toujours shino🐥の掲載
toujours shino🐥のプロフィール画像

Grandoeiltoujours(グランウィーユトゥジュール)toujours shino🐥

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分

• Lucaのプロフィール画像

Lucaさんの口コミ

カウンセリングのやりとりをしっかりして頂いたお陰で、とても満足のいく仕上がりでした! 要望を汲み取りながら、髪の状態を鑑みた上で施術後のイメージを何度も伝えてもらったので、認識相違もなかったです。話し方もすごく優しいスタッフさんだったので良かったです。 また来たいと思える接客でした。ありがとうございます!

26日恵比寿にて🌈カット✂️+高級ハホニコトリートメント🌈+ヘッドスパ🌻💖 ¥0

来店日:2021年10月26日
  • すののプロフィール画像

すのさんの口コミ

初めての利用でしたが、こちらの希望に沿うように 丁寧に施術してくれてとても好感が持てました。 仕上がりも対応も大満足です。

カット+高級ハホニコトリートメント💖🦖 ¥0

来店日:2021年10月22日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ 直近の予約でスムーズにご対応頂けて助かりました。 カットも髪質も、とてもとても大満足です! 朝起きてもすごくセットしやすくて嬉しいです😭 最後の巻きのセットもとても可愛くて気に入っていました🤍🙈 指導している方も、しっかり悩みを汲み取ってくれていて 安心しておまかせできました☺️ 営業後だろうに落ち着いた雰囲気の店内で、 練習モデルですがとても居心地が良かったです。 またぜひ、伺いたいなと思いました☺️

カット🌈✂️+高級ハホニコトリートメント💕🦖 ¥0

来店日:2021年10月13日
  • ⁿ🙊のプロフィール画像

ⁿ🙊さんの口コミ

遅い時間なのに親切に迎えていただいてくれてありがとうございます。 かなり久しぶりにトリートメントしてサラサラになってとても嬉しいです。 カットまでいったらまたよろしくお願いします🙇‍♀️

くせ毛の方限定🦖9月26日夜8時限定トリートメント+ヘッドスパ+ブロー ¥0

来店日:2021年9月29日来店回数:3

toujours shino🐥さんからの返信

先日はありがとうございました🙇💖 楽しい時間をありがとうございました!! カットモデル入りましたので、ご都合合う日がございましたら、いつでもいらしてください🌻

返信日:2021年10月12日
  • 桃佳のプロフィール画像

桃佳さんの口コミ

とても丁寧にブローをして頂きました!技術はもちろんのこと、会話もとても楽しく、雰囲気がいい美容室でした。 機会があれば、またお願いしたいです。

癖毛の方限定でブローモデルを募集しております。トリートメント無料でさせて頂きます🙇‍♂️🧡 ¥0

来店日:2021年8月1日

toujours shino🐥さんからの返信

先日はありがとうございました。急な日程変更になってしまい、申し訳ございませんでした。短い時間でしたがお話できてとても楽しく施術することができました🙇‍♂️またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年8月2日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても丁寧に対応していただきました!色々な方を素敵に綺麗にしてあげてください!又よろしくお願いしたいと思います!

白髪染め+トリートメント🧡口コミで超音波アイロンサービスします😌✨今だけお値段2000円で行わせて頂きます🙇‍♂️ ¥2,000

来店日:2021年7月22日

toujours shino🐥さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭とても楽しい時間を過ごせました。これからもっと技術の向上精進致しますので、是非また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♂️💖

返信日:2021年7月23日
  • ⁿ🙊のプロフィール画像

ⁿ🙊さんの口コミ

かなり遅くなってしまったのに対応が良く出迎えてくれてチェック等もしっかりしてたので、安心して任せられました。仕上がりもアイロンいらずの自然な仕上がりになってて良かったです!うねり等が酷い方には良いかと思います!またの機会がございましたら、よろしくお願いします

6月の火曜日限定💘恵比寿にて14時30分〜17時👀縮毛矯正+トリートメント ¥0

来店日:2021年6月15日来店回数:3

toujours shino🐥さんからの返信

本日は遠いとこお越し頂きありがとうございました🙇‍♂️ 満足頂けて嬉しいです!!こちらも沢山お話しできてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2021年6月15日
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

昨日はありがとうございました。縮毛矯正でうねりやボリュームが落ち着いてとても大満足です。私の髪質やクセなどをよく見て頂いて、ちょうど良い髪の落ち着き感です。これからの梅雨の憂鬱感もなく過ごせそうです。担当の方はもちろん、他のスタッフさんもとても丁寧な接客でとても良かったです。本当に丁寧に施術して頂きありがとうございました。

来店日:2021年6月8日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

縮毛矯正かけていただけてとっても嬉しいです。 うねりがきになっていたのですがしっかり伸ばしていただけて、トリートメントまで丁寧にしてくださいました、、( ; ; ) お話もとても楽しくてぜひ今度大宮でお願いしたいです笑 毛量多くて乾かすの大変だったと思います、、本当にありがとうございました!!!

ナチュラル縮毛矯正+トリートメント💫口コミで超音波アイロンサービス ¥3,500

来店日:2021年5月17日

toujours shino🐥さんからの返信

本日は池袋まで来て頂き本当にありがとうございました! 縮毛矯正気にいってもらえてすごく嬉しいです🥺私もお話できて、とても楽しかったです! 是非、また機会がありましたら、私に任せて頂きたいです😖楽しい時間ありがとうございました😊 髪のこといつでも相談に乗ります!

返信日:2021年5月17日
  • レオのプロフィール画像

レオさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧な対応、お気遣い、嬉しい限りです。 髪の悩みも聞いてくださって 仕上がりにも大満足です。 機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5月17日限定💘白髪染め+トリートメント ¥0

来店日:2021年5月16日

toujours shino🐥さんからの返信

先日はありがとうございました!満足して頂けてとても嬉しいです!こちらこそまた機会がありましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2021年5月17日

Grandoeiltoujoursの詳細情報

東京都中央区銀座6-4-7 GOWEST 3F (地図)
銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分
【銀座駅C3出口3分】【有楽町5分】【日比谷駅5分】【新橋10分】銀座駅C3出口から東急プラザを《外堀通り》新橋方面へ。一つ目の信号を渡り直進。グローバル治療院さんを越え2つ先のビル【G.O.Westビル】の3階。1階が何も入っていないガラス張りのディスプレイが目印です。当日迷われた方はお気軽にご連絡下さい☆
銀座駅
月 定休日 火 08:30-10:00 水 08:30-10:00 木 08:30-10:00 金 08:30-10:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00