Grandoeiltoujours(グランウィーユトゥジュール)toujours shino🐥🐥

美和さんの口コミ
昨日はありがとうございました。縮毛矯正でうねりやボリュームが落ち着いてとても大満足です。私の髪質やクセなどをよく見て頂いて、ちょうど良い髪の落ち着き感です。これからの梅雨の憂鬱感もなく過ごせそうです。担当の方はもちろん、他のスタッフさんもとても丁寧な接客でとても良かったです。本当に丁寧に施術して頂きありがとうございました。
来店日:2021年6月8日
めさんの口コミ
縮毛矯正かけていただけてとっても嬉しいです。 うねりがきになっていたのですがしっかり伸ばしていただけて、トリートメントまで丁寧にしてくださいました、、( ; ; ) お話もとても楽しくてぜひ今度大宮でお願いしたいです笑 毛量多くて乾かすの大変だったと思います、、本当にありがとうございました!!!
来店日:2021年5月17日
toujours shino🐥🐥さんからの返信
本日は池袋まで来て頂き本当にありがとうございました! 縮毛矯正気にいってもらえてすごく嬉しいです🥺私もお話できて、とても楽しかったです! 是非、また機会がありましたら、私に任せて頂きたいです😖楽しい時間ありがとうございました😊 髪のこといつでも相談に乗ります!
返信日:2021年5月17日
レオさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧な対応、お気遣い、嬉しい限りです。 髪の悩みも聞いてくださって 仕上がりにも大満足です。 機会がありましたらまた宜しくお願いします。
来店日:2021年5月16日
toujours shino🐥🐥さんからの返信
先日はありがとうございました!満足して頂けてとても嬉しいです!こちらこそまた機会がありましたら宜しくお願い致します😊
返信日:2021年5月17日
Grandoeiltoujoursの詳細情報
- エリア
- 銀座駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 6席