toujours shino🐥の掲載
toujours shino🐥のプロフィール画像

Grandoeiltoujours(グランウィーユトゥジュール)toujours shino🐥

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分

• たまごさんどのプロフィール画像

たまごさんどさんの口コミ

どのようなショートにするか迷いましたが、色々なパターンを提案してくださったり、微調整も丁寧にやっていただきありがとうございました!

来店日:2023年7月11日

toujours shino🐥さんからの返信

こちらこそ、切らせて頂きありがとうございました🙇‍♂️ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年7月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

髪の長さや、スタイルも自分の希望通りにしてくれて満足です。ありがとうございます。

来店日:2023年7月4日

toujours shino🐥さんからの返信

朝早くからありがとうございました🙇‍♂️ ミニモのやり取り確認不足がありまして大変申し訳ございませんでした💧。 長さ、スタイル気に入って頂けて嬉しいです☺️ありがとうございました!

返信日:2023年7月5日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよくてカットも可愛くて嬉しかったです🥰 ありがとうございました🩷

カット✂️+パラボトリートメント🌈 ¥0

来店日:2023年6月28日

toujours shino🐥さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️🤍 可愛くさせて頂けて、とっても嬉しいです!! またぜひ来てください🤍 楽しい時間をありがとうございました🥺

返信日:2023年6月29日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました!

来店日:2023年6月15日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! 大満足の出来です! 巻き方も教えて下さりありがとうございました 家にあるコテが24mmなのでサロンでやっていただいた風には出来なかったですが今までより簡単に巻けました✨

カット+パラボトリートメント💖🦖 ¥0

来店日:2023年6月7日

toujours shino🐥さんからの返信

こちらこそありがとうございました😳 お家でも巻けてよかったです!🤍 24ミリのコテで巻く場合ですと、もう少し切ってあげてもいいかなと思います!😳また、次回切りたくなったら、ぜひご連絡ください🤍

返信日:2023年6月9日
  • YYYのプロフィール画像

YYYさんの口コミ

可愛らしい方でお話もとっても楽しかったです♡ 一生懸命施術してくださり、仕上がりも大満足です! またぜひ伺いたいです。 ありがとうございました♪

来店日:2023年6月1日

toujours shino🐥さんからの返信

こちらこそ、朝早くにご来店頂きありがとうございました😭🙇‍♂️ 私も色々なお話聞けて、すごく勉強にもなり、楽しい時間でした🥺🤍 是非また、落ち着いたらいつでもご連絡ください! またお待ちしております💗🙇‍♂️

返信日:2023年6月9日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、大満足の仕上がりでした! とても可愛くて素敵な方でお話も楽しかったです😊 ありがとうございました♪

来店日:2023年5月30日来店回数:2

toujours shino🐥さんからの返信

本日は朝早くにありがとうございました!🤍 私もたくさんお話ができ、とっても楽しかったです! 色々忙しいとは思いますが応援しております! また是非機会があれば、よろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2023年5月30日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂けて、また自分が似合う髪型を一緒に色んなパターンを探してくださって嬉しかったです🥹🫶 微調整までしっかりやって頂けて感謝しかないです!またぜひよろしくお願いします😊

来店日:2023年5月26日

toujours shino🐥さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました!🥺 ショートとっても似合っていました!💗🤍 たくさんお話ができて、私もとっても楽しかったです😳 また是非お待ちしています😚

返信日:2023年5月27日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

昨日は、カットして頂きましてありがとうございました。楽しいお話をしながら、ヘアセットのアドバイスも大変勉強になりました。 また早朝カット、利用させて頂きます!これからもお仕事&ママ業も頑張って下さい!

ショートカット限定クーポン🌈カット+パラボトリートメント🌈+簡単ヘッドスパ🌈 ¥0

来店日:2023年5月17日来店回数:2

toujours shino🐥さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 私も楽しくお話しさせて頂いて、とっても楽しい時間でした!! 仕事とママ頑張ります😭💗 はい!!是非またいつでも切らせて頂きたいです!🥺 楽しい週末にしてください😳🤍

返信日:2023年5月18日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

遅れてしまいすみません🙇‍♀️ 初めてボブにしましたが大満足です! ありがとうございました!

🌈カット✂️+パラボトリートメント🌈 ¥0

来店日:2023年5月11日

toujours shino🐥さんからの返信

朝早くからありがとうございました! 全然大丈夫です!🙇‍♂️ 喜んで頂けて嬉しいです!🤍 バッサリ切ってとてもお似合いでした💗 是非また私に任せて頂けると嬉しいです!

返信日:2023年5月11日
  • mのプロフィール画像

カット、トリートメント、スパで予約しました。 カットは丁寧にやっていただけて、きれいに整えて貰えたので満足です! スタイリストの方に教えていただく姿勢が一生懸命で、ニコニコ可愛い方で応援したくなりました! 次はスパ楽しみにしています! また行きますね!

カット+トリートメント+クイックスパ🌈 ¥0

来店日:2023年5月10日

toujours shino🐥さんからの返信

先日は朝からご来店頂きありがとうございました。 ご予約のメニューを私が勘違いをしてしまい、申し訳ございませんでした。 次回はスパをしっかりとやらせて頂きます。 またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年5月11日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても手際が良くて、カットも上手でした!髪型も希望通りにして貰えて、本当に行って良かったなと思いました(^^) 人柄も良くて、話しやすい方でした! また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

🌈カット✂️+パラボトリートメント🌈 ¥0

来店日:2023年5月2日

toujours shino🐥さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました🙇‍♂️ そう言ってもらえてとっても嬉しいです😭私もお話したくさんできて楽しかったです!! これからももっと練習をし上手になれるよう、精進していきます! 是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年5月3日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

非常に丁寧で良かったです!ありがとうございました!

メンズカット🌟+トリートメント+ヘッドスパ✂️ ¥0

来店日:2023年4月28日

toujours shino🐥さんからの返信

朝早くに来て頂きこちらこそありがとうございました🙇‍♂️ これからも日々精進して参りますので、また是非私に任せて頂けたら嬉しいです! ありがとうございました!

返信日:2023年4月28日
  • Soraのプロフィール画像

Soraさんの口コミ

とっても素敵に、希望通りの仕上がりにして下さりありがとうございます!お話もしやすくて、とても楽しい時間でした。忙しかったり、大変な事もあるかと思いますが、頑張って下さい!応援しています✨✨

カット🌈✂️+高級ハホニコトリートメント💕🦖 ¥0

来店日:2023年4月27日

toujours shino🐥さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️💗 私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました😳 これからも技術も接客も日々精進して参ります! 是非また私に任せて頂けたら嬉しいです! また是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年4月28日
  • アロマのプロフィール画像

アロマさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧にカットしていただき、長さも量も理想通りになりました。可愛らしくて接客も素晴らしかったです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

🌈カット✂️+高級ハホニコトリートメント🌈+ヘッドスパ🌻💖 ¥0

来店日:2023年4月19日

toujours shino🐥さんからの返信

こちらこそ朝早くに来て頂きありがとうございました🙇‍♂️ そう言って頂けて、本当に嬉しいです! 技術も接客ももっとレベルをあげられるようこれからも練習して参ります!また任せて頂きたいです✨ よろしくお願い致します! 本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年4月22日
  • marronのプロフィール画像

marronさんの口コミ

トリートメントもカットも全て最悪でした 長さも5センチカットのはずが、10センチほど切られ、 仕上がりも納得がいくものにはならない結果。 イメージの画像も見せたにも関わらず、全然違う仕上がりとなった。

来店日:2023年4月15日

toujours shino🐥さんからの返信

この度は仕上がりに満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 せっかく楽しみにご来店して頂いたにも関わらず、自分の経験不足でご満足頂けない形になってしまい、反省の気持ちでいっぱいです。 今後はもっと知識を深め、このような事が2度と無いよう今一度見つめ直し精進して参ります。 この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月17日
  • しなのプロフィール画像

しなさんの口コミ

遅れてきたにもかかわらずしっかりとやってもらいありがとうございました。 私の難しい要望にも応えていただきまして、 久しぶりに髪を切りさっぱりしました また、お願いしたいです! ありがとうございました

来店日:2021年11月30日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。 家でのケアやアレンジのアドバイスも頂けたので、挑戦してみようと思います!

来店日:2021年11月12日
  • ⁿ🙊のプロフィール画像

ⁿ🙊さんの口コミ

今回はカットとトリートメントしてもらいました! トリートメントはサラツヤになって触り心地よかったです! カットは色んな要望してしまったのに丁寧に対応して頂き出来栄えも良くイメージの近くに仕上がりました! かなり満足しました(*^^*) また機会ありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2021年11月9日来店回数:3
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

短い髪型は似合わないのであまりしていなかったのですが、今回研修中の方とは思えないほど上手に素敵な似合う髪型にしていただきました!!要望にも全て応えていただき丁寧な施術で大満足です💕 前髪も顔周りのバングも短い髪も初めて色々変えて頂きました、今までの中で1番気に入ってます🥰🥰 本当にありがとうございました!!

カット+高級ハホニコトリートメント💖🦖 ¥0

来店日:2021年10月29日

Grandoeiltoujoursの詳細情報

東京都中央区銀座6-4-7 GOWEST 3F (地図)
銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分
【銀座駅C3出口3分】【有楽町5分】【日比谷駅5分】【新橋10分】銀座駅C3出口から東急プラザを《外堀通り》新橋方面へ。一つ目の信号を渡り直進。グローバル治療院さんを越え2つ先のビル【G.O.Westビル】の3階。1階が何も入っていないガラス張りのディスプレイが目印です。当日迷われた方はお気軽にご連絡下さい☆
銀座駅
月 定休日 火 08:30-10:00 水 08:30-10:00 木 08:30-10:00 金 08:30-10:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00