5.0男性 / 20代前半
良かったです
ハイライトの入れ方に悩みながら伺いましたが思い通りのスタイルにして頂いて本当に満足です!!
コロナ対策もきちんとされていて、安心して伺えました!!
また、今月末予定が合えばお伺いしたいと思いますˊᵕˋ
いい美容師さんに出えて良い1日になりました!
ありがとうございます✿.*・
とてもきれいな色にしていただけました!ありがとうございました!
満足のいく髪色になりました!
美容師の方もアシスタントの方も丁寧に施術してくださり理想通りの色に染めていただきました。
とても気に入っています!ありがとうございました😻
めちゃくちゃ綺麗な色にして頂いてありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです(^^)
話しやすい人柄で接客においてもカット、カラーにおいても丁寧でしたし、前もってヒアリングもして頂いてたのでとってもスムーズでした!
カラーも前髪も気に入りました!
ありがとうございます!またやってもらいたいです!
口コミ遅くなりすみません。
どんな理想のスタイリングにしたいか、しっかり丁寧にヒアリングしていただき、ありがとうございました!
こちらの要望も言いやすかったです。
また機会あればよろしくお願いいたします!
予約した際にイメージの要望を聞いてくださったので当日のやりとりがスムーズでした。
カットやカラーは理想通りで嬉しいです、、、!なかなか美容室に行く機会が取れず久しぶりの美容室でしたが、とても満足しています。ありがとうございました。
20代後半
予想してたものよりヘアカラーが明るかったかなという印象です。それ以外は、大変満足させていただきました。
初めてお邪魔しました。
丁寧に色々と教えてくださって感謝しています(*'ω'*)
色落ちしやすい原因も一緒に考えてくれつつ、色がしっかり入るように染めてくださいました。前髪もとても良い感じです。またお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
仕上がりよくてとても気に入ってます。
施術後、髪の毛に癖がついてしまいわざわざ巻いてくれてありがとうございます!
また次回もお願いします!
ミニモでの対応もすごく良くてお話も楽しかったです!
ハイライトも綺麗でとても可愛いです!
また行きたいなと思える施術でした!
でも頭部が色落ちした後の赤茶色みたいになってて少しだけ気になりました、、
楽しくお話ししながら、とてもリラックスの出来る時間でした。
そして、希望通り以上の髪型にして頂きました!
カラーしてもらいました。
普通にみるとブラウンですが光に当たるとピンクがほのかに色づいてるのがわかります!
色落ちも楽しみです!
髪の悩みから色んなことまでお話ししてとっても楽しくあっという間に終わりました!
一つ一つの質問に丁寧に答えてくれ、メイクの話まで教えてもらって本当に嬉しかったです!
定期的に通いたいなと思いました!
今日はありがとうございます(^^)
髪色もセットもシャンプーも全部満足です!
細かい要望も丁寧にきいてくださり、髪色、髪型とても満足です(^^)シャンプーの香りが良くて癒されました!退屈せずとてもリラックスできました!ありがとうございました♪
当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました(^^)
カウンセリングもして頂き、良いカラーになりました!
お話も楽しく心地良かったです。
シャンプーも色々な香りがあったり、楽しめました!
アフターケアのサービスは驚きでした、アフターケアもよろしくお願いします!
しっかりカウンセリングもしていただきとても良いカラーに染めていただきました!シャンプーも色々な香りがあり、とても楽しめました!ありがとうございますアフターケアもお願いします