前回のカラーが色落ちまで可愛く、ブリーチしてもっと色味を楽しみたい!でも全頭ブリーチは抵抗ありのためグラデーションでお願いしました。
結果めちゃくちゃ素敵な透明感、青みのある色になりました!
今まで色落ちした髪色が嫌でしょうがなかったのに初めて色落ちしたあとも楽しむ事ができました!
カットもとても丁寧でスタイリングのアドバイスまでいただき最高の一言でしかないです!!
髪がとってもツヤツヤのサラサラになって大満足です!
いつもありがとうございます!!🥰
とてもサラサラになって色も可愛くしてもらって満足です!また行きます‼️
先日はありがとうございました。
カウンセリングもしっかりして頂き丁寧な接客でした。
ブリーチなしでも色落ちが綺麗になって満足です🫶
今回特に何も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!!✨
次回もぜひお願いしたいと思います😆
髪色も髪型も、わたしが思い描いていた通りに仕上げてくださいました!!!本当にかわいくて、気持ちも明るくなりました☺︎
お話しも楽しかったです!ありがとうございました♡
想像通りの色になりました!!
ありがとうございます😊
とっても丁寧なカウンセリングと施術で、希望どおりの可愛い仕上がりでした✨
丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしていただきました。時間も想像より早かったです。
また、最後に髪の毛の癖を落ち着かせるスタイリングの仕方なども教えていただき、ありがたかったです。
ずっと美容室迷子でしたが、1年半くらいずっとお世話になっています。
とにかくカラーが綺麗で毎回うっとりします。
いつもはしっかりとしたイメージがあってそれにバチっと合わせてくれてますが、今回やんわりとしか決めなかったので、しっかりカウンセリングして最終的に最高の仕上がりにしていただけました!!
バイカルテの施術も受けましたが、髪の毛がサラサラやわやわで触り心地最高でした!また次回もよろしくお願いします!
親身に相談に乗っていただき、とても有難かったです😭💓
要望が多かったのにも関わらず全てに関して丁寧に説明していただき安心できました!
またよろしくお願いいたします🙇♂️
ぼんやりとしたイメージしかお伝えしていませんでしたが、希望の髪色と髪型にして頂き、ありがとうございます!
最後にスタイリング方法も教えていただけて良かったです!
遅刻をしてしまったにも関わらず快く受け入れてくださり、カウンセリングもしっかりして頂いてとても満足できる施術でした!
最後のスタイリングも可愛くして下さりありがとうございました。
先日は素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!✨
光の加減でとても可愛い色味が出てて大満足です!トリートメントで艶々サラサラに仕上げてくださってありがとうございました🌷
また色が落ちてきたら是非お願いしたいです(*^^*)
伸ばしたくて久しぶりの美容院になってしまいましたが、カットカラートリートメントと全てやっていただいて大正解でした!気になってたところの量も調節していただけたし、毛先を整えていただけたことで扱いやすくなったし、ひさびさに染めてもらえたことで鏡を見るたび色かわいい‼︎って感激してます笑
いつもありがとうございます〜!!
希望通りのかわいい色にしてもらえてとても満足しました!!ありがとうございます😊
次回もお願いしたいと思いました!
説明も丁寧で仕上がりも満足です!またお願いします!
とても過ごしやすかったです!ありがとうございます!
カラーもオレンジブラウン満足です🍊色落ちも楽しみです。またお願いします。
とても安いお値段で、こんなに満足度の高い仕上がりは感動です!!ありがとうございました😊✨
道に迷って遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました(><)
柔らかい触り心地になって嬉しいです!ありがとうございます!