおうかがいしたいと妻も話しておりますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

nail salon Rさんからの返信

先日は奥様のご来店誠にありがとうございました😊
    こちらこそ、奥様へのサプライズということでとても素敵なプレゼントとして、こちらも提供させて頂けて恐縮です🙇‍♀️奥様とのお話もとても楽しかったです♪ぜひまたのご利用心よりお待ちしております😊✨
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございました♪😊

返信日:2021年7月15日
  • aym.さんの口コミ

本日はありがとうございました☺💜
    素敵なネイルに仕上げて頂いてとても満足です!!!
    カラーの相談も親身に聞いて頂き沢山提案出して頂いて
    ありがとうございました!!!
    優柔不断な私にとってすごく助かりました!

施術中も沢山お話出来て楽しかったです🎶
    また近々よろしくお願い致しますm(_ _)m

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそ、aym様の魅力的なお話に惹き込まれて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございました✨
    ぜひ、またのご利用心よりお待ちしております✨😊

返信日:2021年7月9日
  • ともこさんの口コミ

今日もありがとうございました。納得いく色味が出るまで付き合っていただいき、おかげさまで仕上がりに大満足です。可愛くきれいな紫陽花を咲かせてくださり、本当にありがとうございました!!家事・育児・仕事を頑張るエネルギーになります。

本日もご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中いつも口コミをいただきありがとうございます😭ネイルを提供させて頂き日々の活力になって貰えることが本当に嬉しいですし、こちらこそ頑張るエネルギー💪になります✨また素敵なご提案で勉強させて頂ければと思います。またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月8日
  • のんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    可愛いネイルだけでなく楽しいお話もありがとうございました✨
    またよろしくお願いします😊

nail salon Rさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます😊💓こちらこそ楽しいトーク楽しかったです✨ありがとうございました✨
    またのご利用心よりお待ちしております😊

返信日:2021年7月14日
  • miiika926さんの口コミ

踵の角質ケアでこちらを見つけ初めてお伺いしました。
    踵も久々にツルツルになって嬉しいです(^^)
    とても気さくな方でお話が弾んでとても楽しく過ごせました!
    またお伺いしたいと思います!
    ありがとございました◯¬

nail salon Rさんからの返信

この度角質除去コースでご来店いただきありがとうございました😊また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます✨🙇‍♀️かかと🦶ツルッツル気持ちいいですよね♪
    素敵なネイルとツルッツルかかとで夏を満喫して頂ければ幸いです✨😊こちらこそたくさんお話出来て楽しかったです✨ぜひまたのご利用心よりお待ちしております✨😊

返信日:2021年7月7日

本日もありがとうございました😊❤️
    夏色の涼しげなカラーにしてもらいました❗️
    完全にリピーターになりました♬
    あっという間にキレイに仕上げていただいて、とっても満足です❗️
    今月も頑張れそうです😃
    ありがとうございました❤️

nail salon Rさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    リピートして頂き嬉しく思います♪♪上品なラメグラデーションがお客様の雰囲気とお似合いでした❣️また満足頂けるようこちらも頑張ります💪またのご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月3日

初めてお邪魔させて頂きました♡とってもお気に入りのカラーネイルにしてくださって大満足です。会話もとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました🌴

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーとお客様の雰囲気がとってもお似合いでした♪♪少しでも夏感を感じて頂けたら嬉しいです😊ズボラ😂ネイリストですがぜひまたのご利用心よりお待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2021年7月3日
  • 弥生さんの口コミ

今回は、ハンドとフットをお願いしました
    なかなかデザインを決められずに、お時間を取らせてしまいましたが、根気よく付き合って下さり、また素人考えの我儘も快く受け入れて下さりバンドもフットもステキな仕上がりにしていただきました!
    スポーツで酷使している足を丁寧にケアしキレイに変身してもらえて、足指もとても喜んでおります
    本当に毎回施術の帰りは気持ちよく!機嫌よく!心までトリートメントしてもらってます
    ふとした日常の出来事話も共感できたり笑えたり、時間をみたらとても長時間でしたが、全く苦にならず楽しい時間でした
    また、次回も宜しくお願い致します

nail salon Rさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました✨😊
    またハンドフット長丁場お疲れ様でした♪✨
    こちらこそご提案など時間がかかり申し訳ありませんでした💦心までトリートメントのお言葉が身に染みて嬉しいです✨いつも、お褒めの言葉を下さるのでやる気が増すのと同時にもっと満足にお返し出来ますよう精進して参ります🙇‍♀️
    いつも頂くカラーチョイスなども勉強になります✨🙇‍♀️次回も相談しながら素敵なネイルをご提供出来ますようまたのご来店心よりお待ちしております✨♫😊
    ありがとうございました✨😊

返信日:2021年7月1日

またまたまた、リピートしております💅

☆☆リピーターになると☆☆

1.好みを理解してくれてセレクトしやすい様に
    御準備いただける。
    2. 会話が止まらない。笑
    3. 美意識のレベル共感✨🌟
    4. 各知識や情報の共有ができる

満足度120%です。猫ちゃん可愛いし💕癒しをプラスオン
    次はフットネイル🦵やりたいです!

また、行きます🚗🔆

nail salon Rさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    口コミも毎回くださり感謝です✨✨
    こちらこそ、いつも新しい情報や知恵を頂き毎度楽しい時間を過ごさせて頂き癒されております✨
    ネコもいつも可愛がって下さりありがとうございます🙇‍♀️
    フットの季節ですので、ぜひぜひまたのご利用心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月24日
  • 友香さんの口コミ

とっても綺麗なガラスフレンチネイルしていただきました☺
    駐車場もあって車で伺いやすく、プライベートサロンで周りが気にならないのがとても良かったです😃
    また行きたいと思います!

nail salon Rさんからの返信

このたびは数あるなかから当店をお選びいただき、またお忙しいところ口コミを頂きまして大変嬉しく思います🙇‍♀️一応ご予約頂いたコースがガラスフレンチ対象外でしたので、上のコースでのご変更頂きありがとうございました😊お客様にとてもお似合いでした💓夏らしいガラスの指先でぜひ涼しくお過ごしくださいませ✨またネコ🐈ちゃんのお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪✨

返信日:2021年6月21日

本日も素敵な仕上がりで嬉しいです^_^
    今まであまり挑戦したことのない色合いでしたが、涼しげで可愛いくて気に入りました^ ^
    私の愚痴を沢山聞いてくださりありがとうございました笑
    次回も宜しくお願いします☆

本日もご来店いただきありがとうございました😊
    またいつもお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️挑戦したことない色とのことでしたが、カラーチョイスは無限大ですので、たくさん冒険していただき、新しい発見をしてネイルを楽しんで頂けたらなと思います✨日頃のウップンはぜひ自分にぶつけて頂ければ幸いです笑笑
    カンナ様のまたのご利用心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月16日
  • ココアさんの口コミ

先程は、ありがとうございました❣️
    爪の上達とても良くしていただき、嬉しいです!
    本日も、丁寧な、施術ありがとうございました!
    次回ジェルのせるのが、楽しみです!😊

nail salon Rさんからの返信

こちらこそ、再度ご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️お爪、みるみる変化していてこちらも嬉しい限りです✨✨夏のフットジェルを楽しめるようお手伝いさせて頂ければと思います😊
    またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月15日
  • ともこさんの口コミ

今日もありがとうございます。
    リピートさせていただきました。
    こちらの希望を丁寧に汲み取り、カラーやデザインを提案いただき素敵に仕上がりました。
    爪の形も綺麗になり、とても満足しています。
    次回も楽しみです!

nail salon Rさんからの返信

本日は2回目のご来店いただきありがとうございます😊
    またお忙しいところ、口コミも頂き嬉しいです、ありがとうございます🙇‍♀️お手数おかけしてすみませんでした💦
    なるだけお客様の要望に応えられるように努力して参ります✨次回のデザインも楽しみに心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月11日
  • さおさんの口コミ

初めてお願いしました。
    メニューの変更を快く受けてくれたので
    やりたいデザインをする事ができました。
    イメージ通りで大満足です!
    季節限定のネイルも可愛いものばかりだったので
    見ていて楽しかったです。

また、方向音痴で場所を間違えてしまったのですが
    すぐに迎えに来てくれて本当に助かりました。

ネイルもオーナーさんの人柄も、とても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそメニュー表示からの予約がわかりずらくて申し訳ありませんでした💦また、場所のご説明も不足してしまいすみませんでした🙇‍♀️
    お持ち込みデザインのほうも、満足して頂き大変嬉しく思います😊こちらこそ素敵なデザインを施術させて頂き大変やりがいを感じながら楽しく施術させて頂きました。ありがとうございます♪次回も気に入って頂けるデザインを作成して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月8日

本日はありがとうございました❣️
    梅雨やコロナ禍でテンションが落ち込み気味な時に、とっても可愛く仕上げていただいて、テンション上がりました💓
    久々のネイルで、カラー選びから親切に選んでいただいて、自分に合う色味とかも教えていただいて、とっても参考になりましたー😊トークも本当楽しくて長々とありがとうございました❤️またリピします❣️

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミを頂き大変嬉しく思います♪✨
    本当にこの時期はなにかと落ち込みがちですよね。そんな中久々にネイルして貰えてこちらも嬉しく思います😊
    次回もメープル様に合うご提案が出来ますよう努めて参ります🙇‍♀️トークも楽しかったです💓まずはテントの張り方勉強します笑またのご利用心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月5日

久しぶりのネイルでとても可愛くしていただき嬉しかったです!嬉しくて何度も見てしまいます✨
    また、ネイルしていただきたいです!

nail salon Rさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊💓またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います😊ありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそ気になっていたお店の情報など、楽しくお話出来てとても楽しい時間でした♪次回はご希望のデザインが提供出来るよう努めてまいりますので楽しみにして頂ければと思います😊ぱんだ様のまたのご利用心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月9日
  • ココアさんの口コミ

巻き爪のケアもネイルサロンでしていただけるところを探してまして、やっと見つけたサロンさんでした!
    施術が丁寧ですし、痛みもまるでなく、とっても楽しい時間を過ごさせていただきまして、感謝です!😊
    完治しましたら。夏ネイル💅楽しみにしてます!!
    今日は、ありがとうございました😊又よろしくお願いします!

nail salon Rさんからの返信

本日は巻き爪ケアでご来店頂きありがとうございました😊
    これからフットの季節ですので少しでも巻き爪が解消されてからフットジェルを楽しんで頂ければ幸いです✨ご自分でも足のケアをしっかりされていたのでこちらもとてもケアしやすく施術させて頂きました💓ありがとうございます😊夏ネイルに向けて少しでもお手伝いさせて頂ければと思います✨お話もとっても楽しかったです✨またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月1日

西東京市で他におすすめのネイルサロン一覧