nail salon Rの口コミ

ぱせりさんの口コミ
いつもお世話になっています☺️🤎 色が多すぎて毎回悩んでしまいますが、 いつも満足して帰っています✨ 素敵なネイルももちろんですが、 たくさんお話しさせていただいて 前向きになれる最高のネイリストさんです🥰 これからもずっとお世話になりたいと思います💓
来店日:2021年8月28日来店回数:14回
nail salon Rさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います🙇♀️ 最高と言って頂けてとっても嬉しいです✨ こちらこそいつも通って頂けることがやる気になる活力になっています✨ ネイルを楽しみながら日常も頑張れるようお手伝いさせて頂きます🙇♀️ これからもずっと通って頂けるよう努力して参ります😊 またのご利用心よりお待ちしております♪
返信日:2021年8月28日
れさんの口コミ
今日もありがとうございました😆! 初めて持ち込みデザインでやってもらったのですが、 もう可愛いし想像してたのより可愛いし🤦🏻♀️❤️🔥 会話もいつも楽しいし 毎月ネイルが楽しみになってます!✨ また1ヶ月間嬉しい気持ちになるし 楽しめます☺️!来月もよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年8月27日来店回数:8回
nail salon Rさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございます✨ いつもお忙しい中口コミを頂きとても嬉しいです🙇♀️✨ ご不便をお掛けしている部分もあり申し訳ありませんでした🙇♀️毎月ネイルを楽しんで生活して下さって本当に嬉しく思います😊少しでも日常の癒やしの1つであって頂けることがこちらとしても大変嬉しく思います😊毎回ご満足頂けるよう努力していきます♪ またのご利用心よりお待ちしております😊
返信日:2021年8月27日
今回も素敵なネイルをしていただきました🤍 長さ出しをお願いしたのですが、とてもナチュラルでまるで自爪のように仕上がっておりとても驚きました。 毎回どの色にしようか迷ってしまうけれど、一緒に悩んで、一緒に選んでくださって嬉しいです。 前回に引き続き、今回も会話に困ることなくたくさんお話できて楽しかったです!またお願いします!
来店日:2021年8月21日来店回数:3回
nail salon Rさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます😊 こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂き、相談しながら決めたお色がとても上品でお似合いでした✨長さも最初は違和感感じると思いますが、徐々に慣れてくるかと思いますので楽しんで頂ければと思います✨ またのご利用心よりお待ちしております😊
返信日:2021年8月21日
のんさんの口コミ
先日も楽しい時間をありがとうございました😊 毎回可愛いネイルをありがとうございます✨ 今回も色々なネイルを提案していただき、とても可愛いネイルで大満足です🥰 またよろしくお願いします😆
来店日:2021年8月14日来店回数:17回
nail salon Rさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 いつもお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います✨ 毎回、たくさん笑わせていただいてます😂笑ありがとうございます✨😊 また次回も秋のデザインをご用意してお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年8月29日
純子さんの口コミ
今回も悩みながら訪問させて頂いて一緒に選んた下さったネイルカラーはとっても素敵で大満足です♡いつも次回が楽しみになります。いつもありがとうございます♡
来店日:2021年8月12日来店回数:6回
nail salon Rさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミも頂きありがとうございます✨ こちらこそいつも軽快なトークに癒してもらってます✨ 次回を楽しみにして下さるのがとっても嬉しいですし、励みになります♪次回も素敵な提案で満足して頂けるよう努めてまいります🙇♀️またのご利用心よりお待ちしております😊
yokoさんの口コミ
サロンオーナーお誕生日🎉🎂🎉に、 やっとブッキングできましたぁ✌️ HAPPY birthdays ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今回も大大満足です💚 超リピーターしています笑 1ヶ月前にどうしてもやってもらいたく、タイミングを伺っておりましたが、人気のサロンでなかなかブッキングできない😭 昨日、飛行機の中から空きを検索してやっとはいれましたぁー お忙しい様で、誠実なお仕事が実を結んでいますね。 共に嬉しい限りです😊 🐈ちゃんがお出迎えしてくれるスタートから癒されました♪ また、頑張ってブッキングします☺️
来店日:2021年8月12日来店回数:11回
nail salon Rさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました😊 またいつもいつも口コミを頂き嬉しい気持ちと感謝の気持ちで最高な誕生日を迎えられました✨ ありがとうございます😊 なかなかブッキング出来ず申し訳ありませんでした🙇♀️ これからも通って頂けますよう心を込めて施術をさせて頂きます🙇♀️またのご利用心よりお待ちしております♪😊
93さんの口コミ
今回も素敵なネイルありがとうございました◎ 初のスクエアでした!とても気に入っています〜 スクエアの特徴なども教えていただいてお願いしたいデザインのレパートリーも増えました◎ メッセージのやりとりからとても丁寧で、施術時もカラーなどなんどもご検討いただき、いつもいつも本当にありがとうございます。 前回に引き続き可愛いネイルに仕上げていただいてとても嬉しいです。 また近々お伺いさせていただきます。 佐藤さんとのお話も楽しみです〜☺️
来店日:2021年8月11日来店回数:4回
nail salon Rさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました😊 いつも口コミ頂き大変嬉しく思います😭 こちらこそいつもいつもご不便をお掛けする部分があるなかで通っていただきありがとうございます✨♪ いつもオシャレで個性的な感じがとってもネイルとリンクしていていつも勉強になります😊 また色々お話出来るの楽しみにしてます♪✨
返信日:2021年9月1日
メープルさんの口コミ
本日もかわいく素敵に仕上げていただいてありがとうございました😊 とってもセンスがいいので、安心してお任せできます❤️ 毎度、ネイルの時間楽しみにしてます💅🏾
来店日:2021年8月7日来店回数:9回
nail salon Rさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございます😊 安心してお任せ頂き大変嬉しく思います✨✨ ネイルの時間を楽しみにして頂けることがこちらにとっても本望です✨これからも楽しみに通って頂けるよう努力して参ります🙇♀️またのご利用心よりお待ちしております😊
返信日:2021年8月7日
ココアさんの口コミ
今日も、ありがとうこまざいました! 最高に、素敵に、仕上げていただき、感謝です!! 又お願いしまーす!😊大満足です❣️
来店日:2021年8月6日来店回数:8回
nail salon Rさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました😊 いつも口コミ頂きありがとうございます🙇♀️ フットデザインとってもお似合いです✨ 大満足と言って頂けて嬉しいです🙇♀️ こちらこそまたのご利用心よりお待ちしております✨😊
返信日:2021年8月6日
みなみさんの口コミ
初めまして、お世話になりました☺️ 丁寧に、お願いしたネイルを仕上げていただきありがとうございます✨お気に入りのネイルで夏を過ごしたいと思います❣️ また、ぜひ次回もお願いしたいとおもいますのでよろしくお願いします🥺
来店日:2021年8月5日
nail salon Rさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます🙇♀️ 素敵なデザインをさせて頂きありがとうございます♡ デザインとサンダル👡がとてもお似合いでした😊 あっという間に夏が過ぎますがぜひたくさん足元を解放して夏を満喫してください✨😊 またのご利用心よりお待ちしております✨😊
返信日:2021年8月6日
aym.さんの口コミ
先日は長さ出しありの持ち込みネイルと そして長丁場のお時間お疲れ様でした!! ありがとうございました♥️ 今回も理想通りのステキなネイルに仕上げて頂いて 本当に感謝しています✨ そしてお話も沢山できて楽しかったです☺️♥️ また次回も楽しみにしています!
来店日:2021年8月5日来店回数:3回
nail salon Rさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました😊 いつも口コミも頂きありがとうございます🙇♀️ こちらこそ、長時間にも関わらず最初から最後まで楽しいトークで和やかに気分にさせて頂き感謝です✨ ネイルデザインも、いつもセンス良いデザインをやらせて頂き大変勉強になりますし、もっとクオリティ高い技術をご提供出来るよう努力してまいりますのでぜひ、またのご利用心よりお待ちしております🙇♀️
ともこさんの口コミ
上品ネイルになりました。 お爪に見合うよう気品溢れた人になりたいと思います! 仕上がりは毎回期待以上でルンルンです。 明日からまたお仕事頑張れそうです。
来店日:2021年8月3日来店回数:15回
nail salon Rさんからの返信
いつもお忙しいところ口コミをいただきありがとうございます✨ またいつも励みになるお言葉をもらえて、頑張る気力になります💪ありがとうございます😊 十分に気品溢れていてお似合いです😊 暑い日が続きますがネイルを見てお仕事頑張ってください✨✨ またのご利用心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年8月3日
ㅁㅣさんの口コミ
細かく何度もネイルの確認をしていただき、本当に理想通りのネイルをしてくださいました🩰とても整った環境で楽しくお話もできて嬉しかったです☺️🤍またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🤍
来店日:2021年8月2日
nail salon Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ また、お忙しいところ口コミをいただき励みになります🙇♀️ありがとうございます✨ 理想に少しでも近づけられてこちらも安心しております✨ 好きなアーティストさんも同じでとても嬉しくて色々お話できて楽しかったです✨✨限られた時間でネイルをしたいと思って頂けることが本当に嬉しいです😊 またのご利用心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年8月3日
美月さんの口コミ
持ち込みデザインでやってもらいました。 色も相談しながら決めさせてもらい、すごく有難かったです。 とても可愛いネイルになり大満足です! また行きます!
来店日:2021年7月31日
nail salon Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ また、口コミも頂き嬉しいです、ありがとうございます😊 お色も、デザインもお客様にピッタリでした💓 ラーメン屋さん今度行ってみます✨ ぜひまたのご利用心よりお待ちしております😊
返信日:2021年8月1日
渚さんの口コミ
はじめての利用でしたが、とっても楽しい時間が過ごせました! ネイルのかわいさはもちろん、とにかく楽しかったです。 またお願いしたいと思います!
来店日:2021年7月29日
nail salon Rさんからの返信
本日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました😊またお忙しい中口コミまでいただき誠にありがとうございます🙇♀️ こちらこそとっても楽しい時間でした✨😊ネイルでテンション上がって頂けているのがとても伝わってきてこちらも大変嬉しく思います♪😊またのご利用心よりお待ちしております✨
返信日:2021年7月29日
信江さんの口コミ
ネイルの仕上がりもスタッフの方もどちらもとても素敵で大満足でした✨
来店日:2021年7月29日来店回数:12回
nail salon Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミまでいただき大変嬉しく思います♪🙇♀️ こちらこそお話に引き込まれてとても楽しく施術させて頂きました✨ ネイルデザインもとってもお似合いです✨ またのご利用楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年7月30日
たろちゃんさんの口コミ
今回もありがとうございました! 丁寧な対応ありがとうございます♪ 毎度お気に入りのデザインですヽ(´ー`)ノ
来店日:2021年7月24日来店回数:2回
nail salon Rさんからの返信
本日もご来店いただき大変嬉しく思います✨ ありがとうございました🙇♀️✨ またお忙しいところ口コミも頂き嬉しすぎます😊ありがとうございます😊 前回のフットがとても綺麗に伸びていたので、今回もとても素敵な足元で施術させて頂きました♪ ネイルでぜひ夏を満喫して頂けると幸いです😊✨ またのご利用心よりお待ちしております😊
返信日:2021年7月24日
のんさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 前回に続きとても楽しい会話にとても可愛いネイルありがとうございます✨ デザインや色など色々提案していただけるので本当いつも可愛いネイルで大満足です‼️ またよろしくお願いします🥰
来店日:2021年7月23日来店回数:17回
nail salon Rさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、いつも腹筋割れそうなくらい(割れない😂) 楽しい時間をありがとうございます✨😊 ネイルでもっと満足して頂けますようデザインご用意してお待ちしております♪♪ また、いつもお忙しい中口コミを頂いて感謝です🙇♀️ またのご利用心よりお待ちしております😊
返信日:2021年8月10日
れさんの口コミ
今回もありがとうございました☺️ フラッシュ最高に可愛いです!🤎💛 遅れてしまってすみませんでした( ; ; ) ブラウンとイエロー はじめてのフラッシュでできてよかったです! また1ヶ月間爪見て嬉しくなれます✨
来店日:2021年7月22日来店回数:8回
nail salon Rさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました😊 初フラッシュネイルお気に召していただき嬉しいです✨ また、口コミも頂きありがとうございます。 1ヶ月楽しんで頂けるとこちらも嬉しいです😊 いつも楽しいトークをありがとうございます😊 またのご利用心よりお待ちしております✨
返信日:2021年7月22日
yuさんの口コミ
今回は施術いただきありがとうございました😊 ご丁寧にカラーやデザイン提案をしていただいて、安心してお任せすることができました!私があまり言葉数多くなかったものの、希望を汲みとっていただいてナチュラルにキレイに仕上げていただきました!配色もとても気に入っています😊 また是非よろしくお願いします😊
来店日:2021年7月21日
nail salon Rさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。 ナチュラルなクリアフレンチ、とても素敵でお似合いです✨夏にぴったりなデザインですので施術させて頂けて光栄です✨ぜひ、また違うバージョンのクリアフレンチをお試しくださいませ♪😊こちらこそまたのご利用心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年7月22日
nail salon Rの詳細情報
- エリア
- 西東京市
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- PayPay